Dita sanguinanti
Questo è un piatto per veri carnivori! Le dita sanguinanti sono dei mini filetti di pollo con ketchup, olio di oliva, salsa di soia e curry e cotti al forno.
Ingredienti
Piccolo pasto Per 10 pezzi
- 30 gdi ketchup
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiainodi curry dolce in pasta o in polvere
- 10filettini di pollo, ca. 250 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 6 g
- 53,3 %
- Grassi
- 1 g
- 20 %
- Carboidrati
- 3 g
- 26,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- marinatura:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la marinata mescola ketchup, olio, miele, salsa di soia e curry. Aggiungi il pollo e fai marinare al fresco per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Metti il pollo su una griglia e collocala su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Servi con ketchup.
Ci sei quasi!
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