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Piccata de dinde avec salsa froide aux tomates

Piccata de dinde avec salsa froide aux tomates

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 35 g, lipides 14 g, glucides 8 g, 300 kcal
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Les fans de viande blanche aimeront ces escalopes de dinde panées au persil et leur salsa froide aux tomates. Un plat principal parfait en été!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 tomate
  • ¼ de oignon
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 1 œuf
  • 1½ cs parmesan râpé
  • 2 escalopes de dinde d’env. 120 g
  • ½ cs de farine
  • 1½ cs de beurre à rôtir
  • 2 tomates
  • ½ oignon
  • 1 bouquet de persil plat
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 2 œufs
  • 3 cs parmesan râpé
  • 4 escalopes de dinde d’env. 120 g
  • 1 cs de farine
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • 3 tomates
  • ¾ de oignon
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 3 œufs
  • 4½ cs parmesan râpé
  • 6 escalopes de dinde d’env. 120 g
  • 1½ cs de farine
  • 4½ cs de beurre à rôtir
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 2 bouquets de persil plat
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 4 œufs
  • 6 cs parmesan râpé
  • 8 escalopes de dinde d’env. 120 g
  • 2 cs de farine
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 5 tomates
  • 1¼ de oignon
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 5 œufs
  • 7½ cs parmesan râpé
  • 10 escalopes de dinde d’env. 120 g
  • 2½ cs de farine
  • 7½ cs de beurre à rôtir
  • 6 tomates
  • oignon
  • 3 bouquets de persil plat
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 6 œufs
  • 9 cs parmesan râpé
  • 12 escalopes de dinde d’env. 120 g
  • 3 cs de farine
  • 9 cs de beurre à rôtir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Pour la salsa, couper les tomates en dés. Hacher fin l’oignon et le persil. Mélanger les tomates avec l’oignon, la moitié du persil et le vinaigre. Relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Battre les œufs puis incorporer le reste du persil et le parmesan. Saler et poivrer les escalopes. Les tourner dans la farine puis dans la préparation aux œufs. Saisir les escalopes panées dans le beurre à rôtir à feu moyen durant env. 10 min des deux côtés. Servir la piccata avec la salsa aux tomates.

    Presque au bout
Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/piccata-de-dinde-avec-salsa-froide-aux-tomates
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