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Piccata de dinde avec salsa froide aux tomates

Piccata de dinde avec salsa froide aux tomates

30 min

Les fans de viande blanche aimeront ces escalopes de dinde panées au persil et leur salsa froide aux tomates. Un plat principal parfait en été!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1tomate
  • ¼ deoignon
  • ½ bouquetde persil plat
  • 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 1œuf
  • 1½ csparmesan râpé
  • 2escalopes de dinde d’env. 120 g
  • ½ csde farine
  • 1½ csde beurre à rôtir
  • 2tomates
  • ½oignon
  • 1 bouquetde persil plat
  • 3 csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 2œufs
  • 3 csparmesan râpé
  • 4escalopes de dinde d’env. 120 g
  • 1 csde farine
  • 3 csde beurre à rôtir
  • 3tomates
  • ¾ deoignon
  • 1½ bouquetde persil plat
  • 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 3œufs
  • 4½ csparmesan râpé
  • 6escalopes de dinde d’env. 120 g
  • 1½ csde farine
  • 4½ csde beurre à rôtir
  • 4tomates
  • 1oignon
  • 2 bouquetsde persil plat
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 4œufs
  • 6 csparmesan râpé
  • 8escalopes de dinde d’env. 120 g
  • 2 csde farine
  • 6 csde beurre à rôtir
  • 5tomates
  • 1¼ deoignon
  • 2½ bouquetsde persil plat
  • 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 5œufs
  • 7½ csparmesan râpé
  • 10escalopes de dinde d’env. 120 g
  • 2½ csde farine
  • 7½ csde beurre à rôtir
  • 6tomates
  • oignon
  • 3 bouquetsde persil plat
  • 9 csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 6œufs
  • 9 csparmesan râpé
  • 12escalopes de dinde d’env. 120 g
  • 3 csde farine
  • 9 csde beurre à rôtir
Kilocalories
300 kcal
1 250 kj
Protéines
35 g
47 %
Lipides
14 g
42,3 %
Glucides
8 g
10,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Pour la salsa, couper les tomates en dés. Hacher fin l’oignon et le persil. Mélanger les tomates avec l’oignon, la moitié du persil et le vinaigre. Relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Battre les œufs puis incorporer le reste du persil et le parmesan. Saler et poivrer les escalopes. Les tourner dans la farine puis dans la préparation aux œufs. Saisir les escalopes panées dans le beurre à rôtir à feu moyen durant env. 10 min des deux côtés. Servir la piccata avec la salsa aux tomates.

    Presque au bout
Recettes: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/piccata-de-dinde-avec-salsa-froide-aux-tomates

Valeurs nutritives par portion

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