Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Burger monstre d'Halloween

Burger monstre d'Halloween

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 38 g, glucides 35 g, 600 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Dents en fromage, langue en concombre, cornes en poivron et yeux en olive font de ce burger, avec ou sans viande, un monstre à dévorer!

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • ½ poivron, p. ex. orange
  • 1 concombre snack
  • 1 tomate
  • 4 tranches de fromage, p. ex. Luzerner fromage doux à la crème
  • 4 olives noires dénoyautées
  • 4 burgers de bœuf d'env. 100 g
  • huile pour rôtir
  • 4 pains à hamburger
  • ketchup, selon les goûts
  • mayonnaise, selon les goûts
  • 4 feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne rouge

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Préparer les légumes

    Pour les cornes, découper le poivron en 8 triangles allongés. Couper 4 tranches de concombre dans la longueur et 4 rondelles de tomate. Entailler le côté court des tranches de fromage de sorte à former des dents. Pour les yeux, couper les extrémités des olives et découper le reste en 2 anneaux. Farcir chacun des 8 anneaux avec un peu de fromage.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Préparer les hamburgers

    Saisir les burgers dans l'huile à feu moyen, env. 4 minutes des deux côtés. Faire dorer les pains selon les goûts.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Créer les monstres

    Badigeonner les fonds des pains de ketchup et/ou de mayonnaise, y dresser la salade et une rondelle de tomate. Déposer une tranche de concombre au milieu de sorte à ce qu'elle dépasse des pains, comme une langue. Déposer le burger par-dessus et garnir d'une tranche de fromage de manière à ce que les «dents» reposent sur le bord des pains. Avec un couteau, entailler les couvercles 2 fois à l'avant pour les yeux et-à l'arrière pour les cornes. Placer les yeux et les cornes dans les entailles. Répartir le ketchup sur le fromage, poser délicatement les couvercles dessus et servir immédiatement.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-monstre-dhalloween
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Remplacer les steaks hachés par des burgers de légumes ou sans viande.

Vers d’autres recettes familiales famigros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer