Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Dita sanguinanti
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 10
- 20
pezzi
- 30 g di ketchup
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miele
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaino di curry dolce in pasta o in polvere
- 10 filettini di pollo, ca. 250 g
- 60 g di ketchup
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaino di curry dolce in pasta o in polvere
- 20 filettini di pollo, ca. 500 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- marinatura:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Per la marinata mescola ketchup, olio, miele, salsa di soia e curry. Aggiungi il pollo e fai marinare al fresco per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Metti il pollo su una griglia e collocala su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Servi con ketchup.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!