Truthahn-Piccata mit kalter Tomatensalsa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Tomate
- ¼ Zwiebel
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 1½ EL geriebener Parmesan
- 2 Trutenschnitzel à ca. 120 g
- ½ EL Mehl
- 1½ EL Bratbutter
- 2 Tomaten
- ½ Zwiebel
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 3 EL geriebener Parmesan
- 4 Trutenschnitzel à ca. 120 g
- 1 EL Mehl
- 3 EL Bratbutter
- 3 Tomaten
- ¾ Zwiebel
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 4½ EL geriebener Parmesan
- 6 Trutenschnitzel à ca. 120 g
- 1½ EL Mehl
- 4½ EL Bratbutter
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 6 EL geriebener Parmesan
- 8 Trutenschnitzel à ca. 120 g
- 2 EL Mehl
- 6 EL Bratbutter
- 5 Tomaten
- 1¼ Zwiebeln
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 7½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 5 Eier
- 7½ EL geriebener Parmesan
- 10 Trutenschnitzel à ca. 120 g
- 2½ EL Mehl
- 7½ EL Bratbutter
- 6 Tomaten
- 1½ Zwiebeln
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 9 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 9 EL geriebener Parmesan
- 12 Trutenschnitzel à ca. 120 g
- 3 EL Mehl
- 9 EL Bratbutter
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Tomaten, Zwiebel und die Hälfte der Petersilie mischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier verquirlen. Mit restlicher Petersilie und Parmesan verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und durch die Eimasse ziehen. In der Bratbutter rundum ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Piccatas mit Tomatensalsa anrichten.
fast fertig
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