Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Vellutata di cavolfiore con salsiccette
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cavolfiore surgelato
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di cucchiaino di miscela di spezie orientali o curry
- 3 dl di brodo
- 3 cucchiai di panna semigrassa
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 salsiccia di maiale, ad es. Füürtüfeli
- 250 g di cavolfiore surgelato
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 1 spicchio d'aglio
- ½ cucchiaino di miscela di spezie orientali o curry
- 6 dl di brodo
- 0,75 dl di panna semigrassa
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2 salsicce di maiale, ad es. Füürtüfeli
- 500 g di cavolfiore surgelato
- 4 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di miscela di spezie orientali o curry
- 1,2 l di brodo
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 1 mazzetto di coriandolo
- 4 salsicce di maiale, ad es. Füürtüfeli
- 750 g di cavolfiore surgelato
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ cucchiaini di miscela di spezie orientali o curry
- 1,8 l di brodo
- 2,25 dl di panna semigrassa
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 6 salsicce di maiale, ad es. Füürtüfeli
- 1 kg di cavolfiore surgelato
- 8 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 4 spicchi d'aglio
- 2 cucchiaini di miscela di spezie orientali o curry
- 2,4 l di brodo
- 3 dl di panna semigrassa
- 2 mazzetti di coriandolo
- 8 salsicce di maiale, ad es. Füürtüfeli
- 1,25 kg di cavolfiore surgelato
- 1 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ cucchiaini di miscela di spezie orientali o curry
- 3 l di brodo
- 3,75 dl di panna semigrassa
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 10 salsicce di maiale, ad es. Füürtüfeli
- 1,5 kg di cavolfiore surgelato
- 1,2 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 6 spicchi d'aglio
- 3 cucchiaini di miscela di spezie orientali o curry
- 3,6 l di brodo
- 4,5 dl di panna semigrassa
- 3 mazzetti di coriandolo
- 12 salsicce di maiale, ad es. Füürtüfeli
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Soffriggi il cavolfiore in un po' d'olio. Unisci l'aglio schiacciato e la miscela di spezie e continua brevemente la cottura. Aggiungi il brodo e la panna e lascia sobbollire la zuppa per 15-20 minuti, finché le verdure si ammorbidiscono. Trita la metà del coriandolo e mescolalo con il resto dell'olio. Togli alcune rosette di cavolfiore dalla zuppa e condiscile con l'olio al coriandolo. Frulla il resto delle verdure nella zuppa. Scalda le salsiccette nella zuppa per ca. 10 minuti. Servi la vellutata con le rosette di cavolfiore e le salsiccette. Cospargi con il resto del coriandolo.
Consiglio utile
Quando il cavolfiore è di stagione, prepara la zuppa con l'ortaggio fresco al posto di quello surgelato. In questo caso il cavolfiore va cotto alcuni minuti in più.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!