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Champignons mit Bratwurstfüllung
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grosse Champignons
- ½ Schweinsbratwurst
- ½ EL Öl
- 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 40 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 250 g grosse Champignons
- 1 Schweinsbratwurst
- 1 EL Öl
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 75 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 500 g grosse Champignons
- 2 Schweinsbratwürste
- 2 EL Öl
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 150 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 750 g grosse Champignons
- 3 Schweinsbratwürste
- 3 EL Öl
- 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 225 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg grosse Champignons
- 4 Schweinsbratwürste
- 4 EL Öl
- 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 300 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg grosse Champignons
- 5 Schweinsbratwürste
- 5 EL Öl
- 1 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 375 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg grosse Champignons
- 6 Schweinsbratwürste
- 6 EL Öl
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 450 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von den Pilzen die Stiele herausdrehen, Inneres mit einem Löffel aushöhlen. Stiele klein hacken. Würste aufschneiden, Wurstbrät herausdrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Brät im Öl anbraten, dabei etwas zerkleinern. Gehackte Champignonstiele mitbraten, 1/3 der gehackten Tomaten und die Hälfte des Käses dazurühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Tomaten in eine ofenfeste Form verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignonköpfe mit der Brätmasse füllen. In die Form legen. Mit restlichem Käse bestreuen. In der Ofenmitte 20 Minuten backen. Dazu passen Brot oder Salzkartoffeln.
fast fertig
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