Polpette dell’esploratore
Chi osserva con attenzione scopre cose nuove sia nella vita sia a tavola. Ecco per voi le polpette dell'esploratore fatte di carote, pomodori, latte di cocco, burro d'arachidi e carne macinata.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 400 gdi carote
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 230 g
- 1,5 dldi latte di noce di cocco
- 1 cucchiaiodi burro di arachidi crunchy
- sale
- pepe
- ½ cucchiainod’origano secco
- 300 gdi polpettine di carne macinata
- a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
- 800 gdi carote
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
- 3 dldi latte di noce di cocco
- 2 cucchiaidi burro di arachidi crunchy
- sale
- pepe
- 1 cucchiainod’origano secco
- 600 gdi polpettine di carne macinata
- a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
- 1,2 kgdi carote
- 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
- 4,5 dldi latte di noce di cocco
- 3 cucchiaidi burro di arachidi crunchy
- sale
- pepe
- 1½ cucchiainid’origano secco
- 900 gdi polpettine di carne macinata
- a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 16 g
- 25 %
- Grassi
- 16 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 12 g
- 18,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Tagliate le carote a fette spesse. Mescolate i pomodori, il latte di cocco e il burro d’arachidi. Condite con sale, pepe e origano. Trasferite in una pirofila. Aggiungete le carote e le polpettine. Mettete in frigo coperto. Tirate fuori tutto dal frigo ca. 30 minuti prima della cottura.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 180 °C. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Accompagnate con pane pita.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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