Burger monstre d'Halloween
Dents en fromage, langue en concombre, cornes en poivron et yeux en olive font de ce burger, avec ou sans viande, un monstre à dévorer!
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- ½poivron, p. ex. orange
- 1concombre snack
- 1tomate
- 4 tranchesde fromage, p. ex. Luzerner fromage doux à la crème
- 4olives noires dénoyautées
- 4burgers de bœuf d'env. 100 g
- huile pour rôtir
- 4pains à hamburger
- ketchup, selon les goûts
- mayonnaise, selon les goûts
- 4 feuillesde salade, p. ex. feuille de chêne rouge
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 29 g
- 20,8 %
- Lipides
- 34 g
- 54,8 %
- Glucides
- 34 g
- 24,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Préparer les légumes
Pour les cornes, découper le poivron en 8 triangles allongés. Couper 4 tranches de concombre dans la longueur et 4 rondelles de tomate. Entailler le côté court des tranches de fromage de sorte à former des dents. Pour les yeux, couper les extrémités des olives et découper le reste en 2 anneaux. Farcir chacun des 8 anneaux avec un peu de fromage.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préparer les hamburgers
Saisir les burgers dans l'huile à feu moyen, env. 4 minutes des deux côtés. Faire dorer les pains selon les goûts.
Presque au bout -
C'est pas fini
Créer les monstres
Badigeonner les fonds des pains de ketchup et/ou de mayonnaise, y dresser la salade et une rondelle de tomate. Déposer une tranche de concombre au milieu de sorte à ce qu'elle dépasse des pains, comme une langue. Déposer le burger par-dessus et garnir d'une tranche de fromage de manière à ce que les «dents» reposent sur le bord des pains. Avec un couteau, entailler les couvercles 2 fois à l'avant pour les yeux et-à l'arrière pour les cornes. Placer les yeux et les cornes dans les entailles. Répartir le ketchup sur le fromage, poser délicatement les couvercles dessus et servir immédiatement.
Presque au bout
Le p'tit truc
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