Hot dog con dita insanguinate
Le dita insanguinate sono realizzate con wienerli, nei quali si infilzano unghie di scaglie di mandorla. Per finire, il tutto viene condito ben bene con ketchup a mò di sangue.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 8
- 16
pezzi
- 4wienerli
- 8panini Mini-Sandwich
- 8piccole foglie d’insalata
- 8scaglie di mandorla
- ca. 4 cucchiaidi ketchup
- 8wienerli
- 16panini Mini-Sandwich
- 16piccole foglie d’insalata
- 16scaglie di mandorla
- ca. 8 cucchiaidi ketchup
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 7 g
- 15,8 %
- Grassi
- 9 g
- 45,8 %
- Carboidrati
- 17 g
- 38,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate i wienerli e creare l’unghia tagliate un po' di carne sulla parte arrotondata dei wienerli. Lungo il taglio, sollevate un po' di pelle con un coltello. Praticate delle incisioni al centro dei wienerli per creare le pieghe delle articolazioni. Scaldate i wienerli in acqua bollente per ca. 2 minuti. Tagliate in due i panini e farcite ognuno con una foglia d'insalata. Estraete le salsicce dall'acqua e infilate in ognuna, lì dove avete sollevato un po' la pelle, una scaglia di mandorla a mò di unghia. Attenzione a non scottarvi le dita! Accomodate le salsicce nei panini e guarnite con il ketchup.
Consigli utili
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!