Truthahn-Piccata mit kalter Tomatensalsa
Saftige Truthahnschnitzel mit Eipanade und Petersilie, dazu eine Tomaten-Salsa. Ein köstliches Hauptgericht für die warme Jahreszeit.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Tomate
- ¼Zwiebel
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½ ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1Ei
- 1½ ELgeriebener Parmesan
- 2Trutenschnitzel à ca. 120 g
- ½ ELMehl
- 1½ ELBratbutter
- 2Tomaten
- ½Zwiebel
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 3 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 2Eier
- 3 ELgeriebener Parmesan
- 4Trutenschnitzel à ca. 120 g
- 1 ELMehl
- 3 ELBratbutter
- 3Tomaten
- ¾Zwiebel
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 4½ ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 3Eier
- 4½ ELgeriebener Parmesan
- 6Trutenschnitzel à ca. 120 g
- 1½ ELMehl
- 4½ ELBratbutter
- 4Tomaten
- 1Zwiebel
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 6 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 4Eier
- 6 ELgeriebener Parmesan
- 8Trutenschnitzel à ca. 120 g
- 2 ELMehl
- 6 ELBratbutter
- 5Tomaten
- 1¼Zwiebeln
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 7½ ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 5Eier
- 7½ ELgeriebener Parmesan
- 10Trutenschnitzel à ca. 120 g
- 2½ ELMehl
- 7½ ELBratbutter
- 6Tomaten
- 1½Zwiebeln
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 9 ELCondimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 6Eier
- 9 ELgeriebener Parmesan
- 12Trutenschnitzel à ca. 120 g
- 3 ELMehl
- 9 ELBratbutter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 47 %
- Fett
- 14 g
- 42,3 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 10,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Tomaten, Zwiebel und die Hälfte der Petersilie mischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Eier verquirlen. Mit restlicher Petersilie und Parmesan verrühren. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und durch die Eimasse ziehen. In der Bratbutter rundum ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Piccatas mit Tomatensalsa anrichten.
fast fertig
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