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Piccata de dinde avec salsa froide aux tomates
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tomate
- ¼ de oignon
- ½ bouquet de persil plat
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1 œuf
- 1½ cs parmesan râpé
- 2 escalopes de dinde d’env. 120 g
- ½ cs de farine
- 1½ cs de beurre à rôtir
- 2 tomates
- ½ oignon
- 1 bouquet de persil plat
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 2 œufs
- 3 cs parmesan râpé
- 4 escalopes de dinde d’env. 120 g
- 1 cs de farine
- 3 cs de beurre à rôtir
- 3 tomates
- ¾ de oignon
- 1½ bouquet de persil plat
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 3 œufs
- 4½ cs parmesan râpé
- 6 escalopes de dinde d’env. 120 g
- 1½ cs de farine
- 4½ cs de beurre à rôtir
- 4 tomates
- 1 oignon
- 2 bouquets de persil plat
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 4 œufs
- 6 cs parmesan râpé
- 8 escalopes de dinde d’env. 120 g
- 2 cs de farine
- 6 cs de beurre à rôtir
- 5 tomates
- 1¼ de oignon
- 2½ bouquets de persil plat
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 5 œufs
- 7½ cs parmesan râpé
- 10 escalopes de dinde d’env. 120 g
- 2½ cs de farine
- 7½ cs de beurre à rôtir
- 6 tomates
- 1½ oignon
- 3 bouquets de persil plat
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 6 œufs
- 9 cs parmesan râpé
- 12 escalopes de dinde d’env. 120 g
- 3 cs de farine
- 9 cs de beurre à rôtir
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Pour la salsa, couper les tomates en dés. Hacher fin l’oignon et le persil. Mélanger les tomates avec l’oignon, la moitié du persil et le vinaigre. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Battre les œufs puis incorporer le reste du persil et le parmesan. Saler et poivrer les escalopes. Les tourner dans la farine puis dans la préparation aux œufs. Saisir les escalopes panées dans le beurre à rôtir à feu moyen durant env. 10 min des deux côtés. Servir la piccata avec la salsa aux tomates.
Presque au bout
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