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Pollo con verdure autunnali

Pollo con verdure autunnali

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 21 g, carboidrati 14 g, 380 kcal
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Spennellato con olio aromatizzato al rosmarino e al timo e cotto con carote, cipolle e limone, questo pollo è una prelibatezza dai sapori autunnali.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 pollo di ca. 1,2 kg
  • 500 g di carote
  • 2 cipolle rosse
  • limoni
  • 4 spicchi d’aglio
  • ½ mazzetto d’erbe miste , ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini di paprica
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 polli di ca. 1,2 kg ciascuno
  • 1 kg di carote
  • 4 cipolle rosse
  • 3 limoni
  • 8 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto d’erbe miste , ad es. rosmarino, timo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaini di paprica
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 polli di ca. 1,2 kg ciascuno
  • 1,5 kg di carote
  • 6 cipolle rosse
  • limoni
  • 12 spicchi d’aglio
  • 1½ mazzetti d’erbe miste , ad es. rosmarino, timo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 50-60 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Mescola sale, pepe e paprica con l'olio. Spennella il pollo con l'olio aromatizzato e accomodalo in una pirofila. Taglia le carote per il lungo in quattro, dividi le cipolle e i limone in quattro. Aggiungi gli ingredienti e i rametti di erbe al pollo. Cuoci al centro del forno per 50–60 minuti. Durante la cottura, ungi il pollo per 2–3 volte con il succo formatosi nella pirofila. Prima di tranciare il pollo, fallo riposare per 10 minuti.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-con-verdure-autunnali
Già cucinato Cucinato
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