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Poulet-Nudel-Käse-Blechgericht

Poulet-Nudel-Käse-Blechgericht

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 48 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 83 g, 800 kcal
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Einfach zubereitet und schmackhaft sind Gerichte, die fast ganz auf dem Blech entstehen. Zum Beispiel dieses mit Pouletunterschenkeln, Tagliatelle und Käse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 marinierter Pouletunterschenkel
  • 2 Zweige Thymian
  • ½ EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 125 g Tagliatelle Tricolore
  • Salz
  • 40 g Appenzeller Käse
  • Pfeffer nach Belieben
  • 2 marinierte Pouletunterschenkel
  • ¼ Bund Thymian
  • 1 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 250 g Tagliatelle Tricolore
  • Salz
  • 75 g Appenzeller Käse
  • Pfeffer nach Belieben
  • 4 marinierte Pouletunterschenkel
  • ½ Bund Thymian
  • 2 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 500 g Tagliatelle Tricolore
  • Salz
  • 150 g Appenzeller Käse
  • Pfeffer nach Belieben
  • 6 marinierte Pouletunterschenkel
  • ¾ Bund Thymian
  • 3 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 750 g Tagliatelle Tricolore
  • Salz
  • 225 g Appenzeller Käse
  • Pfeffer nach Belieben
  • 8 marinierte Pouletunterschenkel
  • 1 Bund Thymian
  • 4 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 1 kg Tagliatelle Tricolore
  • Salz
  • 300 g Appenzeller Käse
  • Pfeffer nach Belieben
  • 10 marinierte Pouletunterschenkel
  • 1¼ Bund Thymian
  • 5 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 1,25 kg Tagliatelle Tricolore
  • Salz
  • 375 g Appenzeller Käse
  • Pfeffer nach Belieben
  • 12 marinierte Pouletunterschenkel
  • 1½ Bund Thymian
  • 6 EL Öl , z. B. Olivenöl
  • 1,5 kg Tagliatelle Tricolore
  • Salz
  • 450 g Appenzeller Käse
  • Pfeffer nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
braten:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pouletschenkel auf ein Blech geben, einige Thymianblättchen darüberzupfen. Mit wenig Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten braten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Mit wenig Öl und einigen abgezupften Thymianblättchen mischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Blech aus dem Ofen nehmen, Nudeln auf dem Blech verteilen, Käse darüberreiben. Weitere 10 Minuten im Ofen überbacken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Nach Belieben mit Pfeffer und mit frischem Thymian bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-nudel-kaese-blechgericht
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