Hot-dog avec chipolata enrobée de lard grillé

Hot-dog avec chipolata enrobée de lard grillé

20 min

Les enfants vont adorer ces hot-dogs: des petits pains croustillants et des chipolatas enrobées de lard cuites sur le gril. Vive la saison des grillades!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 ccde moutarde à gros grains
  • ½ ccde vinaigre de vin rouge
  • 1 csd’huile d’olive
  • 1 csde ketchup
  • ½gousse d´ail
  • sel
  • tabasco
  • 1grosse carotte
  • 4petits pains
  • 8chipolatas de veau au lard
  • 25 gde roquette
  • 2 ccde moutarde à gros grains
  • 1 ccde vinaigre de vin rouge
  • 2 csd’huile d’olive
  • 2 csde ketchup
  • 1gousse d´ail
  • sel
  • tabasco
  • 2grosses carottes
  • 8petits pains
  • 16chipolatas de veau au lard
  • 50 gde roquette
  • 3 ccde moutarde à gros grains
  • 1½ ccde vinaigre de vin rouge
  • 3 csd’huile d’olive
  • 3 csde ketchup
  • gousse d´ail
  • sel
  • tabasco
  • 3grosses carottes
  • 12petits pains
  • 24chipolatas de veau au lard
  • 75 gde roquette
  • 4 ccde moutarde à gros grains
  • 2 ccde vinaigre de vin rouge
  • 4 csd’huile d’olive
  • 4 csde ketchup
  • 2gousses d´ail
  • sel
  • tabasco
  • 4grosses carottes
  • 16petits pains
  • 32chipolatas de veau au lard
  • 100 gde roquette
  • 5 ccde moutarde à gros grains
  • 2½ ccde vinaigre de vin rouge
  • 5 csd’huile d’olive
  • 5 csde ketchup
  • gousses d´ail
  • sel
  • tabasco
  • 5grosses carottes
  • 20petits pains
  • 40chipolatas de veau au lard
  • 125 gde roquette
  • 6 ccde moutarde à gros grains
  • 3 ccde vinaigre de vin rouge
  • 6 csd’huile d’olive
  • 6 csde ketchup
  • 3gousses d´ail
  • sel
  • tabasco
  • 6grosses carottes
  • 24petits pains
  • 48chipolatas de veau au lard
  • 150 gde roquette
Kilocalories
800 kcal
3 350 kj
Protéines
35 g
17,8 %
Lipides
47 g
53,7 %
Glucides
56 g
28,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
20 min
  1. Mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile et le ketchup en une sauce. Presser l’ail par-dessus. Relever de sel et de tabasco. Râper grossièrement les carottes et les mélanger à la sauce.

    Presque au bout
  2. Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. Placer les chipolatas enrobées de lard sur le gril et les faire rôtir à feu moyen durant env. 10 min. Disposer les petits pains à côté et les laisser env. 5 min. Les garnir de carottes et de roquette puis y déposer une chipolata. Servir avec le reste de la sauce.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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