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Champignons farcis à la chair à saucisse
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de gros champignon de Paris
- ½ saucisse à rôtir de porc
- ½ cs d’huile
- 100 g de tomates pelées concassées in scatola
- 40 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- sel
- poivre
- 250 g de gros champignon de Paris
- 1 saucisse à rôtir de porc
- 1 cs d’huile
- 200 g de tomates pelées concassées in scatola
- 75 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- sel
- poivre
- 500 g de gros champignon de Paris
- 2 saucisses à rôtir de porc
- 2 cs d’huile
- 400 g de tomates pelées concassées in scatola
- 150 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- sel
- poivre
- 750 g de gros champignon de Paris
- 3 saucisses à rôtir de porc
- 3 cs d’huile
- 600 g de tomates pelées concassées in scatola
- 225 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- sel
- poivre
- 1 kg de gros champignon de Paris
- 4 saucisses à rôtir de porc
- 4 cs d’huile
- 800 g de tomates pelées concassées in scatola
- 300 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- sel
- poivre
- 1,25 kg de gros champignon de Paris
- 5 saucisses à rôtir de porc
- 5 cs d’huile
- 1 kg de tomates pelées concassées in scatola
- 375 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- sel
- poivre
- 1,5 kg de gros champignon de Paris
- 6 saucisses à rôtir de porc
- 6 cs d’huile
- 1,2 kg de tomates pelées concassées in scatola
- 450 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Retirer les pieds des champignons, évider l'intérieur avec une cuillère et hacher finement le tout. Fendre les saucisses et en extraire la chair.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir la chair à saucisse dans l'huile et la défaire grossièrement. Ajouter les champignons hachés, un tiers des tomates et la moitié du fromage et poursuivre brièvement la cuisson.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir le reste des tomates dans un plat à gratin. Assaisonner de sel et de poivre. Farcir les chapeaux des champignons de la préparation à la chair à saucisse et les poser dans le plat. Parsemer du reste de fromage. Glisser au milieu du four et faire gratiner 20 min. Délicieux avec du pain ou des pommes de terre nature.
Presque au bout
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