Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Burger monstre d'Halloween

Burger monstre d'Halloween

Dents en fromage, langue en concombre, cornes en poivron et yeux en olive font de ce burger, avec ou sans viande, un monstre à dévorer!

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½poivron, p. ex. orange
  • 1concombre snack
  • 1tomate
  • 4 tranchesde fromage, p. ex. Luzerner fromage doux à la crème
  • 4olives noires dénoyautées
  • 4burgers de bœuf d'env. 100 g
  • huile pour rôtir
  • 4pains à hamburger
  • ketchup, selon les goûts
  • mayonnaise, selon les goûts
  • 4 feuillesde salade, p. ex. feuille de chêne rouge
Kilocalories
570 kcal
2 350 kj
Protéines
29 g
20,8 %
Lipides
34 g
54,8 %
Glucides
34 g
24,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Préparer les légumes

    Pour les cornes, découper le poivron en 8 triangles allongés. Couper 4 tranches de concombre dans la longueur et 4 rondelles de tomate. Entailler le côté court des tranches de fromage de sorte à former des dents. Pour les yeux, couper les extrémités des olives et découper le reste en 2 anneaux. Farcir chacun des 8 anneaux avec un peu de fromage.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Préparer les hamburgers

    Saisir les burgers dans l'huile à feu moyen, env. 4 minutes des deux côtés. Faire dorer les pains selon les goûts.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Créer les monstres

    Badigeonner les fonds des pains de ketchup et/ou de mayonnaise, y dresser la salade et une rondelle de tomate. Déposer une tranche de concombre au milieu de sorte à ce qu'elle dépasse des pains, comme une langue. Déposer le burger par-dessus et garnir d'une tranche de fromage de manière à ce que les «dents» reposent sur le bord des pains. Avec un couteau, entailler les couvercles 2 fois à l'avant pour les yeux et-à l'arrière pour les cornes. Placer les yeux et les cornes dans les entailles. Répartir le ketchup sur le fromage, poser délicatement les couvercles dessus et servir immédiatement.

    Presque au bout
Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-monstre-dhalloween
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Remplacer les steaks hachés par des burgers de légumes ou sans viande.

Vers d’autres recettes familiales famigros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer