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Velouté de chou-fleur avec petites saucisses
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de chou-fleur surgelé
- 1 cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
- ½ gousse d'ail
- ¼ de cc d'un mélange d'épices orientales ou de curry
- 3 dl de bouillon
- 3 cs de demi-crème
- ¼ de bouquet de coriandre
- 1 petite saucisse de porc, p. ex. Füürtüfeli (saucisse piquante)
- 250 g de chou-fleur surgelé
- 2 cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
- 1 gousse d'ail
- ½ cc d'un mélange d'épices orientales ou de curry
- 6 dl de bouillon
- 0,75 dl de demi-crème
- ½ bouquet de coriandre
- 2 petites saucisses de porc, p. ex. Füürtüfeli (saucisses piquantes)
- 500 g de chou-fleur surgelé
- 4 cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
- 2 gousses d'ail
- 1 cc d'un mélange d'épices orientales ou de curry
- 1,2 l de bouillon
- 1,5 dl de demi-crème
- 1 bouquet de coriandre
- 4 petites saucisses de porc, p. ex. Füürtüfeli (saucisses piquantes)
- 750 g de chou-fleur surgelé
- 6 cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
- 3 gousses d'ail
- 1½ cc d'un mélange d'épices orientales ou de curry
- 1,8 l de bouillon
- 2,25 dl de demi-crème
- 1½ bouquet de coriandre
- 6 petites saucisses de porc, p. ex. Füürtüfeli (saucisses piquantes)
- 1 kg de chou-fleur surgelé
- 8 cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
- 4 gousses d'ail
- 2 cc d'un mélange d'épices orientales ou de curry
- 2,4 l de bouillon
- 3 dl de demi-crème
- 2 bouquets de coriandre
- 8 petites saucisses de porc, p. ex. Füürtüfeli (saucisses piquantes)
- 1,25 kg de chou-fleur surgelé
- 1 dl d’huile , p. ex. huile de tournesol
- 5 gousses d'ail
- 2½ cc d'un mélange d'épices orientales ou de curry
- 3 l de bouillon
- 3,75 dl de demi-crème
- 2½ bouquets de coriandre
- 10 petites saucisses de porc, p. ex. Füürtüfeli (saucisses piquantes)
- 1,5 kg de chou-fleur surgelé
- 1,2 dl d’huile , p. ex. huile de tournesol
- 6 gousses d'ail
- 3 cc d'un mélange d'épices orientales ou de curry
- 3,6 l de bouillon
- 4,5 dl de demi-crème
- 3 bouquets de coriandre
- 12 petites saucisses de porc, p. ex. Füürtüfeli (saucisses piquantes)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire suer le chou-fleur dans un peu d'huile. Presser l'ail par-dessus puis parsemer du mélange d'épices et faire brièvement revenir. Incorporer le bouillon et la demi-crème. Faire cuire 15-20 min jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre. Hacher la moitié de la coriandre et la mélanger au reste de l'huile. Prélever quelques bouquets de chou-fleur pour la décoration et les mélanger à l'huile à la coriandre. Mixer la soupe avec un mixeur plongeur. Ajouter les saucisses et les faire chauffer env. 10 min dans le velouté. Dresser le velouté avec les bouquets de chou-fleur réservés et les saucisses. Décorer avec le reste de la coriandre.
Le p'tit truc
En saison, opter plutôt pour du chou-fleur frais au lieu du surgelé. Dans ce cas, prolonger la cuisson de quelques minutes.
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