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Hot-dog avec chipolata enrobée de lard grillé

Hot-dog avec chipolata enrobée de lard grillé

Total: 20 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 35 g, lipides 47 g, glucides 63 g, 820 kcal
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Les enfants vont adorer ces hot-dogs: des petits pains croustillants et des chipolatas enrobées de lard cuites sur le gril. Vive la saison des grillades!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cc de moutarde à gros grains
  • ¼ de  cc de vinaigre de vin rouge
  • ½ cs d’huile d’olive
  • ½ cs de ketchup
  • ¼ de gousse d´ail
  • sel
  • tabasco
  • ½ grosse carotte
  • 2 petits pains
  • 4 chipolatas de veau au lard
  • 15 g de roquette
  • 1 cc de moutarde à gros grains
  • ½ cc de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de ketchup
  • ½ gousse d´ail
  • sel
  • tabasco
  • 1 grosse carotte
  • 4 petits pains
  • 8 chipolatas de veau au lard
  • 25 g de roquette
  • 2 cc de moutarde à gros grains
  • 1 cc de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de ketchup
  • 1 gousse d´ail
  • sel
  • tabasco
  • 2 grosses carottes
  • 8 petits pains
  • 16 chipolatas de veau au lard
  • 50 g de roquette
  • 3 cc de moutarde à gros grains
  • 1½ cc de vinaigre de vin rouge
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 3 cs de ketchup
  • gousse d´ail
  • sel
  • tabasco
  • 3 grosses carottes
  • 12 petits pains
  • 24 chipolatas de veau au lard
  • 75 g de roquette
  • 4 cc de moutarde à gros grains
  • 2 cc de vinaigre de vin rouge
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 4 cs de ketchup
  • 2 gousses d´ail
  • sel
  • tabasco
  • 4 grosses carottes
  • 16 petits pains
  • 32 chipolatas de veau au lard
  • 100 g de roquette
  • 5 cc de moutarde à gros grains
  • 2½ cc de vinaigre de vin rouge
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 5 cs de ketchup
  • gousses d´ail
  • sel
  • tabasco
  • 5 grosses carottes
  • 20 petits pains
  • 40 chipolatas de veau au lard
  • 125 g de roquette
  • 6 cc de moutarde à gros grains
  • 3 cc de vinaigre de vin rouge
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 6 cs de ketchup
  • 3 gousses d´ail
  • sel
  • tabasco
  • 6 grosses carottes
  • 24 petits pains
  • 48 chipolatas de veau au lard
  • 150 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
20 min.
  1. Mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile et le ketchup en une sauce. Presser l’ail par-dessus. Relever de sel et de tabasco. Râper grossièrement les carottes et les mélanger à la sauce.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 220 °C. Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. Placer les chipolatas enrobées de lard sur le gril et les faire rôtir à feu moyen durant env. 10 min. Disposer les petits pains à côté et les laisser env. 5 min. Les garnir de carottes et de roquette puis y déposer une chipolata. Servir avec le reste de la sauce.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hot-dog-avec-chipolata-enrobee-de-lard-grille
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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