Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Polpette dell’esploratore
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di carote
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
- 0,75 dl di latte di noce di cocco
- ½ cucchiaio di burro di arachidi crunchy
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaino d’origano secco
- 150 g di polpettine di carne macinata
- a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
- 400 g di carote
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
- 1,5 dl di latte di noce di cocco
- 1 cucchiaio di burro di arachidi crunchy
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino d’origano secco
- 300 g di polpettine di carne macinata
- a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
- 600 g di carote
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- 2,25 dl di latte di noce di cocco
- 1½ cucchiai di burro di arachidi crunchy
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaino d’origano secco
- 450 g di polpettine di carne macinata
- a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
- 800 g di carote
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- 3 dl di latte di noce di cocco
- 2 cucchiai di burro di arachidi crunchy
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino d’origano secco
- 600 g di polpettine di carne macinata
- a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
- 1 kg di carote
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- 3,75 dl di latte di noce di cocco
- 2½ cucchiai di burro di arachidi crunchy
- sale
- pepe
- 1¼ di cucchiaini d’origano secco
- 750 g di polpettine di carne macinata
- a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
- 1,2 kg di carote
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
- 4,5 dl di latte di noce di cocco
- 3 cucchiai di burro di arachidi crunchy
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaini d’origano secco
- 900 g di polpettine di carne macinata
- a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Taglia le carote a fette spesse. Mescola i pomodori, il latte di cocco e il burro d’arachidi. Condisci con sale, pepe e origano. Trasferisci in una pirofila. Aggiungi le carote e le polpettine. Metti in frigo coperto. Tira fuori tutto dal frigo ca. 30 minuti prima della cottura.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Accompagna con pane pita.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Sostituisci il latte di cocco con la panna. Si può anche fare a meno del burro d’arachidi. Si può cuocere anche in padella: rosola la carne e le carote e spegni con poca acqua. Aggiungi il latte di cocco, i pomodori e il burro d’arachidi e lascia sobbollire con il coperchio per ca. 20 minuti.
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!