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Poulet-Nudel-Käse-Blechgericht
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 marinierter Pouletunterschenkel
- 2 Zweige Thymian
- ½ EL Öl , z. B. Olivenöl
- 125 g Tagliatelle Tricolore
- Salz
- 40 g Appenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
- 2 marinierte Pouletunterschenkel
- ¼ Bund Thymian
- 1 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 250 g Tagliatelle Tricolore
- Salz
- 75 g Appenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
- 4 marinierte Pouletunterschenkel
- ½ Bund Thymian
- 2 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 500 g Tagliatelle Tricolore
- Salz
- 150 g Appenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
- 6 marinierte Pouletunterschenkel
- ¾ Bund Thymian
- 3 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 750 g Tagliatelle Tricolore
- Salz
- 225 g Appenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
- 8 marinierte Pouletunterschenkel
- 1 Bund Thymian
- 4 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 1 kg Tagliatelle Tricolore
- Salz
- 300 g Appenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
- 10 marinierte Pouletunterschenkel
- 1¼ Bund Thymian
- 5 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 1,25 kg Tagliatelle Tricolore
- Salz
- 375 g Appenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
- 12 marinierte Pouletunterschenkel
- 1½ Bund Thymian
- 6 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 1,5 kg Tagliatelle Tricolore
- Salz
- 450 g Appenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- braten:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pouletschenkel auf ein Blech geben, einige Thymianblättchen darüberzupfen. Mit wenig Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Mit wenig Öl und einigen abgezupften Thymianblättchen mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Blech aus dem Ofen nehmen, Nudeln auf dem Blech verteilen, Käse darüberreiben. Weitere 10 Minuten im Ofen überbacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Nach Belieben mit Pfeffer und mit frischem Thymian bestreuen.
fast fertig
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