Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Teglia di pollo, pasta e formaggio al forno

Teglia di pollo, pasta e formaggio al forno

Un piatto semplice e saporito che unisce nella stessa teglia cosce di pollo rosolate al timo, tagliatelle tricolore e formaggio grattugiato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1coscia inferiore di pollo marinata
  • 0,125 mazzettodi timo
  • ½ cucchiaiod’olio, ad es. olio d´oliva
  • 125 gdi tagliatelle tricolore
  • sale
  • 37,5 gd’appenzeller
  • pepe a piacimento
  • 2cosce inferiori di pollo marinate
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio d´oliva
  • 250 gdi tagliatelle tricolore
  • sale
  • 75 gd’appenzeller
  • pepe a piacimento
  • 4cosce inferiori di pollo marinate
  • ½ mazzettodi timo
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
  • 500 gdi tagliatelle tricolore
  • sale
  • 150 gd’appenzeller
  • pepe a piacimento
  • 6cosce inferiori di pollo marinate
  • ¾ di  mazzettodi timo
  • 3 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
  • 750 gdi tagliatelle tricolore
  • sale
  • 225 gd’appenzeller
  • pepe a piacimento
  • 8cosce inferiori di pollo marinate
  • 1 mazzettodi timo
  • 4 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
  • 1 kgdi tagliatelle tricolore
  • sale
  • 300 gd’appenzeller
  • pepe a piacimento
  • 10cosce inferiori di pollo marinate
  • 1¼ di  mazzettidi timo
  • 5 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
  • 1,25 kgdi tagliatelle tricolore
  • sale
  • 375 gd’appenzeller
  • pepe a piacimento
  • 12cosce inferiori di pollo marinate
  • 1½ mazzettidi timo
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
  • 1,5 kgdi tagliatelle tricolore
  • sale
  • 450 gd’appenzeller
  • pepe a piacimento
Kilocalorie
810 kcal
3.400 kj
Proteine
49 g
24,6 %
Grassi
30 g
33,8 %
Carboidrati
83 g
41,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda le cosce di pollo in una teglia e distribuiscici sopra alcune foglioline di timo. Irrorale con poco olio e cuocile al centro del forno per ca. 25 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo lessa le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata bollente. Scolale e mescolale con poco olio e alcune foglioline di timo. Estrai la teglia col pollo dal forno, distribuisci le tagliatelle nella teglia e grattugiaci sopra il formaggio. Gratina il tutto per 10 minuti in forno. Cospargi a piacere di pepe e cospargi con il timo fresco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/teglia-di-pollo-pasta-e-formaggio-al-forno
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare