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Poulet au four avec nouilles et fromage

Poulet au four avec nouilles et fromage

Un plat simple et convivial qui rassemble au four des cuisses de poulet rôties avec du thym, des nouilles tricolores et du fromage râpé. Savoureux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1cuisse inférieure de poulet marinée
  • 0,125 bouquetde thym
  • ½ csd’huile, p. ex. huile d'olive
  • 125 gde tagliatelle tricolore
  • sel
  • 37,5 gd’appenzeller
  • poivre selon les goûts
  • 2cuisses inférieures de poulet marinées
  • ¼ de  bouquetde thym
  • 1 csd’huile, p. ex. huile d'olive
  • 250 gde tagliatelle tricolore
  • sel
  • 75 gd’appenzeller
  • poivre selon les goûts
  • 4cuisses inférieures de poulet marinées
  • ½ bouquetde thym
  • 2 csd’huile, p. ex. huile d'olive
  • 500 gde tagliatelle tricolore
  • sel
  • 150 gd’appenzeller
  • poivre selon les goûts
  • 6cuisses inférieures de poulet marinées
  • ¾ de  bouquetde thym
  • 3 csd’huile, p. ex. huile d'olive
  • 750 gde tagliatelle tricolore
  • sel
  • 225 gd’appenzeller
  • poivre selon les goûts
  • 8cuisses inférieures de poulet marinées
  • 1 bouquetde thym
  • 4 csd’huile, p. ex. huile d'olive
  • 1 kgde tagliatelle tricolore
  • sel
  • 300 gd’appenzeller
  • poivre selon les goûts
  • 10cuisses inférieures de poulet marinées
  • 1¼ de  bouquetde thym
  • 5 csd’huile, p. ex. huile d'olive
  • 1,25 kgde tagliatelle tricolore
  • sel
  • 375 gd’appenzeller
  • poivre selon les goûts
  • 12cuisses inférieures de poulet marinées
  • 1½ bouquetde thym
  • 6 csd’huile, p. ex. huile d'olive
  • 1,5 kgde tagliatelle tricolore
  • sel
  • 450 gd’appenzeller
  • poivre selon les goûts
Kilocalories
810 kcal
3 400 kj
Protéines
49 g
24,6 %
Lipides
30 g
33,8 %
Glucides
83 g
41,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 35 minutes
Total:
45 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Espacer les cuisses de poulet sur une plaque, y parsemer quelques feuilles de thym et arroser d'un peu d'huile. Glisser au milieu du four et cuire env. 25 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée bouillante. Les égoutter et les mélanger à un peu d'huile avec quelques feuilles de thym. Retirer la plaque du four, ajouter les pâtes et râper le fromage par-dessus. Remettre au four 10 min. Selon les goûts, assaisonner de poivre et parsemer du reste de thym.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poulet-au-four-avec-nouilles-et-fromage
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Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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