Hot-dog au doigt sanguinolent
Des bouts de doigts sanguinolents dans un petit pain? L'horreur! L'illusion est réalisée avec des saucisses de Vienne, des amandes effilées et du ketchup.
Ingrédients
Repas léger
Donne
- 8
- 16
pièces
- 4saucisses de Vienne
- 8petits pains à sandwich
- 8petites feuilles de salade
- 8amandes effilées
- env. 4 csde ketchup
- 8saucisses de Vienne
- 16petits pains à sandwich
- 16petites feuilles de salade
- 16amandes effilées
- env. 8 csde ketchup
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 180 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 7 g
- 15,8 %
- Lipides
- 9 g
- 45,8 %
- Glucides
- 17 g
- 38,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les saucisses en deux. Prélever un peu de chair au bout de la saucisse, vers l'arrondi (pour faire le lit de l'ongle). Puis, à l'aide d'un couteau, soulever légèrement la peau autour de l'entaille. Pratiquer ensuite quelques incisions au milieu des saucisses pour former les plis des articulations. Cuire les saucisses env. 2 min dans de l'eau chaude. Fendre les petits pains en deux et les garnir chacun d'une feuille de salade. Retirer les saucisses de l'eau et, pour les ongles, insérer une amande effilée dans l'entaille pratiquée tout au début - attention, c'est chaud! Déposer les saucisses dans le petit pain et les arroser de ketchup.
Le p'tit truc
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!