Ortaggi a radice al forno con petti di pollo
Pastinache, radici di prezzemolo e carote varie profumate al limone e gratinate in forno. Gli ortaggi a radici vanno d'accordissimo con i petti di pollo!
- senza glutine
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gd'ortaggi a radice, ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
- ¼ dilimone
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1petto di pollo di ca. 150 g
- paprica
- 2 ramettidi prezzemolo
- 500 gd'ortaggi a radice, ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
- ½limone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2petti di pollo di ca. 150 g
- paprica
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1 kgd'ortaggi a radice, ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
- 1limone
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4petti di pollo di ca. 150 g
- paprica
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1,5 kgd'ortaggi a radice, ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
- 1½limoni
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6petti di pollo di ca. 150 g
- paprica
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 2 kgd'ortaggi a radice, ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
- 2limoni
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8petti di pollo di ca. 150 g
- paprica
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2,5 kgd'ortaggi a radice, ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
- 2½limoni
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10petti di pollo di ca. 150 g
- paprica
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 3 kgd'ortaggi a radice, ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
- 3limoni
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12petti di pollo di ca. 150 g
- paprica
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 32 g
- 42,1 %
- Grassi
- 12 g
- 35,5 %
- Carboidrati
- 17 g
- 22,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate le verdure per il lungo in sei o otto pezzi. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremete il succo. Mescolate le verdure con la scorza e il succo di limone e con 3/4 dell’olio. Trasferite il tutto in una teglia foderata con carta da forno. Condite con sale e pepe. Cuocete le verdure al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Condite i petti di pollo con paprica, sale e pepe. Rosolateli nell’olio rimanente per ca. 3 minuti. Accomodateli sulle verdure e terminate la cottura in forno per ca. 15 minuti. Guarnite con il prezzemolo tritato.
Ci sei quasi!
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