Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Entdecker-Eintopf

Entdecker-Eintopf

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 11 g, 280 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Wer genau hinguckt, sieht mehr im Leben und auch auf dem Teller: Eintopf mit Rüebli, Tomaten, Kokosmilch, crunchy Erdnussbutter und Hackfleischbällchen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Karotten
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 0,75 dl Kokosmilch
  • ½ EL crunchy Erdnussbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TL getrockneter Oregano
  • 150 g Hackbällchen
  • Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
  • 400 g Karotten
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 1,5 dl Kokosmilch
  • 1 EL crunchy Erdnussbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL getrockneter Oregano
  • 300 g Hackbällchen
  • Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
  • 600 g Karotten
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 2,25 dl Kokosmilch
  • 1½ EL crunchy Erdnussbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ TL getrockneter Oregano
  • 450 g Hackbällchen
  • Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
  • 800 g Karotten
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 3 dl Kokosmilch
  • 2 EL crunchy Erdnussbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 600 g Hackbällchen
  • Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
  • 1 kg Karotten
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 2½ EL crunchy Erdnussbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ TL getrockneter Oregano
  • 750 g Hackbällchen
  • Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
  • 1,2 kg Karotten
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 4,5 dl Kokosmilch
  • 3 EL crunchy Erdnussbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL getrockneter Oregano
  • 900 g Hackbällchen
  • Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Karotten in dicke Scheiben schneiden. Tomaten, Kokosmilch und Erdnussbutter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. In eine ofenfeste Form geben. Karotten und Hackbällchen beigeben. Zugedeckt kühl stellen. Ca. 30 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eintopf in der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen. Dazu passt Pitabrot.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/entdecker-eintopf
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Kokosmilch durch Rahm ersetzen. Erdnussbutter kann auch weggelassen werden. Kann auch in einer Bratpfanne zubereitet werden: Fleisch und Karotten anbraten, mit wenig Wasser ablöschen. Kokosmilch, Tomaten und Erdnussbutter beigeben, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren