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Poulet mit Herbstgemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ca. 1 TL Salz
- ca. ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika
- 2 EL Rapsöl
- 1 Poulet à ca. 1,2 kg
- 500 g Karotten , z. B. rot, orange, gelb
- 2 rote Zwiebeln
- 1½ Zitronen
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 4 Knoblauchzehen
- ca. TL Salz
- ca. TL Pfeffer
- 2 TL Paprika
- 4 EL Rapsöl
- 2 Poulet à ca. 1,2 kg
- 1 kg Karotten , z. B. rot, orange, gelb
- 4 rote Zwiebeln
- 3 Zitronen
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 8 Knoblauchzehen
- ca. TL Salz
- ca. TL Pfeffer
- 3 TL Paprika
- 6 EL Rapsöl
- 3 Poulet à ca. 1,2 kg
- 1,5 kg Karotten , z. B. rot, orange, gelb
- 6 rote Zwiebeln
- 4½ Zitronen
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian
- 12 Knoblauchzehen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 50-60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Salz, Pfeffer, Paprika und Öl mischen. Poulet mit Würzöl bestreichen. In eine ofenfeste Form legen. Karotten längs vierteln. Zwiebeln und Zitronen halbieren oder vierteln. Vorbereitete Zutaten, Knoblauch und Kräuterzweige zum Poulet legen. In der Ofenmitte 50–60 Minuten durchbraten. Dabei das Poulet 2–3 Mal mit dem entstandenen Bratsaft bestreichen. Vor dem Tranchieren 10 Minuten ruhen lassen.
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