Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Überbackene Ricotta-Spinat-Tortelli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zitrone
- ½ EL Butter
- ¾ EL Mehl
- 1,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund gemischte Kräuter
- 250 g Tortelli Ricotta & Spinat
- 2 EL geriebener Gruyère
- 1 Zitrone
- 1 EL Butter
- 1½ EL Mehl
- 3 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund gemischte Kräuter
- 500 g Tortelli Ricotta & Spinat
- 4 EL geriebener Gruyère
- 1½ Zitronen
- 1½ EL Butter
- 2¼ EL Mehl
- 4,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund gemischte Kräuter
- 750 g Tortelli Ricotta & Spinat
- 6 EL geriebener Gruyère
- 2 Zitronen
- 2 EL Butter
- 3 EL Mehl
- 6 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund gemischte Kräuter
- 1 kg Tortelli Ricotta & Spinat
- 8 EL geriebener Gruyère
- 2½ Zitronen
- 2½ EL Butter
- 3¾ EL Mehl
- 7,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund gemischte Kräuter
- 1,25 kg Tortelli Ricotta & Spinat
- 10 EL geriebener Gruyère
- 3 Zitronen
- 3 EL Butter
- 4½ EL Mehl
- 9 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund gemischte Kräuter
- 1,5 kg Tortelli Ricotta & Spinat
- 12 EL geriebener Gruyère
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- überbacken:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Butter schmelzen. Mehl dazugeben, gut verrühren. Zitronensaft und -schale dazugeben. Köcheln, bis die Masse eindickt. Rahm dazugiessen. Unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Kräuter hacken. Ofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tortelli ca. 2 Minuten in Salzwasser leicht köcheln lassen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. In eine Gratinform geben. Zitronensauce darübergiessen und mit Käse bestreuen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten überbacken. Mit Kräutern bestreuen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.