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Champignons mit Bratwurstfüllung

Champignons mit Bratwurstfüllung

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 7 g, 410 kcal
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Überbackene Champignonköpfe mit einer Schweinsbratwurstfüllung sind ein originelles und schmackhaftes Hauptgericht, das schnell und einfach zubereitet wird.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: In mehreren Gratinformen zubereiten.
  • 125 g grosse Champignons
  • ½ Schweinsbratwurst
  • ½ EL Öl
  • 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 40 g Reibkäse , z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g grosse Champignons
  • 1 Schweinsbratwurst
  • 1 EL Öl
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 75 g Reibkäse , z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g grosse Champignons
  • 2 Schweinsbratwürste
  • 2 EL Öl
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 150 g Reibkäse , z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g grosse Champignons
  • 3 Schweinsbratwürste
  • 3 EL Öl
  • 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 225 g Reibkäse , z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg grosse Champignons
  • 4 Schweinsbratwürste
  • 4 EL Öl
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 300 g Reibkäse , z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg grosse Champignons
  • 5 Schweinsbratwürste
  • 5 EL Öl
  • 1 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 375 g Reibkäse , z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg grosse Champignons
  • 6 Schweinsbratwürste
  • 6 EL Öl
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 450 g Reibkäse , z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von den Pilzen die Stiele herausdrehen, Inneres mit einem Löffel aushöhlen. Stiele klein hacken. Würste aufschneiden, Wurstbrät herausdrücken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Brät im Öl anbraten, dabei etwas zerkleinern. Gehackte Champignonstiele mitbraten, 1/3 der gehackten Tomaten und die Hälfte des Käses dazurühren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Restliche Tomaten in eine ofenfeste Form verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignonköpfe mit der Brätmasse füllen. In die Form legen. Mit restlichem Käse bestreuen. In der Ofenmitte 20 Minuten backen. Dazu passen Brot oder Salzkartoffeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/champignons-mit-bratwurstfuellung
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