Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Poulet mit Herbstgemüse

Poulet mit Herbstgemüse

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 14 g, 380 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein einfacher Hauptgang aus dem Ofen: Ganzes Poulet mit Kräuter-Würzöl und herbstlichem Gemüse. Damit beim Kochen Zeit für die Gäste bleibt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ca. 1 TL Salz
  • ca. ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Poulet à ca. 1,2 kg
  • 500 g Karotten , z. B. rot, orange, gelb
  • 2 rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 4 Knoblauchzehen
  • ca. TL Salz
  • ca. TL Pfeffer
  • 2 TL Paprika
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 Poulet à ca. 1,2 kg
  • 1 kg Karotten , z. B. rot, orange, gelb
  • 4 rote Zwiebeln
  • 3 Zitronen
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 8 Knoblauchzehen
  • ca. TL Salz
  • ca. TL Pfeffer
  • 3 TL Paprika
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 Poulet à ca. 1,2 kg
  • 1,5 kg Karotten , z. B. rot, orange, gelb
  • 6 rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
  • 12 Knoblauchzehen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
braten:
ca. 50-60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Salz, Pfeffer, Paprika und Öl mischen. Poulet mit Würzöl bestreichen. In eine ofenfeste Form legen. Karotten längs vierteln. Zwiebeln und Zitronen halbieren oder vierteln. Vorbereitete Zutaten, Knoblauch und Kräuterzweige zum Poulet legen. In der Ofenmitte 50–60 Minuten durchbraten. Dabei das Poulet 2–3 Mal mit dem entstandenen Bratsaft bestreichen. Vor dem Tranchieren 10 Minuten ruhen lassen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/poulet-mit-herbstgemuese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren