Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Champignons farcis à la chair à saucisse

Champignons farcis à la chair à saucisse

Total: 30 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 30 g, glucides 7 g, 420 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Saucisses de porc, tomates concassées, fromage râpé, il n’en faut pas plus pour farcir de gros champignons de Paris à gratiner au four. Simple et vite prêt.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: In mehreren Gratinformen zubereiten.
  • 125 g de gros champignon de Paris
  • ½ saucisse à rôtir de porc
  • ½ cs d’huile
  • 100 g de tomates pelées concassées in scatola
  • 40 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • sel
  • poivre
  • 250 g de gros champignon de Paris
  • 1 saucisse à rôtir de porc
  • 1 cs d’huile
  • 200 g de tomates pelées concassées in scatola
  • 75 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • sel
  • poivre
  • 500 g de gros champignon de Paris
  • 2 saucisses à rôtir de porc
  • 2 cs d’huile
  • 400 g de tomates pelées concassées in scatola
  • 150 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • sel
  • poivre
  • 750 g de gros champignon de Paris
  • 3 saucisses à rôtir de porc
  • 3 cs d’huile
  • 600 g de tomates pelées concassées in scatola
  • 225 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de gros champignon de Paris
  • 4 saucisses à rôtir de porc
  • 4 cs d’huile
  • 800 g de tomates pelées concassées in scatola
  • 300 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kg de gros champignon de Paris
  • 5 saucisses à rôtir de porc
  • 5 cs d’huile
  • 1 kg de tomates pelées concassées in scatola
  • 375 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de gros champignon de Paris
  • 6 saucisses à rôtir de porc
  • 6 cs d’huile
  • 1,2 kg de tomates pelées concassées in scatola
  • 450 g de fromage râpé , p. ex. gruyère
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
30 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Retirer les pieds des champignons, évider l'intérieur avec une cuillère et hacher finement le tout. Fendre les saucisses et en extraire la chair.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Saisir la chair à saucisse dans l'huile et la défaire grossièrement. Ajouter les champignons hachés, un tiers des tomates et la moitié du fromage et poursuivre brièvement la cuisson.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Répartir le reste des tomates dans un plat à gratin. Assaisonner de sel et de poivre. Farcir les chapeaux des champignons de la préparation à la chair à saucisse et les poser dans le plat. Parsemer du reste de fromage. Glisser au milieu du four et faire gratiner 20 min. Délicieux avec du pain ou des pommes de terre nature.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/champignons-farcis-a-la-chair-a-saucisse
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer