Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Poulet-Nudel-Käse-Blechgericht

Poulet-Nudel-Käse-Blechgericht

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 49 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 83 g, 810 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Einfach zubereitet und schmackhaft sind Gerichte, die fast ganz auf dem Blech entstehen. Zum Beispiel dieses mit Pouletunterschenkeln, Tagliatelle und Käse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 marinierter Pouletunterschenkel
  • 2 Zweige Thymian
  • ½ EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 125 g Tagliatelle Tricolore
  • Salz
  • 40 g Appenzeller Käse
  • Pfeffer nach Belieben
  • 2 marinierte Pouletunterschenkel
  • ¼ Bund Thymian
  • 1 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 250 g Tagliatelle Tricolore
  • Salz
  • 75 g Appenzeller Käse
  • Pfeffer nach Belieben
  • 4 marinierte Pouletunterschenkel
  • ½ Bund Thymian
  • 2 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 500 g Tagliatelle Tricolore
  • Salz
  • 150 g Appenzeller Käse
  • Pfeffer nach Belieben
  • 6 marinierte Pouletunterschenkel
  • ¾ Bund Thymian
  • 3 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 750 g Tagliatelle Tricolore
  • Salz
  • 225 g Appenzeller Käse
  • Pfeffer nach Belieben
  • 8 marinierte Pouletunterschenkel
  • 1 Bund Thymian
  • 4 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 1 kg Tagliatelle Tricolore
  • Salz
  • 300 g Appenzeller Käse
  • Pfeffer nach Belieben
  • 10 marinierte Pouletunterschenkel
  • 1¼ Bund Thymian
  • 5 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 1,25 kg Tagliatelle Tricolore
  • Salz
  • 375 g Appenzeller Käse
  • Pfeffer nach Belieben
  • 12 marinierte Pouletunterschenkel
  • 1½ Bund Thymian
  • 6 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 1,5 kg Tagliatelle Tricolore
  • Salz
  • 450 g Appenzeller Käse
  • Pfeffer nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
braten:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pouletschenkel auf ein Blech geben, einige Thymianblättchen darüberzupfen. Mit wenig Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten braten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Mit wenig Öl und einigen abgezupften Thymianblättchen mischen. Blech aus dem Ofen nehmen, Nudeln auf dem Blech verteilen, Käse darüberreiben. Weitere 10 Minuten im Ofen überbacken. Nach Belieben mit Pfeffer und mit frischem Thymian bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-nudel-kaese-blechgericht
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren