Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Hot dog con dita insanguinate
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 8
- 16
pezzi
- 4 wienerli
- 8 panini Mini-Sandwich
- 8 piccole foglie d’insalata
- 8 scaglie di mandorla
- ca. 4 cucchiai di ketchup
- 8 wienerli
- 16 panini Mini-Sandwich
- 16 piccole foglie d’insalata
- 16 scaglie di mandorla
- ca. 8 cucchiai di ketchup
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate i wienerli e creare l’unghia tagliate un po' di carne sulla parte arrotondata dei wienerli. Lungo il taglio, sollevate un po' di pelle con un coltello. Praticate delle incisioni al centro dei wienerli per creare le pieghe delle articolazioni. Scaldate i wienerli in acqua bollente per ca. 2 minuti. Tagliate in due i panini e farcite ognuno con una foglia d'insalata. Estraete le salsicce dall'acqua e infilate in ognuna, lì dove avete sollevato un po' la pelle, una scaglia di mandorla a mò di unghia. Attenzione a non scottarvi le dita! Accomodate le salsicce nei panini e guarnite con il ketchup.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Tostate i panini dimezzati a 200 °C in forno per ca. 2 minuti.
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!