Hot dog con dita insanguinate

Hot dog con dita insanguinate

30 min

Le dita insanguinate sono realizzate con wienerli, nei quali si infilzano unghie di scaglie di mandorla. Per finire, il tutto viene condito ben bene con ketchup a mò di sangue.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4wienerli
  • 8panini Mini-Sandwich
  • 8piccole foglie d’insalata
  • 8scaglie di mandorla
  • ca. 4 cucchiaidi ketchup
  • 8wienerli
  • 16panini Mini-Sandwich
  • 16piccole foglie d’insalata
  • 16scaglie di mandorla
  • ca. 8 cucchiaidi ketchup
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
7 g
15,8 %
Grassi
9 g
45,8 %
Carboidrati
17 g
38,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate i wienerli e creare l’unghia tagliate un po' di carne sulla parte arrotondata dei wienerli. Lungo il taglio, sollevate un po' di pelle con un coltello. Praticate delle incisioni al centro dei wienerli per creare le pieghe delle articolazioni. Scaldate i wienerli in acqua bollente per ca. 2 minuti. Tagliate in due i panini e farcite ognuno con una foglia d'insalata. Estraete le salsicce dall'acqua e infilate in ognuna, lì dove avete sollevato un po' la pelle, una scaglia di mandorla a mò di unghia. Attenzione a non scottarvi le dita! Accomodate le salsicce nei panini e guarnite con il ketchup.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Tostate i panini dimezzati a 200 °C in forno per ca. 2 minuti.

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