Ingrédients
Plat principal
Pour
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1tomate
- ¼ deoignon
- ½ bouquetde persil plat
- 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1œuf
- 1½ csparmesan râpé
- 2escalopes de dinde d’env. 120 g
- ½ csde farine
- 1½ csde beurre à rôtir
- 2tomates
- ½oignon
- 1 bouquetde persil plat
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 2œufs
- 3 csparmesan râpé
- 4escalopes de dinde d’env. 120 g
- 1 csde farine
- 3 csde beurre à rôtir
- 3tomates
- ¾ deoignon
- 1½ bouquetde persil plat
- 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 3œufs
- 4½ csparmesan râpé
- 6escalopes de dinde d’env. 120 g
- 1½ csde farine
- 4½ csde beurre à rôtir
- 4tomates
- 1oignon
- 2 bouquetsde persil plat
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 4œufs
- 6 csparmesan râpé
- 8escalopes de dinde d’env. 120 g
- 2 csde farine
- 6 csde beurre à rôtir
- 5tomates
- 1¼ deoignon
- 2½ bouquetsde persil plat
- 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 5œufs
- 7½ csparmesan râpé
- 10escalopes de dinde d’env. 120 g
- 2½ csde farine
- 7½ csde beurre à rôtir
- 6tomates
- 1½oignon
- 3 bouquetsde persil plat
- 9 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 6œufs
- 9 csparmesan râpé
- 12escalopes de dinde d’env. 120 g
- 3 csde farine
- 9 csde beurre à rôtir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 35 g
- 47 %
- Lipides
- 14 g
- 42,3 %
- Glucides
- 8 g
- 10,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Pour la salsa, couper les tomates en dés. Hacher fin l’oignon et le persil. Mélanger les tomates avec l’oignon, la moitié du persil et le vinaigre. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Battre les œufs puis incorporer le reste du persil et le parmesan. Saler et poivrer les escalopes. Les tourner dans la farine puis dans la préparation aux œufs. Saisir les escalopes panées dans le beurre à rôtir à feu moyen durant env. 10 min des deux côtés. Servir la piccata avec la salsa aux tomates.
Presque au bout
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