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Wienerli mummia per Halloween
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ carota piccola
- ¼ di zucchina piccola
- ½ pasta per pizza rettangolare già spianata da 580 g
- ½ oliva nera
- 4 wienerli
- ½ cucchiaio di maionese
- 1 carota piccola
- ½ zucchina piccola
- 1 pasta per pizza rettangolare già spianata da 580 g
- 1 oliva nera
- 8 wienerli
- 1 cucchiaio di maionese
- 1½ carote piccole
- ¾ di zucchina piccola
- 1½ paste per pizza rettangolari già spianate da 580 g
- 1½ olive nere
- 12 wienerli
- 1½ cucchiai di maionese
- 2 carote piccole
- 1 zucchina piccola
- 2 paste per pizza rettangolari già spianate da 580 g
- 2 olive nere
- 16 wienerli
- 2 cucchiai di maionese
- 2½ carote piccole
- 1¼ di zucchine piccole
- 2½ paste per pizza rettangolari già spianate da 580 g
- 2½ olive nere
- 20 wienerli
- 2½ cucchiai di maionese
- 3 carote piccole
- 1½ zucchine piccole
- 3 paste per pizza rettangolari già spianate da 580 g
- 3 olive nere
- 24 wienerli
- 3 cucchiai di maionese
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Preparare gli ingredienti
Scaldate il forno statico a 200 °C. Con il pelapatate, tagliate le carote e le zucchine a striscioline sottili. Tagliate la pasta per pizza per il lungo a strisce larghe ca. 1,5 cm. Per ogni mummia, tagliate 2 quadratini di oliva per creare le pupille.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Avvolgere le mummie
Avvolgete una striscia di pasta per pizza a un’estremità del wienerli a mo’ di turbante, tirando e attorcigliando un po’ la pasta. Sotto il «turbante» lasciate un po’ di spazio per gli occhi. Arrotolate attorno a ogni wienerli ca. 6 striscioline di verdure e fissatele subito con una striscia di pasta, avvolgendola in senso obliquo dall’alto verso il basso. Avvolgete una seconda striscia di pasta dal basso verso l’alto nella direzione opposta. Accomodate le mummie in una teglia rivestita di carta da forno, con la parte rimasta scoperta rivolta verso l’alto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuocere le mummie
Cuocete le mummie al centro del forno per circa 20 minuti. Toglietele dal forno e lasciatele raffreddare sulla teglia. Per creare gli occhi, su ciascun wienerli disegnate due punti con la maionese nella parte rimasta scoperta. Disponete al centro dell’occhio un quadratino d’oliva. Servite subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Servite con senape, ketchup o maionese come «balsamo per conservare le mummie». Accompagnate a pinzimonio o insalata.
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