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Vellutata di cavolfiore con salsiccette

Vellutata di cavolfiore con salsiccette

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 31 g, carboidrati 7 g, 370 kcal
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La vellutata di cavolfiore è semplice da preparare. Servita con salsicce, ad esempio di maiale, è un piatto unico che fa gola anche ai bambini.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di cavolfiore surgelato
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di  cucchiaino di miscela di spezie orientali o curry
  • 3 dl di brodo
  • 3 cucchiai di panna semigrassa
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1 salsiccia di maiale, ad es. Füürtüfeli
  • 250 g di cavolfiore surgelato
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaino di miscela di spezie orientali o curry
  • 6 dl di brodo
  • 0,75 dl di panna semigrassa
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 2 salsicce di maiale, ad es. Füürtüfeli
  • 500 g di cavolfiore surgelato
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di miscela di spezie orientali o curry
  • 1,2 l di brodo
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 4 salsicce di maiale, ad es. Füürtüfeli
  • 750 g di cavolfiore surgelato
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiaini di miscela di spezie orientali o curry
  • 1,8 l di brodo
  • 2,25 dl di panna semigrassa
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 6 salsicce di maiale, ad es. Füürtüfeli
  • 1 kg di cavolfiore surgelato
  • 8 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaini di miscela di spezie orientali o curry
  • 2,4 l di brodo
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 8 salsicce di maiale, ad es. Füürtüfeli
  • 1,25 kg di cavolfiore surgelato
  • 1 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 5 spicchi d'aglio
  • 2½ cucchiaini di miscela di spezie orientali o curry
  • 3 l di brodo
  • 3,75 dl di panna semigrassa
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 10 salsicce di maiale, ad es. Füürtüfeli
  • 1,5 kg di cavolfiore surgelato
  • 1,2 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaini di miscela di spezie orientali o curry
  • 3,6 l di brodo
  • 4,5 dl di panna semigrassa
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 12 salsicce di maiale, ad es. Füürtüfeli

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Soffriggi il cavolfiore in un po' d'olio. Unisci l'aglio schiacciato e la miscela di spezie e continua brevemente la cottura. Aggiungi il brodo e la panna e lascia sobbollire la zuppa per 15-20 minuti, finché le verdure si ammorbidiscono. Trita la metà del coriandolo e mescolalo con il resto dell'olio. Togli alcune rosette di cavolfiore dalla zuppa e condiscile con l'olio al coriandolo. Frulla il resto delle verdure nella zuppa. Scalda le salsiccette nella zuppa per ca. 10 minuti. Servi la vellutata con le rosette di cavolfiore e le salsiccette. Cospargi con il resto del coriandolo.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-cavolfiore-con-salsiccette
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Quando il cavolfiore è di stagione, prepara la zuppa con l'ortaggio fresco al posto di quello surgelato. In questo caso il cavolfiore va cotto alcuni minuti in più.

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