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Dita sanguinanti

Dita sanguinanti

Questo è un piatto per veri carnivori! Le dita sanguinanti sono dei mini filetti di pollo con ketchup, olio di oliva, salsa di soia e curry e cotti al forno.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 10 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 30 gdi ketchup
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi miele
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiainodi curry dolce in pasta o in polvere
  • 10filettini di pollo, ca. 250 g
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
6 g
53,3 %
Grassi
1 g
20 %
Carboidrati
3 g
26,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
marinatura:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Per la marinata mescola ketchup, olio, miele, salsa di soia e curry. Aggiungi il pollo e fai marinare al fresco per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 200 °C. Metti il pollo su una griglia e collocala su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Servi con ketchup.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dita-sanguinanti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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