Poulet-Nudel-Käse-Blechgericht
Einfach zubereitet und schmackhaft sind Gerichte, die fast ganz auf dem Blech entstehen. Zum Beispiel dieses mit Pouletunterschenkeln, Tagliatelle und Käse.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1marinierter Pouletunterschenkel
- 0,125 BundThymian
- ½ ELÖl, z. B. Olivenöl
- 125 gTagliatelle Tricolore
- Salz
- 37,5 gAppenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
- 2marinierte Pouletunterschenkel
- ¼ BundThymian
- 1 ELÖl, z. B. Olivenöl
- 250 gTagliatelle Tricolore
- Salz
- 75 gAppenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
- 4marinierte Pouletunterschenkel
- ½ BundThymian
- 2 ELÖl, z. B. Olivenöl
- 500 gTagliatelle Tricolore
- Salz
- 150 gAppenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
- 6marinierte Pouletunterschenkel
- ¾ BundThymian
- 3 ELÖl, z. B. Olivenöl
- 750 gTagliatelle Tricolore
- Salz
- 225 gAppenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
- 8marinierte Pouletunterschenkel
- 1 BundThymian
- 4 ELÖl, z. B. Olivenöl
- 1 kgTagliatelle Tricolore
- Salz
- 300 gAppenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
- 10marinierte Pouletunterschenkel
- 1¼ BundThymian
- 5 ELÖl, z. B. Olivenöl
- 1,25 kgTagliatelle Tricolore
- Salz
- 375 gAppenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
- 12marinierte Pouletunterschenkel
- 1½ BundThymian
- 6 ELÖl, z. B. Olivenöl
- 1,5 kgTagliatelle Tricolore
- Salz
- 450 gAppenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 810 kcal
- 3.400 kj
- Eiweiss
- 49 g
- 24,6 %
- Fett
- 30 g
- 33,8 %
- Kohlenhydrate
- 83 g
- 41,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- braten:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pouletschenkel auf ein Blech geben, einige Thymianblättchen darüberzupfen. Mit wenig Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten braten.
fast fertig -
Inzwischen Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Mit wenig Öl und einigen abgezupften Thymianblättchen mischen. Blech aus dem Ofen nehmen, Nudeln auf dem Blech verteilen, Käse darüberreiben. Weitere 10 Minuten im Ofen überbacken. Nach Belieben mit Pfeffer und mit frischem Thymian bestreuen.
fast fertig
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