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Dita sanguinanti

Dita sanguinanti

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 6 g, grassi 1 g, carboidrati 2 g, 50 kcal
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Questo è un piatto per veri carnivori! Le dita sanguinanti sono dei mini filetti di pollo con ketchup, olio di oliva, salsa di soia e curry e cotti al forno.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

10
  • 10
  • 20

pezzi

  • 30 g di ketchup
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di curry dolce in pasta o in polvere
  • 10 filettini di pollo, ca. 250 g
  • 60 g di ketchup
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di curry dolce in pasta o in polvere
  • 20 filettini di pollo, ca. 500 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
marinatura:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Per la marinata mescola ketchup, olio, miele, salsa di soia e curry. Aggiungi il pollo e fai marinare al fresco per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 200 °C. Metti il pollo su una griglia e collocala su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Servi con ketchup.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dita-sanguinanti
Già cucinato Cucinato
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