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Velouté de chou-fleur avec petites saucisses

Velouté de chou-fleur avec petites saucisses

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 14 g, lipides 32 g, glucides 9 g, 380 kcal
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Vite réalisée, cette soupe de chou-fleur affinée avec de la crème et des épices ravit petits et grands. Délicieuse en entrée ou en plat avec des saucisses.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de chou-fleur surgelé
  • 1 cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
  • ½ gousse d'ail
  • ¼ de  cc d'un mélange d'épices orientales ou de curry
  • 3 dl de bouillon
  • 3 cs de demi-crème
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 1 petite saucisse de porc, p. ex. Füürtüfeli (saucisse piquante)
  • 250 g de chou-fleur surgelé
  • 2 cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
  • 1 gousse d'ail
  • ½ cc d'un mélange d'épices orientales ou de curry
  • 6 dl de bouillon
  • 0,75 dl de demi-crème
  • ½ bouquet de coriandre
  • 2 petites saucisses de porc, p. ex. Füürtüfeli (saucisses piquantes)
  • 500 g de chou-fleur surgelé
  • 4 cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cc d'un mélange d'épices orientales ou de curry
  • 1,2 l de bouillon
  • 1,5 dl de demi-crème
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 petites saucisses de porc, p. ex. Füürtüfeli (saucisses piquantes)
  • 750 g de chou-fleur surgelé
  • 6 cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
  • 3 gousses d'ail
  • 1½ cc d'un mélange d'épices orientales ou de curry
  • 1,8 l de bouillon
  • 2,25 dl de demi-crème
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 6 petites saucisses de porc, p. ex. Füürtüfeli (saucisses piquantes)
  • 1 kg de chou-fleur surgelé
  • 8 cs d’huile , p. ex. huile de tournesol
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cc d'un mélange d'épices orientales ou de curry
  • 2,4 l de bouillon
  • 3 dl de demi-crème
  • 2 bouquets de coriandre
  • 8 petites saucisses de porc, p. ex. Füürtüfeli (saucisses piquantes)
  • 1,25 kg de chou-fleur surgelé
  • 1 dl d’huile , p. ex. huile de tournesol
  • 5 gousses d'ail
  • 2½ cc d'un mélange d'épices orientales ou de curry
  • 3 l de bouillon
  • 3,75 dl de demi-crème
  • 2½ bouquets de coriandre
  • 10 petites saucisses de porc, p. ex. Füürtüfeli (saucisses piquantes)
  • 1,5 kg de chou-fleur surgelé
  • 1,2 dl d’huile , p. ex. huile de tournesol
  • 6 gousses d'ail
  • 3 cc d'un mélange d'épices orientales ou de curry
  • 3,6 l de bouillon
  • 4,5 dl de demi-crème
  • 3 bouquets de coriandre
  • 12 petites saucisses de porc, p. ex. Füürtüfeli (saucisses piquantes)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire suer le chou-fleur dans un peu d'huile. Presser l'ail par-dessus puis parsemer du mélange d'épices et faire brièvement revenir. Incorporer le bouillon et la demi-crème. Faire cuire 15-20 min jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre. Hacher la moitié de la coriandre et la mélanger au reste de l'huile. Prélever quelques bouquets de chou-fleur pour la décoration et les mélanger à l'huile à la coriandre. Mixer la soupe avec un mixeur plongeur. Ajouter les saucisses et les faire chauffer env. 10 min dans le velouté. Dresser le velouté avec les bouquets de chou-fleur réservés et les saucisses. Décorer avec le reste de la coriandre.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/veloute-de-chou-fleur-avec-petites-saucisses
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

En saison, opter plutôt pour du chou-fleur frais au lieu du surgelé. Dans ce cas, prolonger la cuisson de quelques minutes.

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