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Tortelli ricotta e spinaci gratinati

Tortelli ricotta e spinaci gratinati

Gratinati in forno con salsa di limone, erbe e formaggio, questi tortelli di ricotta e spinaci già pronti sono una delizia rapida e veloce da preparare.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limone
  • ½ cucchiaiodi burro
  • ¾ di  cucchiaiodi farina
  • 1,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettod'erbe aromatiche miste
  • 250 gdi tortelli ricotta e spinaci
  • 2 cucchiaidi gruyère grattugiato
  • 1limone
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1½ cucchiaidi farina
  • 3 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod'erbe aromatiche miste
  • 500 gdi tortelli ricotta e spinaci
  • 4 cucchiaidi gruyère grattugiato
  • limoni
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 2¼ di  cucchiaidi farina
  • 4,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettod'erbe aromatiche miste
  • 750 gdi tortelli ricotta e spinaci
  • 6 cucchiaidi gruyère grattugiato
  • 2limoni
  • 2 cucchiaidi burro
  • 3 cucchiaidi farina
  • 6 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod'erbe aromatiche miste
  • 1 kgdi tortelli ricotta e spinaci
  • 8 cucchiaidi gruyère grattugiato
  • limoni
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 3¾ di  cucchiaidi farina
  • 7,5 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettid'erbe aromatiche miste
  • 1,25 kgdi tortelli ricotta e spinaci
  • 10 cucchiaidi gruyère grattugiato
  • 3limoni
  • 3 cucchiaidi burro
  • 4½ cucchiaidi farina
  • 9 dldi panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettid'erbe aromatiche miste
  • 1,5 kgdi tortelli ricotta e spinaci
  • 12 cucchiaidi gruyère grattugiato
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
15 g
12,1 %
Grassi
27 g
49,1 %
Carboidrati
48 g
38,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
gratinatura:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Grattugiate finemente la scorza di limone e spremete il succo. Fate fondere il burro. Unite la farina e mescolate bene. Aggiungete il succo e la scorza di limone. Fate sobbollire finché la massa si addensa. Incorporate la panna e mescolando fate sobbollire a fuoco basso per ca. 3 minuti. Salate e pepate. Tritate le erbe. Scaldate il forno statico a 200 °C. Lessate i tortelli in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolate e fate sgocciolare bene. Versate i tortelli in una pirofila, irrorateli di sala al limone e cospargete di formaggio. Gratinate al centro del forno per ca. 15 minuti. Cospargete con il trito di erbe aromatiche e servite.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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