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Vellutata di cavolfiore con salsiccette

Vellutata di cavolfiore con salsiccette

30 min

La vellutata di cavolfiore è semplice da preparare. Servita con salsicce, ad esempio di maiale, è un piatto unico che fa gola anche ai bambini.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi cavolfiore surgelato
  • 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio di semi di girasole
  • ½spicchio d'aglio
  • ¼ di  cucchiainodi miscela di spezie orientali o curry
  • 3 dldi brodo
  • 3 cucchiaidi panna semigrassa
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 1salsiccia di maiale, ad es. Füürtüfeli
  • 250 gdi cavolfiore surgelato
  • 2 cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di girasole
  • 1spicchio d'aglio
  • ½ cucchiainodi miscela di spezie orientali o curry
  • 6 dldi brodo
  • 0,75 dldi panna semigrassa
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2salsicce di maiale, ad es. Füürtüfeli
  • 500 gdi cavolfiore surgelato
  • 4 cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di girasole
  • 2spicchi d'aglio
  • 1 cucchiainodi miscela di spezie orientali o curry
  • 1,2 ldi brodo
  • 1,5 dldi panna semigrassa
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 4salsicce di maiale, ad es. Füürtüfeli
  • 750 gdi cavolfiore surgelato
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di girasole
  • 3spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiainidi miscela di spezie orientali o curry
  • 1,8 ldi brodo
  • 2,25 dldi panna semigrassa
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 6salsicce di maiale, ad es. Füürtüfeli
  • 1 kgdi cavolfiore surgelato
  • 8 cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di girasole
  • 4spicchi d'aglio
  • 2 cucchiainidi miscela di spezie orientali o curry
  • 2,4 ldi brodo
  • 3 dldi panna semigrassa
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 8salsicce di maiale, ad es. Füürtüfeli
  • 1,25 kgdi cavolfiore surgelato
  • 1 dld’olio, ad es. olio di semi di girasole
  • 5spicchi d'aglio
  • 2½ cucchiainidi miscela di spezie orientali o curry
  • 3 ldi brodo
  • 3,75 dldi panna semigrassa
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 10salsicce di maiale, ad es. Füürtüfeli
  • 1,5 kgdi cavolfiore surgelato
  • 1,2 dld’olio, ad es. olio di semi di girasole
  • 6spicchi d'aglio
  • 3 cucchiainidi miscela di spezie orientali o curry
  • 3,6 ldi brodo
  • 4,5 dldi panna semigrassa
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 12salsicce di maiale, ad es. Füürtüfeli
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
12 g
13,9 %
Grassi
30 g
78 %
Carboidrati
7 g
8,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Soffriggi il cavolfiore in un po' d'olio. Unisci l'aglio schiacciato e la miscela di spezie e continua brevemente la cottura. Aggiungi il brodo e la panna e lascia sobbollire la zuppa per 15-20 minuti, finché le verdure si ammorbidiscono. Trita la metà del coriandolo e mescolalo con il resto dell'olio. Togli alcune rosette di cavolfiore dalla zuppa e condiscile con l'olio al coriandolo. Frulla il resto delle verdure nella zuppa. Scalda le salsiccette nella zuppa per ca. 10 minuti. Servi la vellutata con le rosette di cavolfiore e le salsiccette. Cospargi con il resto del coriandolo.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-cavolfiore-con-salsiccette

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Quando il cavolfiore è di stagione, prepara la zuppa con l'ortaggio fresco al posto di quello surgelato. In questo caso il cavolfiore va cotto alcuni minuti in più.

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