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Teglia di pollo, pasta e formaggio al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 coscia inferiore di pollo marinata
- 2 rametti di timo
- ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
- 125 g di tagliatelle tricolore
- sale
- 40 g d’appenzeller
- pepe a piacimento
- 2 cosce inferiori di pollo marinate
- ¼ di mazzetto di timo
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
- 250 g di tagliatelle tricolore
- sale
- 75 g d’appenzeller
- pepe a piacimento
- 4 cosce inferiori di pollo marinate
- ½ mazzetto di timo
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 500 g di tagliatelle tricolore
- sale
- 150 g d’appenzeller
- pepe a piacimento
- 6 cosce inferiori di pollo marinate
- ¾ di mazzetto di timo
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 750 g di tagliatelle tricolore
- sale
- 225 g d’appenzeller
- pepe a piacimento
- 8 cosce inferiori di pollo marinate
- 1 mazzetto di timo
- 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 1 kg di tagliatelle tricolore
- sale
- 300 g d’appenzeller
- pepe a piacimento
- 10 cosce inferiori di pollo marinate
- 1¼ di mazzetti di timo
- 5 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 1,25 kg di tagliatelle tricolore
- sale
- 375 g d’appenzeller
- pepe a piacimento
- 12 cosce inferiori di pollo marinate
- 1½ mazzetti di timo
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 1,5 kg di tagliatelle tricolore
- sale
- 450 g d’appenzeller
- pepe a piacimento
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda le cosce di pollo in una teglia e distribuiscici sopra alcune foglioline di timo. Irrorale con poco olio e cuocile al centro del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo lessa le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata bollente. Scolale e mescolale con poco olio e alcune foglioline di timo. Estrai la teglia col pollo dal forno, distribuisci le tagliatelle nella teglia e grattugiaci sopra il formaggio. Gratina il tutto per 10 minuti in forno. Condisci a piacimento con pepe e timo fresco.
Ci sei quasi!
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