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Überbackene Ricotta-Spinat-Tortelli

Überbackene Ricotta-Spinat-Tortelli

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 48 g, 510 kcal
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Mit Zitronensauce, Kräutern und Käse im Ofen überbacken, wird aus fertig gekauften Ricotta-Spinat-Tortelli ein schnell und einfach zubereiteter Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zitrone
  • ½ EL Butter
  • ¾ EL Mehl
  • 1,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund gemischte Kräuter
  • 250 g Tortelli Ricotta & Spinat
  • 2 EL geriebener Gruyère
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Butter
  • 1½ EL Mehl
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund gemischte Kräuter
  • 500 g Tortelli Ricotta & Spinat
  • 4 EL geriebener Gruyère
  • Zitronen
  • 1½ EL Butter
  • 2¼ EL Mehl
  • 4,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund gemischte Kräuter
  • 750 g Tortelli Ricotta & Spinat
  • 6 EL geriebener Gruyère
  • 2 Zitronen
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 6 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • 1 kg Tortelli Ricotta & Spinat
  • 8 EL geriebener Gruyère
  • Zitronen
  • 2½ EL Butter
  • 3¾ EL Mehl
  • 7,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter
  • 1,25 kg Tortelli Ricotta & Spinat
  • 10 EL geriebener Gruyère
  • 3 Zitronen
  • 3 EL Butter
  • 4½ EL Mehl
  • 9 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund gemischte Kräuter
  • 1,5 kg Tortelli Ricotta & Spinat
  • 12 EL geriebener Gruyère

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
überbacken:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Butter schmelzen. Mehl dazugeben, gut verrühren. Zitronensaft und -schale dazugeben. Köcheln, bis die Masse eindickt. Rahm dazugiessen. Unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Kräuter hacken. Ofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tortelli ca. 2 Minuten in Salzwasser leicht köcheln lassen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. In eine Gratinform geben. Zitronensauce darübergiessen und mit Käse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten überbacken. Mit Kräutern bestreuen und servieren.

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