Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Überbackene Ricotta-Spinat-Tortelli

Überbackene Ricotta-Spinat-Tortelli

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 48 g, 510 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit Zitronensauce, Kräutern und Käse im Ofen überbacken, wird aus fertig gekauften Ricotta-Spinat-Tortelli ein schnell und einfach zubereiteter Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zitrone
  • ½ EL Butter
  • ¾ EL Mehl
  • 1,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund gemischte Kräuter
  • 250 g Tortelli Ricotta & Spinat
  • 2 EL geriebener Gruyère
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Butter
  • 1½ EL Mehl
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund gemischte Kräuter
  • 500 g Tortelli Ricotta & Spinat
  • 4 EL geriebener Gruyère
  • Zitronen
  • 1½ EL Butter
  • 2¼ EL Mehl
  • 4,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund gemischte Kräuter
  • 750 g Tortelli Ricotta & Spinat
  • 6 EL geriebener Gruyère
  • 2 Zitronen
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 6 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • 1 kg Tortelli Ricotta & Spinat
  • 8 EL geriebener Gruyère
  • Zitronen
  • 2½ EL Butter
  • 3¾ EL Mehl
  • 7,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter
  • 1,25 kg Tortelli Ricotta & Spinat
  • 10 EL geriebener Gruyère
  • 3 Zitronen
  • 3 EL Butter
  • 4½ EL Mehl
  • 9 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund gemischte Kräuter
  • 1,5 kg Tortelli Ricotta & Spinat
  • 12 EL geriebener Gruyère

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
überbacken:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Butter schmelzen. Mehl dazugeben, gut verrühren. Zitronensaft und -schale dazugeben. Köcheln, bis die Masse eindickt. Rahm dazugiessen. Unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Kräuter hacken. Ofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tortelli ca. 2 Minuten in Salzwasser leicht köcheln lassen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. In eine Gratinform geben. Zitronensauce darübergiessen und mit Käse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten überbacken. Mit Kräutern bestreuen und servieren.

Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren