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Spinat-Calzone mit Burrata
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 g Blattspinat
- ½ rote Zwiebel
- ½ Bund Oregano
- 2 Burratas à ca. 125 g
- 180 g Schinken
- 600 g Pizzateig
- 3 EL roter Pesto
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Spinat waschen und tropfnass in eine Pfanne geben. Zugedeckt erhitzen, bis er zusammenfällt. Mit kaltem Wasser abschrecken und abgiessen. Spinat gut ausdrücken. Zwiebel hacken. Oreganoblättchen abzupfen. Burrata in grobe Stücke zupfen. Schinken in Streifen schneiden. Teig auf etwas Mehl zu einem 2 mm dicken Rechteck auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teig mit Pesto bestreichen. Mit Spinat, Oregano, Schinken, Zwiebel und Burrata belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig satt über die Füllung legen. Enden verschliessen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Calzone in Scheiben schneiden und servieren. Dazu passt ein Blattsalat.
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