Hot dog

Hot dog

30 min

Una salsiccetta adagiata in un panino in compagnia del cavolo bianco. L'hot dog piace a tutti, grandi e piccoli, come piatto principale o fingerfood.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiodi farina
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 4wienerli o knackerli
  • 4panini per hot dog
  • ketchup a piacere
  • Coleslaw

  • 125 gdi cavolo bianco
  • 100 gdi carote
  • 1 dld’acqua
  • 40 gdi maionese
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaidi farina
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 8wienerli o knackerli
  • 8panini per hot dog
  • ketchup a piacere
  • Coleslaw

  • 250 gdi cavolo bianco
  • 200 gdi carote
  • 2 dld’acqua
  • 80 gdi maionese
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaidi farina
  • 2 cucchiaidi burro
  • 16wienerli o knackerli
  • 16panini per hot dog
  • ketchup a piacere
  • Coleslaw

  • 500 gdi cavolo bianco
  • 400 gdi carote
  • 4 dld’acqua
  • 160 gdi maionese
  • 8 cucchiaid’aceto di mele
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaidi farina
  • 3 cucchiaidi burro
  • 24wienerli o knackerli
  • 24panini per hot dog
  • ketchup a piacere
  • Coleslaw

  • 750 gdi cavolo bianco
  • 600 gdi carote
  • 6 dld’acqua
  • 240 gdi maionese
  • 1,2 dld’aceto di mele
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
940 kcal
2.200 kj
Proteine
30 g
13,1 %
Grassi
53 g
52,2 %
Carboidrati
79 g
34,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Per l’insalata di cavolo bianco, riducete a striscioline il cavolo bianco e le carote. Portate l’acqua a ebollizione. Sbollentate il cavolo, scolatelo e fatelo sgocciolare bene. Mescolate le verdure con la maionese e l’aceto in una scodella. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate grossolanamente la cipolla. Mettete la cipolla e la farina in un sacchetto salvafreschezza e scuotete bene. Scaldate il burro in un tegame. Rosolatevi la cipolla a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché diventa scura e croccante.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno a 200 °C. Lessate i wienerli nell’acqua che bolle quasi per ca. 5 minuti. Tagliate i panini a metà e scaldateli in forno per ca. 3 minuti. Farcite i panini con l’insalata di cavolo (coleslaw) e le salsicce. Irrorate di ketchup. Cospargete di cipolla rosolata e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni