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Poulet au four avec nouilles et fromage
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cuisse inférieure de poulet marinée
- 2 brins de thym
- ½ cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 125 g de tagliatelle tricolore
- sel
- 40 g d’appenzeller
- poivre selon les goûts
- 2 cuisses inférieures de poulet marinées
- ¼ de bouquet de thym
- 1 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 250 g de tagliatelle tricolore
- sel
- 75 g d’appenzeller
- poivre selon les goûts
- 4 cuisses inférieures de poulet marinées
- ½ bouquet de thym
- 2 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 500 g de tagliatelle tricolore
- sel
- 150 g d’appenzeller
- poivre selon les goûts
- 6 cuisses inférieures de poulet marinées
- ¾ de bouquet de thym
- 3 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 750 g de tagliatelle tricolore
- sel
- 225 g d’appenzeller
- poivre selon les goûts
- 8 cuisses inférieures de poulet marinées
- 1 bouquet de thym
- 4 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 1 kg de tagliatelle tricolore
- sel
- 300 g d’appenzeller
- poivre selon les goûts
- 10 cuisses inférieures de poulet marinées
- 1¼ de bouquet de thym
- 5 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 1,25 kg de tagliatelle tricolore
- sel
- 375 g d’appenzeller
- poivre selon les goûts
- 12 cuisses inférieures de poulet marinées
- 1½ bouquet de thym
- 6 cs d’huile , p. ex. huile d'olive
- 1,5 kg de tagliatelle tricolore
- sel
- 450 g d’appenzeller
- poivre selon les goûts
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Espacer les cuisses de poulet sur une plaque, y parsemer quelques feuilles de thym et arroser d'un peu d'huile. Glisser au milieu du four et cuire env. 25 min.
Presque au bout -
Entre-temps, cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée bouillante. Les égoutter et les mélanger à un peu d'huile avec quelques feuilles de thym. Retirer la plaque du four, ajouter les pâtes et râper le fromage par-dessus. Remettre au four 10 min. Selon les goûts, assaisonner de poivre et parsemer du reste de thym.
Presque au bout
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