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    Dita sanguinanti
    • 10 min
    • Principiante

    Dita sanguinanti

    Questo è un piatto solo per veri carnivori! Le dita sanguinanti sono dei mini filetti di pollo marinati al ketchup, olio di oliva, salsa di soia e curry e poi cotti al forno.

    Per
    pezzi

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    30 g di ketchup
    1 cucchiaio d’olio d’oliva
    1 cucchiaio di miele
    ½ cucchiaio di salsa di soia
    ½ cucchiaino di curry dolce in pasta o in polvere
    10  filettini di pollo, ca. 250 g
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    50 KCAL
    200 KJ
    Grassi
    1 G
    18 %
    Proteine
    6 G
    48 %
    Carboidrati
    3 G
    24 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Katrin Klaus

    Preparazione

    Preparazione: Per la marinata mescola ketchup, olio, miele, salsa di soya e curry. Aggiungi il pollo e fai marinare al fresco per ca. 15 minuti.

    Rifinitura: Scalda il forno a 200 °C. Metti il pollo su una griglia e collocala su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Servi con ketchup.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 10 min

    + marinatura ca. 15 min

    + cottura in forno ca. 20 min

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