Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Polpette dell’esploratore

Polpette dell’esploratore

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 16 g, carboidrati 13 g, 270 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Ecco le polpette dell'esploratore fatte di carote, pomodori, latte di cocco, burro d'arachidi e carne macinata. Una bontà da scoprire a tavola.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di carote
  • ½ scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 0,75 dl di latte di noce di cocco
  • ½ cucchiaio di burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino d’origano secco
  • 150 g di polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
  • 400 g di carote
  • 1 scatola di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 1,5 dl di latte di noce di cocco
  • 1 cucchiaio di burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino d’origano secco
  • 300 g di polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
  • 600 g di carote
  • 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 2,25 dl di latte di noce di cocco
  • 1½ cucchiai di burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaino d’origano secco
  • 450 g di polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
  • 800 g di carote
  • 2 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 3 dl di latte di noce di cocco
  • 2 cucchiai di burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino d’origano secco
  • 600 g di polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
  • 1 kg di carote
  • 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 3,75 dl di latte di noce di cocco
  • 2½ cucchiai di burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  cucchiaini d’origano secco
  • 750 g di polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire
  • 1,2 kg di carote
  • 3 scatole di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 4,5 dl di latte di noce di cocco
  • 3 cucchiai di burro di arachidi crunchy
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini d’origano secco
  • 900 g di polpettine di carne macinata
  • a piacimento, origano e prezzemolo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Taglia le carote a fette spesse. Mescola i pomodori, il latte di cocco e il burro d’arachidi. Condisci con sale, pepe e origano. Trasferisci in una pirofila. Aggiungi le carote e le polpettine. Metti in frigo coperto. Tira fuori tutto dal frigo ca. 30 minuti prima della cottura.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Accompagna con pane pita.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-dell-esploratore
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Sostituisci il latte di cocco con la panna. Si può anche fare a meno del burro d’arachidi. Si può cuocere anche in padella: rosola la carne e le carote e spegni con poca acqua. Aggiungi il latte di cocco, i pomodori e il burro d’arachidi e lascia sobbollire con il coperchio per ca. 20 minuti.

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare