Polpette dell’esploratore

Polpette dell’esploratore

40 min

Chi osserva con attenzione scopre cose nuove sia nella vita sia a tavola. Ecco per voi le polpette dell'esploratore fatte di carote, pomodori, latte di cocco, burro d'arachidi e carne macinata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi carote
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 1,5 dldi latte di noce di cocco
  • 1 cucchiaiodi burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainod’origano secco
  • 300 gdi polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
  • 800 gdi carote
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 3 dldi latte di noce di cocco
  • 2 cucchiaidi burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainod’origano secco
  • 600 gdi polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
  • 1,2 kgdi carote
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 4,5 dldi latte di noce di cocco
  • 3 cucchiaidi burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiainid’origano secco
  • 900 gdi polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
16 g
25 %
Grassi
16 g
56,2 %
Carboidrati
12 g
18,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Tagliate le carote a fette spesse. Mescolate i pomodori, il latte di cocco e il burro d’arachidi. Condite con sale, pepe e origano. Trasferite in una pirofila. Aggiungete le carote e le polpettine. Mettete in frigo coperto. Tirate fuori tutto dal frigo ca. 30 minuti prima della cottura.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Accompagnate con pane pita.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite il latte di cocco con la panna. Si può anche fare a meno del burro d’arachidi. Si può cuocere anche in padella: rosolate la carne e le carote e spegnete con poca acqua. Aggiungete il latte di cocco, i pomodori e il burro d’arachidi e lasciate sobbollire con il coperchio per ca. 20 minuti.

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