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Hot-dog avec chipolata enrobée de lard grillé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cc de moutarde à gros grains
- ¼ de cc de vinaigre de vin rouge
- ½ cs d’huile d’olive
- ½ cs de ketchup
- ¼ de gousse d´ail
- sel
- tabasco
- ½ grosse carotte
- 2 petits pains
- 4 chipolatas de veau au lard
- 15 g de roquette
- 1 cc de moutarde à gros grains
- ½ cc de vinaigre de vin rouge
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 cs de ketchup
- ½ gousse d´ail
- sel
- tabasco
- 1 grosse carotte
- 4 petits pains
- 8 chipolatas de veau au lard
- 25 g de roquette
- 2 cc de moutarde à gros grains
- 1 cc de vinaigre de vin rouge
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 cs de ketchup
- 1 gousse d´ail
- sel
- tabasco
- 2 grosses carottes
- 8 petits pains
- 16 chipolatas de veau au lard
- 50 g de roquette
- 3 cc de moutarde à gros grains
- 1½ cc de vinaigre de vin rouge
- 3 cs d’huile d’olive
- 3 cs de ketchup
- 1½ gousse d´ail
- sel
- tabasco
- 3 grosses carottes
- 12 petits pains
- 24 chipolatas de veau au lard
- 75 g de roquette
- 4 cc de moutarde à gros grains
- 2 cc de vinaigre de vin rouge
- 4 cs d’huile d’olive
- 4 cs de ketchup
- 2 gousses d´ail
- sel
- tabasco
- 4 grosses carottes
- 16 petits pains
- 32 chipolatas de veau au lard
- 100 g de roquette
- 5 cc de moutarde à gros grains
- 2½ cc de vinaigre de vin rouge
- 5 cs d’huile d’olive
- 5 cs de ketchup
- 2½ gousses d´ail
- sel
- tabasco
- 5 grosses carottes
- 20 petits pains
- 40 chipolatas de veau au lard
- 125 g de roquette
- 6 cc de moutarde à gros grains
- 3 cc de vinaigre de vin rouge
- 6 cs d’huile d’olive
- 6 cs de ketchup
- 3 gousses d´ail
- sel
- tabasco
- 6 grosses carottes
- 24 petits pains
- 48 chipolatas de veau au lard
- 150 g de roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile et le ketchup en une sauce. Presser l’ail par-dessus. Relever de sel et de tabasco. Râper grossièrement les carottes et les mélanger à la sauce.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 220 °C. Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. Placer les chipolatas enrobées de lard sur le gril et les faire rôtir à feu moyen durant env. 10 min. Disposer les petits pains à côté et les laisser env. 5 min. Les garnir de carottes et de roquette puis y déposer une chipolata. Servir avec le reste de la sauce.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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