Entdecker-Eintopf
Wer genau hinguckt, sieht mehr im Leben und auch auf dem Teller: Eintopf mit Rüebli, Tomaten, Kokosmilch, crunchy Erdnussbutter und Hackfleischbällchen.
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 400 gKarotten
- 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 1,5 dlKokosmilch
- 1 ELcrunchy Erdnussbutter
- Salz
- Pfeffer
- ½ TLgetrockneter Oregano
- 300 gHackbällchen
- Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
- 800 gKarotten
- 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 3 dlKokosmilch
- 2 ELcrunchy Erdnussbutter
- Salz
- Pfeffer
- 1 TLgetrockneter Oregano
- 600 gHackbällchen
- Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
- 1,2 kgKarotten
- 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 230 g
- 4,5 dlKokosmilch
- 3 ELcrunchy Erdnussbutter
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TLgetrockneter Oregano
- 900 gHackbällchen
- Nach Belieben Oregano oder Petersilie zum Garnieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 25 %
- Fett
- 16 g
- 56,2 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 18,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Karotten in dicke Scheiben schneiden. Tomaten, Kokosmilch und Erdnussbutter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. In eine ofenfeste Form geben. Karotten und Hackbällchen beigeben. Zugedeckt kühl stellen. Ca. 30 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eintopf in der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen. Dazu passt Pitabrot.
fast fertig
Gewusst wie
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.