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Champignons mit Bratwurstfüllung

Champignons mit Bratwurstfüllung

Überbackene Champignonköpfe mit einer Schweinsbratwurstfüllung sind ein originelles und schmackhaftes Hauptgericht, das schnell und einfach zubereitet wird.

  • Glutenfrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: In mehreren Gratinformen zubereiten.
  • 250 ggrosse Champignons
  • 1Schweinsbratwurst
  • 1 ELÖl
  • 200 ggehackte geschälte Tomaten
  • 75 gReibkäse, z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ggrosse Champignons
  • 2Schweinsbratwürste
  • 2 ELÖl
  • 400 ggehackte geschälte Tomaten
  • 150 gReibkäse, z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 ggrosse Champignons
  • 3Schweinsbratwürste
  • 3 ELÖl
  • 600 ggehackte geschälte Tomaten
  • 225 gReibkäse, z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kggrosse Champignons
  • 4Schweinsbratwürste
  • 4 ELÖl
  • 800 ggehackte geschälte Tomaten
  • 300 gReibkäse, z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kggrosse Champignons
  • 5Schweinsbratwürste
  • 5 ELÖl
  • 1 kggehackte geschälte Tomaten
  • 375 gReibkäse, z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kggrosse Champignons
  • 6Schweinsbratwürste
  • 6 ELÖl
  • 1,2 kggehackte geschälte Tomaten
  • 450 gReibkäse, z. B. Gruyère
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
400 kcal
1.650 kj
Eiweiss
26 g
27 %
Fett
29 g
67,8 %
Kohlenhydrate
5 g
5,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
braten:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von den Pilzen die Stiele herausdrehen, Inneres mit einem Löffel aushöhlen. Stiele klein hacken. Würste aufschneiden, Wurstbrät herausdrücken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Brät im Öl anbraten, dabei etwas zerkleinern. Gehackte Champignonstiele mitbraten, 1/3 der gehackten Tomaten und die Hälfte des Käses dazurühren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Restliche Tomaten in eine ofenfeste Form verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignonköpfe mit der Brätmasse füllen. In die Form legen. Mit restlichem Käse bestreuen. In der Ofenmitte 20 Minuten backen. Dazu passen Brot oder Salzkartoffeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/champignons-mit-bratwurstfuellung
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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