Hot-dog avec chipolata enrobée de lard grillé
Les enfants vont adorer ces hot-dogs: des petits pains croustillants et des chipolatas enrobées de lard cuites sur le gril. Vive la saison des grillades!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ ccde moutarde à gros grains
- ¼ de ccde vinaigre de vin rouge
- ½ csd’huile d’olive
- ½ csde ketchup
- ¼ degousse d´ail
- sel
- tabasco
- ½grosse carotte
- 2petits pains
- 4chipolatas de veau au lard
- 15 gde roquette
- 1 ccde moutarde à gros grains
- ½ ccde vinaigre de vin rouge
- 1 csd’huile d’olive
- 1 csde ketchup
- ½gousse d´ail
- sel
- tabasco
- 1grosse carotte
- 4petits pains
- 8chipolatas de veau au lard
- 25 gde roquette
- 2 ccde moutarde à gros grains
- 1 ccde vinaigre de vin rouge
- 2 csd’huile d’olive
- 2 csde ketchup
- 1gousse d´ail
- sel
- tabasco
- 2grosses carottes
- 8petits pains
- 16chipolatas de veau au lard
- 50 gde roquette
- 3 ccde moutarde à gros grains
- 1½ ccde vinaigre de vin rouge
- 3 csd’huile d’olive
- 3 csde ketchup
- 1½gousse d´ail
- sel
- tabasco
- 3grosses carottes
- 12petits pains
- 24chipolatas de veau au lard
- 75 gde roquette
- 4 ccde moutarde à gros grains
- 2 ccde vinaigre de vin rouge
- 4 csd’huile d’olive
- 4 csde ketchup
- 2gousses d´ail
- sel
- tabasco
- 4grosses carottes
- 16petits pains
- 32chipolatas de veau au lard
- 100 gde roquette
- 5 ccde moutarde à gros grains
- 2½ ccde vinaigre de vin rouge
- 5 csd’huile d’olive
- 5 csde ketchup
- 2½gousses d´ail
- sel
- tabasco
- 5grosses carottes
- 20petits pains
- 40chipolatas de veau au lard
- 125 gde roquette
- 6 ccde moutarde à gros grains
- 3 ccde vinaigre de vin rouge
- 6 csd’huile d’olive
- 6 csde ketchup
- 3gousses d´ail
- sel
- tabasco
- 6grosses carottes
- 24petits pains
- 48chipolatas de veau au lard
- 150 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 800 kcal
- 3 350 kj
- Protéines
- 35 g
- 17,8 %
- Lipides
- 47 g
- 53,7 %
- Glucides
- 56 g
- 28,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile et le ketchup en une sauce. Presser l’ail par-dessus. Relever de sel et de tabasco. Râper grossièrement les carottes et les mélanger à la sauce.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 220 °C. Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. Placer les chipolatas enrobées de lard sur le gril et les faire rôtir à feu moyen durant env. 10 min. Disposer les petits pains à côté et les laisser env. 5 min. Les garnir de carottes et de roquette puis y déposer une chipolata. Servir avec le reste de la sauce.
Presque au bout
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