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Poulet mit Herbstgemüse

Poulet mit Herbstgemüse

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 14 g, 380 kcal
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Ein einfacher Hauptgang aus dem Ofen: Ganzes Poulet mit Kräuter-Würzöl und herbstlichem Gemüse. Damit beim Kochen Zeit für die Gäste bleibt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ca. 1 TL Salz
  • ca. ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Poulet à ca. 1,2 kg
  • 500 g Karotten , z. B. rot, orange, gelb
  • 2 rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 4 Knoblauchzehen
  • ca. TL Salz
  • ca. TL Pfeffer
  • 2 TL Paprika
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 Poulet à ca. 1,2 kg
  • 1 kg Karotten , z. B. rot, orange, gelb
  • 4 rote Zwiebeln
  • 3 Zitronen
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 8 Knoblauchzehen
  • ca. TL Salz
  • ca. TL Pfeffer
  • 3 TL Paprika
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 Poulet à ca. 1,2 kg
  • 1,5 kg Karotten , z. B. rot, orange, gelb
  • 6 rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 12 Knoblauchzehen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
braten:
ca. 50-60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Salz, Pfeffer, Paprika und Öl mischen. Poulet mit Würzöl bestreichen. In eine ofenfeste Form legen. Karotten längs vierteln. Zwiebeln und Zitronen halbieren oder vierteln. Vorbereitete Zutaten, Knoblauch und Kräuterzweige zum Poulet legen. In der Ofenmitte 50–60 Minuten durchbraten. Dabei das Poulet 2–3 Mal mit dem entstandenen Bratsaft bestreichen. Vor dem Tranchieren 10 Minuten ruhen lassen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-mit-herbstgemuese
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