Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Poulet mit Herbstgemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprika
- 2 EL Rapsöl
- 1 Poulet à ca. 1,2 kg
- 300 g Wirz
- 400 g Karotten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Paprika
- 4 EL Rapsöl
- 2 Poulet à ca. 1,2 kg
- 600 g Wirz
- 800 g Karotten
- 8 Knoblauchzehen
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL Paprika
- 6 EL Rapsöl
- 3 Poulet à ca. 1,2 kg
- 900 g Wirz
- 1,2 kg Karotten
- 12 Knoblauchzehen
Utensilien
- Bratbeutel mit Klemme
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 70 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Minuten
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Salz, Pfeffer, Paprika und Öl mischen. Poulet mit Würzöl bestreichen. In eine ofenfeste Form legen. Karotten längs vierteln. Zwiebeln und Zitronen vierteln. Vorbereitete Zutaten und Kräuterzweige zum Poulet legen. In der Ofenmitte 50–60 Minuten durchbraten. Dabei das Poulet 2–3 Mal mit dem entstandenen Bratsaft bestreichen. Vor dem Tranchieren 10 Minuten ruhen lassen. Gemüse und Zitronen dazuservieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.