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Polpette dell’esploratore

Polpette dell’esploratore

40 min

Ecco le polpette dell'esploratore fatte di carote, pomodori, latte di cocco, burro d'arachidi e carne macinata. Una bontà da scoprire a tavola.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi carote
  • ½ scatoladi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 0,75 dldi latte di noce di cocco
  • ½ cucchiaiodi burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiainod’origano secco
  • 150 gdi polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
  • 400 gdi carote
  • 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 1,5 dldi latte di noce di cocco
  • 1 cucchiaiodi burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainod’origano secco
  • 300 gdi polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
  • 600 gdi carote
  • 1½ scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 2,25 dldi latte di noce di cocco
  • 1½ cucchiaidi burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiainod’origano secco
  • 450 gdi polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
  • 800 gdi carote
  • 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 3 dldi latte di noce di cocco
  • 2 cucchiaidi burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainod’origano secco
  • 600 gdi polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
  • 1 kgdi carote
  • 2½ scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 3,75 dldi latte di noce di cocco
  • 2½ cucchiaidi burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  cucchiainid’origano secco
  • 750 gdi polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
  • 1,2 kgdi carote
  • 3 scatoledi pomodori pelati tritati da 230 g
  • 4,5 dldi latte di noce di cocco
  • 3 cucchiaidi burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiainid’origano secco
  • 900 gdi polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
16 g
25 %
Grassi
16 g
56,2 %
Carboidrati
12 g
18,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Taglia le carote a fette spesse. Mescola i pomodori, il latte di cocco e il burro d’arachidi. Condisci con sale, pepe e origano. Trasferisci in una pirofila. Aggiungi le carote e le polpettine. Metti in frigo coperto. Tira fuori tutto dal frigo ca. 30 minuti prima della cottura.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Accompagna con pane pita.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-dell-esploratore

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituisci il latte di cocco con la panna. Si può anche fare a meno del burro d’arachidi. Si può cuocere anche in padella: rosola la carne e le carote e spegni con poca acqua. Aggiungi il latte di cocco, i pomodori e il burro d’arachidi e lascia sobbollire con il coperchio per ca. 20 minuti.

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