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Überbackene Ricotta-Spinat-Tortelli

Überbackene Ricotta-Spinat-Tortelli

Mit Zitronensauce, Kräutern und Käse im Ofen überbacken, wird aus fertig gekauften Ricotta-Spinat-Tortelli ein schnell und einfach zubereiteter Genuss.

  • Vegetarisch
  • 35 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zitrone
  • ½ ELButter
  • ¾ ELMehl
  • 1,5 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bundgemischte Kräuter
  • 250 gTortelli Ricotta & Spinat
  • 2 ELgeriebener Gruyère
  • 1Zitrone
  • 1 ELButter
  • 1½ ELMehl
  • 3 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bundgemischte Kräuter
  • 500 gTortelli Ricotta & Spinat
  • 4 ELgeriebener Gruyère
  • Zitronen
  • 1½ ELButter
  • 2¼ ELMehl
  • 4,5 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bundgemischte Kräuter
  • 750 gTortelli Ricotta & Spinat
  • 6 ELgeriebener Gruyère
  • 2Zitronen
  • 2 ELButter
  • 3 ELMehl
  • 6 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bundgemischte Kräuter
  • 1 kgTortelli Ricotta & Spinat
  • 8 ELgeriebener Gruyère
  • Zitronen
  • 2½ ELButter
  • 3¾ ELMehl
  • 7,5 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bundgemischte Kräuter
  • 1,25 kgTortelli Ricotta & Spinat
  • 10 ELgeriebener Gruyère
  • 3Zitronen
  • 3 ELButter
  • 4½ ELMehl
  • 9 dlHalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bundgemischte Kräuter
  • 1,5 kgTortelli Ricotta & Spinat
  • 12 ELgeriebener Gruyère
Kilokalorien
510 kcal
2.150 kj
Eiweiss
15 g
12,1 %
Fett
27 g
49,1 %
Kohlenhydrate
48 g
38,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
überbacken:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Butter schmelzen. Mehl dazugeben, gut verrühren. Zitronensaft und -schale dazugeben. Köcheln, bis die Masse eindickt. Rahm dazugiessen. Unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Kräuter hacken. Ofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tortelli ca. 2 Minuten in Salzwasser leicht köcheln lassen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. In eine Gratinform geben. Zitronensauce darübergiessen und mit Käse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten überbacken. Mit Kräutern bestreuen und servieren.

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