Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Teglia di pollo, pasta e formaggio al forno

Teglia di pollo, pasta e formaggio al forno

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 49 g, grassi 30 g, carboidrati 83 g, 810 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto semplice e saporito che unisce nella stessa teglia cosce di pollo rosolate al timo, tagliatelle tricolore e formaggio grattugiato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 coscia inferiore di pollo marinata
  • 2 rametti di timo
  • ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 125 g di tagliatelle tricolore
  • sale
  • 40 g d’appenzeller
  • pepe a piacimento
  • 2 cosce inferiori di pollo marinate
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 250 g di tagliatelle tricolore
  • sale
  • 75 g d’appenzeller
  • pepe a piacimento
  • 4 cosce inferiori di pollo marinate
  • ½ mazzetto di timo
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 500 g di tagliatelle tricolore
  • sale
  • 150 g d’appenzeller
  • pepe a piacimento
  • 6 cosce inferiori di pollo marinate
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 750 g di tagliatelle tricolore
  • sale
  • 225 g d’appenzeller
  • pepe a piacimento
  • 8 cosce inferiori di pollo marinate
  • 1 mazzetto di timo
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 1 kg di tagliatelle tricolore
  • sale
  • 300 g d’appenzeller
  • pepe a piacimento
  • 10 cosce inferiori di pollo marinate
  • 1¼ di  mazzetti di timo
  • 5 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 1,25 kg di tagliatelle tricolore
  • sale
  • 375 g d’appenzeller
  • pepe a piacimento
  • 12 cosce inferiori di pollo marinate
  • 1½ mazzetti di timo
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 1,5 kg di tagliatelle tricolore
  • sale
  • 450 g d’appenzeller
  • pepe a piacimento

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda le cosce di pollo in una teglia e distribuiscici sopra alcune foglioline di timo. Irrorale con poco olio e cuocile al centro del forno per ca. 25 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo lessa le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata bollente. Scolale e mescolale con poco olio e alcune foglioline di timo. Estrai la teglia col pollo dal forno, distribuisci le tagliatelle nella teglia e grattugiaci sopra il formaggio. Gratina il tutto per 10 minuti in forno. Condisci a piacimento con pepe e timo fresco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/teglia-di-pollo-pasta-e-formaggio-al-forno
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare