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Truthahn-Piccata mit kalter Tomatensalsa

Truthahn-Piccata mit kalter Tomatensalsa

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 8 g, 300 kcal
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Saftige Truthahnschnitzel mit Eipanade und Petersilie, dazu eine Tomaten-Salsa. Ein köstliches Hauptgericht für die warme Jahreszeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Tomate
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1½ EL geriebener Parmesan
  • 2 Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • ½ EL Mehl
  • 1½ EL Bratbutter
  • 2 Tomaten
  • ½ Zwiebel
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 4 Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • 1 EL Mehl
  • 3 EL Bratbutter
  • 3 Tomaten
  • ¾ Zwiebel
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 4½ EL geriebener Parmesan
  • 6 Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • 1½ EL Mehl
  • 4½ EL Bratbutter
  • 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 6 EL geriebener Parmesan
  • 8 Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • 2 EL Mehl
  • 6 EL Bratbutter
  • 5 Tomaten
  • Zwiebeln
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Eier
  • 7½ EL geriebener Parmesan
  • 10 Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • 2½ EL Mehl
  • 7½ EL Bratbutter
  • 6 Tomaten
  • Zwiebeln
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 9 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 9 EL geriebener Parmesan
  • 12 Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • 3 EL Mehl
  • 9 EL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Tomaten, Zwiebel und die Hälfte der Petersilie mischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Eier verquirlen. Mit restlicher Petersilie und Parmesan verrühren. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und durch die Eimasse ziehen. In der Bratbutter rundum ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Piccatas mit Tomatensalsa anrichten.

    fast fertig
Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/truthahn-piccata-mit-kalter-tomatensalsa
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