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Hot-dog au doigt sanguinolent

Hot-dog au doigt sanguinolent

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 7 g, lipides 9 g, glucides 18 g, 180 kcal
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Des bouts de doigts sanguinolents dans un petit pain? L'horreur! L'illusion est réalisée avec des saucisses de Vienne, des amandes effilées et du ketchup.

Ingrédients

Repas léger

Donne

8
  • 8
  • 16

pièces

  • 4 saucisses de Vienne
  • 8 petits pains à sandwich
  • 8 petites feuilles de salade
  • 8 amandes effilées
  • env. 4 cs de ketchup
  • 8 saucisses de Vienne
  • 16 petits pains à sandwich
  • 16 petites feuilles de salade
  • 16 amandes effilées
  • env. 8 cs de ketchup

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les saucisses en deux. Prélever un peu de chair au bout de la saucisse, vers l'arrondi (pour faire le lit de l'ongle). Puis, à l'aide d'un couteau, soulever légèrement la peau autour de l'entaille. Pratiquer ensuite quelques incisions au milieu des saucisses pour former les plis des articulations. Cuire les saucisses env. 2 min dans de l'eau chaude. Fendre les petits pains en deux et les garnir chacun d'une feuille de salade. Retirer les saucisses de l'eau et, pour les ongles, insérer une amande effilée dans l'entaille pratiquée tout au début - attention, c'est chaud! Déposer les saucisses dans le petit pain et les arroser de ketchup.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hot-dog-au-doigt-sanguinolent
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Faire chauffer les moitiés de petit pain 2 min à 200 °C dans le four.

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