Überbackene Ricotta-Spinat-Tortelli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zitrone
- ½ EL Butter
- ¾ EL Mehl
- 1,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund gemischte Kräuter
- 250 g Tortelli Ricotta & Spinat
- 2 EL geriebener Gruyère
- 1 Zitrone
- 1 EL Butter
- 1½ EL Mehl
- 3 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund gemischte Kräuter
- 500 g Tortelli Ricotta & Spinat
- 4 EL geriebener Gruyère
- 1½ Zitronen
- 1½ EL Butter
- 2¼ EL Mehl
- 4,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund gemischte Kräuter
- 750 g Tortelli Ricotta & Spinat
- 6 EL geriebener Gruyère
- 2 Zitronen
- 2 EL Butter
- 3 EL Mehl
- 6 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund gemischte Kräuter
- 1 kg Tortelli Ricotta & Spinat
- 8 EL geriebener Gruyère
- 2½ Zitronen
- 2½ EL Butter
- 3¾ EL Mehl
- 7,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund gemischte Kräuter
- 1,25 kg Tortelli Ricotta & Spinat
- 10 EL geriebener Gruyère
- 3 Zitronen
- 3 EL Butter
- 4½ EL Mehl
- 9 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund gemischte Kräuter
- 1,5 kg Tortelli Ricotta & Spinat
- 12 EL geriebener Gruyère
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- überbacken:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter schmelzen. Mehl dazugeben, gut verrühren. Zitronensaft und -schale dazugeben. Köcheln, bis die Masse eindickt. Rahm dazugiessen. Unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter hacken. Ofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tortelli ca. 2 Minuten in Salzwasser leicht köcheln lassen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
In eine Gratinform geben. Zitronensauce darübergiessen und mit Käse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten überbacken. Mit Kräutern bestreuen und servieren.
fast fertig
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