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Truthahn-Piccata mit kalter Tomatensalsa
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Tomate
- ¼ Zwiebel
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 1½ EL geriebener Parmesan
- 2 Trutenschnitzel à ca. 120 g
- ½ EL Mehl
- 1½ EL Bratbutter
- 2 Tomaten
- ½ Zwiebel
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 3 EL geriebener Parmesan
- 4 Trutenschnitzel à ca. 120 g
- 1 EL Mehl
- 3 EL Bratbutter
- 3 Tomaten
- ¾ Zwiebel
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 4½ EL geriebener Parmesan
- 6 Trutenschnitzel à ca. 120 g
- 1½ EL Mehl
- 4½ EL Bratbutter
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 6 EL geriebener Parmesan
- 8 Trutenschnitzel à ca. 120 g
- 2 EL Mehl
- 6 EL Bratbutter
- 5 Tomaten
- 1¼ Zwiebeln
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 7½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 5 Eier
- 7½ EL geriebener Parmesan
- 10 Trutenschnitzel à ca. 120 g
- 2½ EL Mehl
- 7½ EL Bratbutter
- 6 Tomaten
- 1½ Zwiebeln
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 9 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 9 EL geriebener Parmesan
- 12 Trutenschnitzel à ca. 120 g
- 3 EL Mehl
- 9 EL Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Tomaten, Zwiebel und die Hälfte der Petersilie mischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Eier verquirlen. Mit restlicher Petersilie und Parmesan verrühren. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und durch die Eimasse ziehen. In der Bratbutter rundum ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Piccatas mit Tomatensalsa anrichten.
fast fertig
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