Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Truthahn-Piccata mit kalter Tomatensalsa

Truthahn-Piccata mit kalter Tomatensalsa

30 Min.

Saftige Truthahnschnitzel mit Eipanade und Petersilie, dazu eine Tomaten-Salsa. Ein köstliches Hauptgericht für die warme Jahreszeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Tomate
  • ¼Zwiebel
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1½ ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Ei
  • 1½ ELgeriebener Parmesan
  • 2Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • ½ ELMehl
  • 1½ ELBratbutter
  • 2Tomaten
  • ½Zwiebel
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 3 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Eier
  • 3 ELgeriebener Parmesan
  • 4Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • 1 ELMehl
  • 3 ELBratbutter
  • 3Tomaten
  • ¾Zwiebel
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 4½ ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Eier
  • 4½ ELgeriebener Parmesan
  • 6Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • 1½ ELMehl
  • 4½ ELBratbutter
  • 4Tomaten
  • 1Zwiebel
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 6 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Eier
  • 6 ELgeriebener Parmesan
  • 8Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • 2 ELMehl
  • 6 ELBratbutter
  • 5Tomaten
  • Zwiebeln
  • 2½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 7½ ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Eier
  • 7½ ELgeriebener Parmesan
  • 10Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • 2½ ELMehl
  • 7½ ELBratbutter
  • 6Tomaten
  • Zwiebeln
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 9 ELCondimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Eier
  • 9 ELgeriebener Parmesan
  • 12Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • 3 ELMehl
  • 9 ELBratbutter
Kilokalorien
300 kcal
1.250 kj
Eiweiss
35 g
47 %
Fett
14 g
42,3 %
Kohlenhydrate
8 g
10,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Tomaten, Zwiebel und die Hälfte der Petersilie mischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Eier verquirlen. Mit restlicher Petersilie und Parmesan verrühren. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und durch die Eimasse ziehen. In der Bratbutter rundum ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Piccatas mit Tomatensalsa anrichten.

    fast fertig
Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/truthahn-piccata-mit-kalter-tomatensalsa

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren