Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Champignons mit Bratwurstfüllung
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grosse Champignons
- ½ Schweinsbratwurst
- ½ EL Öl
- 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 40 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 250 g grosse Champignons
- 1 Schweinsbratwurst
- 1 EL Öl
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 75 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 500 g grosse Champignons
- 2 Schweinsbratwürste
- 2 EL Öl
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 150 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 750 g grosse Champignons
- 3 Schweinsbratwürste
- 3 EL Öl
- 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 225 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg grosse Champignons
- 4 Schweinsbratwürste
- 4 EL Öl
- 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 300 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg grosse Champignons
- 5 Schweinsbratwürste
- 5 EL Öl
- 1 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 375 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg grosse Champignons
- 6 Schweinsbratwürste
- 6 EL Öl
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 450 g Reibkäse , z. B. Gruyère
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von den Pilzen die Stiele herausdrehen, Inneres mit einem Löffel aushöhlen. Stiele klein hacken. Würste aufschneiden, Wurstbrät herausdrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Brät im Öl anbraten, dabei etwas zerkleinern. Gehackte Champignonstiele mitbraten, 1/3 der gehackten Tomaten und die Hälfte des Käses dazurühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Tomaten in eine ofenfeste Form verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignonköpfe mit der Brätmasse füllen. In die Form legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit restlichem Käse bestreuen. In der Ofenmitte 20 Minuten backen. Dazu passen Brot oder Salzkartoffeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.