Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Entdecker-Eintopf

Entdecker-Eintopf

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 11 g, 280 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Wer genau hinguckt, sieht mehr im Leben und auch auf dem Teller: Eintopf mit Rüebli, Tomaten, Kokosmilch, crunchy Erdnussbutter und Hackfleischbällchen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Karotten
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 0,75 dl Kokosmilch
  • ½ EL crunchy Erdnussbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TL getrockneter Oregano
  • 150 g Hackbällchen
  • Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
  • 400 g Karotten
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 1,5 dl Kokosmilch
  • 1 EL crunchy Erdnussbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL getrockneter Oregano
  • 300 g Hackbällchen
  • Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
  • 600 g Karotten
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 2,25 dl Kokosmilch
  • 1½ EL crunchy Erdnussbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ TL getrockneter Oregano
  • 450 g Hackbällchen
  • Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
  • 800 g Karotten
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 3 dl Kokosmilch
  • 2 EL crunchy Erdnussbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 600 g Hackbällchen
  • Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
  • 1 kg Karotten
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 2½ EL crunchy Erdnussbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ TL getrockneter Oregano
  • 750 g Hackbällchen
  • Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
  • 1,2 kg Karotten
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 230 g
  • 4,5 dl Kokosmilch
  • 3 EL crunchy Erdnussbutter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL getrockneter Oregano
  • 900 g Hackbällchen
  • Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Karotten in dicke Scheiben schneiden. Tomaten, Kokosmilch und Erdnussbutter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. In eine ofenfeste Form geben. Karotten und Hackbällchen beigeben. Zugedeckt kühl stellen. Ca. 30 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eintopf in der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen. Dazu passt Pitabrot.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/entdecker-eintopf
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Kokosmilch durch Rahm ersetzen. Erdnussbutter kann auch weggelassen werden. Kann auch in einer Bratpfanne zubereitet werden: Fleisch und Karotten anbraten, mit wenig Wasser ablöschen. Kokosmilch, Tomaten und Erdnussbutter beigeben, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren