Nuggets de saucisses
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- env. 500 g de saucisses , p. ex. cervelas, saucisse à rôtir, chipolata
- env. 100 g de biscuits pour l'apéritif, p. ex. sticks salés, chips ou fruits à coque
- 2 - 3 cs de chapelure
- 1 - 2 œufs
- 4 cs de farine fleur
- env. 6 cs de beurre à rôtir ou d'huile de colza HOLL
- 4 - 6 cs de ketchup
- 1 cc de curry en poudre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Peler les saucisses si nécessaire, puis les couper en morceaux de 2-3 cm.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre les biscuits pour l'apéritif dans un sachet. Les émietter finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et les mélanger avec la chapelure.
Presque au bout -
C'est pas fini
Battre l'œuf dans une assiette à soupe. Verser la farine et le mélange biscuits-chapelure dans deux assiettes séparées. Passer les saucisses d'abord dans la farine, puis dans l'œuf. Les tourner ensuite dans la chapelure aux biscuits en appuyant bien.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le beurre dans une poêle. Faire croustiller les nuggets de tous les côtés env. 5 min à feu moyen. Mélanger le ketchup avec le curry. Servir avec les nuggets. Accompagner d'une salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!