Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pollo con verdure autunnali
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di paprica
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 pollo di ca. 1,2 kg
- 500 g di carote
- 2 cipolle rosse
- 1½ limoni
- 4 spicchi d’aglio
- ½ mazzetto d’erbe miste , ad es. rosmarino, timo
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini di paprica
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 polli di ca. 1,2 kg ciascuno
- 1 kg di carote
- 4 cipolle rosse
- 3 limoni
- 8 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto d’erbe miste , ad es. rosmarino, timo
- sale
- pepe
- 3 cucchiaini di paprica
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 polli di ca. 1,2 kg ciascuno
- 1,5 kg di carote
- 6 cipolle rosse
- 4½ limoni
- 12 spicchi d’aglio
- 1½ mazzetti d’erbe miste , ad es. rosmarino, timo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50-60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Mescola sale, pepe e paprica con l'olio. Spennella il pollo con l'olio aromatizzato e accomodalo in una pirofila. Taglia le carote per il lungo in quattro, dividi le cipolle e i limone in quattro. Aggiungi gli ingredienti e i rametti di erbe al pollo. Cuoci al centro del forno per 50–60 minuti. Durante la cottura, ungi il pollo per 2–3 volte con il succo formatosi nella pirofila. Prima di tranciare il pollo, fallo riposare per 10 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!