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Hot dog

Hot dog

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 54 g, carboidrati 80 g, 950 kcal
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Una salsiccetta adagiata in un panino in compagnia del cavolo bianco. L'hot dog piace a tutti, grandi e piccoli, come piatto principale o fingerfood.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio di farina
  • ¼ di  cucchiaio di burro
  • 2 wienerli o knackerli
  • 2 panini per hot dog
  • ketchup a piacere
  • Coleslaw

  • 65 g di cavolo bianco
  • 50 g di carote
  • 0,5 dl d’acqua
  • 20 g di maionese
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio di farina
  • ½ cucchiaio di burro
  • 4 wienerli o knackerli
  • 4 panini per hot dog
  • ketchup a piacere
  • Coleslaw

  • 125 g di cavolo bianco
  • 100 g di carote
  • 1 dl d’acqua
  • 40 g di maionese
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di burro
  • 8 wienerli o knackerli
  • 8 panini per hot dog
  • ketchup a piacere
  • Coleslaw

  • 250 g di cavolo bianco
  • 200 g di carote
  • 2 dl d’acqua
  • 80 g di maionese
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 3 cucchiai di farina
  • 1½ cucchiai di burro
  • 12 wienerli o knackerli
  • 12 panini per hot dog
  • ketchup a piacere
  • Coleslaw

  • 375 g di cavolo bianco
  • 300 g di carote
  • 3 dl d’acqua
  • 120 g di maionese
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di burro
  • 16 wienerli o knackerli
  • 16 panini per hot dog
  • ketchup a piacere
  • Coleslaw

  • 500 g di cavolo bianco
  • 400 g di carote
  • 4 dl d’acqua
  • 160 g di maionese
  • 8 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 5 cucchiai di farina
  • 2½ cucchiai di burro
  • 20 wienerli o knackerli
  • 20 panini per hot dog
  • ketchup a piacere
  • Coleslaw

  • 625 g di cavolo bianco
  • 500 g di carote
  • 5 dl d’acqua
  • 200 g di maionese
  • 10 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di burro
  • 24 wienerli o knackerli
  • 24 panini per hot dog
  • ketchup a piacere
  • Coleslaw

  • 750 g di cavolo bianco
  • 600 g di carote
  • 6 dl d’acqua
  • 240 g di maionese
  • 12 cucchiai d’aceto di mele
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Per l’insalata di cavolo bianco, riducete a striscioline il cavolo bianco e le carote. Portate l’acqua a ebollizione. Sbollentate il cavolo, scolatelo e fatelo sgocciolare bene. Mescolate le verdure con la maionese e l’aceto in una scodella. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate grossolanamente la cipolla. Mettete la cipolla e la farina in un sacchetto salvafreschezza e scuotete bene. Scaldate il burro in un tegame. Rosolatevi la cipolla a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché diventa scura e croccante.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C. Lessate i wienerli nell’acqua che bolle quasi per ca. 5 minuti. Tagliate i panini a metà e scaldateli in forno per ca. 3 minuti. Farcite i panini con l’insalata di cavolo (coleslaw) e le salsicce. Irrorate di ketchup. Cospargete di cipolla rosolata e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog
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