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Hot dog con dita insanguinate

Hot dog con dita insanguinate

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 9 g, carboidrati 17 g, 180 kcal
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Le dita sono realizzate con wienerli, le unghie con scaglie di mandorla. Per finire, il tutto viene condito ben bene con ketchup a mò di sangue.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • 4 wienerli
  • 8 panini Mini-Sandwich
  • 8 piccole foglie d’insalata
  • 8 scaglie di mandorla
  • ca. 4 cucchiai di ketchup
  • 8 wienerli
  • 16 panini Mini-Sandwich
  • 16 piccole foglie d’insalata
  • 16 scaglie di mandorla
  • ca. 8 cucchiai di ketchup

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate i wienerli e creare l’unghia tagliate un po' di carne sulla parte arrotondata dei wienerli. Lungo il taglio, sollevate un po' di pelle con un coltello. Praticate delle incisioni al centro dei wienerli per creare le pieghe delle articolazioni. Scaldate i wienerli in acqua bollente per ca. 2 minuti. Tagliate in due i panini e farcite ognuno con una foglia d'insalata. Estraete le salsicce dall'acqua e infilate in ognuna, lì dove avete sollevato un po' la pelle, una scaglia di mandorla a mò di unghia. Attenzione a non scottarvi le dita! Accomodate le salsicce nei panini e guarnite con il ketchup.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-con-dita-insanguinate
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Tostate i panini dimezzati a 200 °C in forno per ca. 2 minuti.

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