Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Nuggets de saucisses
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- env. 500 g de saucisses , p. ex. cervelas, saucisse à rôtir, chipolata
- env. 100 g de biscuits pour l'apéritif, p. ex. sticks salés, chips ou fruits à coque
- 2 - 3 cs de chapelure
- 1 - 2 œufs
- 4 cs de farine fleur
- env. 6 cs de beurre à rôtir ou d'huile de colza HOLL
- 4 - 6 cs de ketchup
- 1 cc de curry en poudre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Peler les saucisses si nécessaire, puis les couper en morceaux de 2-3 cm. Mettre les biscuits pour l'apéritif dans un sachet. Les émietter finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et les mélanger avec la chapelure. Battre l'œuf dans une assiette à soupe. Verser la farine et le mélange biscuits-chapelure dans deux assiettes séparées. Passer les saucisses d'abord dans la farine, puis dans l'œuf. Les tourner ensuite dans la chapelure aux biscuits en appuyant bien. Chauffer le beurre dans une poêle. Faire croustiller les nuggets de tous les côtés env. 5 min à feu moyen. Mélanger le ketchup avec le curry. Servir avec les nuggets. Accompagner d'une salade.
Partagez cet article avec vos amis!