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Poulet-Nudel-Käse-Blechgericht
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 marinierter Pouletunterschenkel
- 2 Zweige Thymian
- ½ EL Öl , z. B. Olivenöl
- 125 g Tagliatelle Tricolore
- Salz
- 40 g Appenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
- 2 marinierte Pouletunterschenkel
- ¼ Bund Thymian
- 1 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 250 g Tagliatelle Tricolore
- Salz
- 75 g Appenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
- 4 marinierte Pouletunterschenkel
- ½ Bund Thymian
- 2 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 500 g Tagliatelle Tricolore
- Salz
- 150 g Appenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
- 6 marinierte Pouletunterschenkel
- ¾ Bund Thymian
- 3 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 750 g Tagliatelle Tricolore
- Salz
- 225 g Appenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
- 8 marinierte Pouletunterschenkel
- 1 Bund Thymian
- 4 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 1 kg Tagliatelle Tricolore
- Salz
- 300 g Appenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
- 10 marinierte Pouletunterschenkel
- 1¼ Bund Thymian
- 5 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 1,25 kg Tagliatelle Tricolore
- Salz
- 375 g Appenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
- 12 marinierte Pouletunterschenkel
- 1½ Bund Thymian
- 6 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 1,5 kg Tagliatelle Tricolore
- Salz
- 450 g Appenzeller Käse
- Pfeffer nach Belieben
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- braten:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pouletschenkel auf ein Blech geben, einige Thymianblättchen darüberzupfen. Mit wenig Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten braten.
fast fertig -
Inzwischen Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Mit wenig Öl und einigen abgezupften Thymianblättchen mischen. Blech aus dem Ofen nehmen, Nudeln auf dem Blech verteilen, Käse darüberreiben. Weitere 10 Minuten im Ofen überbacken. Nach Belieben mit Pfeffer und mit frischem Thymian bestreuen.
fast fertig
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