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Polpette dell’esploratore

Polpette dell’esploratore

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 17 g, carboidrati 11 g, 280 kcal
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Ecco le polpette dell'esploratore fatte di carote, pomodori, latte di cocco, burro d'arachidi e carne macinata. Una bontà da scoprire a tavola.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di carote
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 0,75 dl di latte di noce di cocco
  • ½ cucchiaio di burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino d’origano secco
  • 150 g di polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
  • 400 g di carote
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 1,5 dl di latte di noce di cocco
  • 1 cucchiaio di burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino d’origano secco
  • 300 g di polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
  • 600 g di carote
  • 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 2,25 dl di latte di noce di cocco
  • 1½ cucchiai di burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaino d’origano secco
  • 450 g di polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
  • 800 g di carote
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 3 dl di latte di noce di cocco
  • 2 cucchiai di burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino d’origano secco
  • 600 g di polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
  • 1 kg di carote
  • 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 3,75 dl di latte di noce di cocco
  • 2½ cucchiai di burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  cucchiaini d’origano secco
  • 750 g di polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
  • 1,2 kg di carote
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 4,5 dl di latte di noce di cocco
  • 3 cucchiai di burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini d’origano secco
  • 900 g di polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Taglia le carote a fette spesse. Mescola i pomodori, il latte di cocco e il burro d’arachidi. Condisci con sale, pepe e origano. Trasferisci in una pirofila. Aggiungi le carote e le polpettine. Metti in frigo coperto. Tira fuori tutto dal frigo ca. 30 minuti prima della cottura.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Accompagna con pane pita.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-dell-esploratore
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Sostituisci il latte di cocco con la panna. Si può anche fare a meno del burro d’arachidi. Si può cuocere anche in padella: rosola la carne e le carote e spegni con poca acqua. Aggiungi il latte di cocco, i pomodori e il burro d’arachidi e lascia sobbollire con il coperchio per ca. 20 minuti.

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