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Gemüse-Schinken-Spaghetti-Nestchen

Gemüse-Schinken-Spaghetti-Nestchen

40 Min.

Pasta einmal ganz anders: Spaghetti-Spinat-Nestchen werden mit einer Karotten-Rohschinken-Crème-fraîche-Mischung und Parmesan im Ofen überbacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 20 gButter
  • 200 gSpaghetti, z. B. Vollkorn
  • Salz
  • 50 gSalatspinat
  • 30 ggeriebener Parmesan
  • ½Knoblauchzehe
  • ½Zwiebel
  • 1Karotte
  • 75 gRohschinken
  • ½Ei
  • 100 gCrème fraîche
  • Pfeffer
  • ¼ BundBasilikum
  • 40 gButter
  • 400 gSpaghetti, z. B. Vollkorn
  • Salz
  • 100 gSalatspinat
  • 60 ggeriebener Parmesan
  • 1Knoblauchzehe
  • 1Zwiebel
  • 2Karotten
  • 150 gRohschinken
  • 1Ei
  • 200 gCrème fraîche
  • Pfeffer
  • ½ BundBasilikum
  • 80 gButter
  • 800 gSpaghetti, z. B. Vollkorn
  • Salz
  • 200 gSalatspinat
  • 120 ggeriebener Parmesan
  • 2Knoblauchzehen
  • 2Zwiebeln
  • 4Karotten
  • 300 gRohschinken
  • 2Eier
  • 400 gCrème fraîche
  • Pfeffer
  • 1 BundBasilikum
  • 120 gButter
  • 1,2 kgSpaghetti, z. B. Vollkorn
  • Salz
  • 300 gSalatspinat
  • 180 ggeriebener Parmesan
  • 3Knoblauchzehen
  • 3Zwiebeln
  • 6Karotten
  • 450 gRohschinken
  • 3Eier
  • 600 gCrème fraîche
  • Pfeffer
  • 1½ BundBasilikum
Kilokalorien
830 kcal
3.450 kj
Eiweiss
37 g
18,5 %
Fett
38 g
42,9 %
Kohlenhydrate
77 g
38,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Weiter gehts

    Ein Blech mit wenig Butter ausstreichen. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Spinat, je die Hälfte der Butter und des Parmesans mit den heissen Spaghetti mischen. Knoblauchzehe dazupressen. Spaghetti mit einer Fleischgabel aufdrehen und zu Nestchen formen. Auf das Blech geben und in der Mitte der Nestchen je eine Vertiefungen bilden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Karotten in kleine Würfeln schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Mit den Gemüsewürfeln in restlicher Butter dünsten und abkühlen lassen. Ei verquirlen, mit Crème fraîche mischen. Schinken-Gemüse-Mischung dazurühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 2 EL der Mischung in die Mitte der Nestchen geben. Mit restlichem Parmesan bestreuen. Ca. 15 Minuten in in der Ofenmitte backen. Nestchen mit einem Spachtel vom Blech lösen, auf Teller verteilen und mit Basilikumblättchen bestreuen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Dazu passt gemischter Salat.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuese-schinken-spaghetti-nestchen

Nährwerte pro Portion

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