Blumenkohlsuppe mit Würstchen
Pürierte Blumenkohlsuppe mit Rahm ist schnell und einfach gemacht. Mit Würstchen, etwa Schweinswürstchen, ist sie ein Hauptgericht, das auch Kinder mögen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gtiefgekühlter Blumenkohl
- 1 ELÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- ½Knoblauchzehe
- ¼ TLorientalische Würzmischung oder Curry
- 3 dlBouillon
- 3 ELHalbrahm
- ¼ BundKoriander
- 1Schweinswürstchen, z. B. Füürtüfeli
- 250 gtiefgekühlter Blumenkohl
- 2 ELÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- 1Knoblauchzehe
- ½ TLorientalische Würzmischung oder Curry
- 6 dlBouillon
- 0,75 dlHalbrahm
- ½ BundKoriander
- 2Schweinswürstchen, z. B. Füürtüfeli
- 500 gtiefgekühlter Blumenkohl
- 4 ELÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- 2Knoblauchzehen
- 1 TLorientalische Würzmischung oder Curry
- 1,2 lBouillon
- 1,5 dlHalbrahm
- 1 BundKoriander
- 4Schweinswürstchen, z. B. Füürtüfeli
- 750 gtiefgekühlter Blumenkohl
- 6 ELÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- 3Knoblauchzehen
- 1½ TLorientalische Würzmischung oder Curry
- 1,8 lBouillon
- 2,25 dlHalbrahm
- 1½ BundKoriander
- 6Schweinswürstchen, z. B. Füürtüfeli
- 1 kgtiefgekühlter Blumenkohl
- 8 ELÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- 4Knoblauchzehen
- 2 TLorientalische Würzmischung oder Curry
- 2,4 lBouillon
- 3 dlHalbrahm
- 2 BundKoriander
- 8Schweinswürstchen, z. B. Füürtüfeli
- 1,25 kgtiefgekühlter Blumenkohl
- 1 dlÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- 5Knoblauchzehen
- 2½ TLorientalische Würzmischung oder Curry
- 3 lBouillon
- 3,75 dlHalbrahm
- 2½ BundKoriander
- 10Schweinswürstchen, z. B. Füürtüfeli
- 1,5 kgtiefgekühlter Blumenkohl
- 1,2 dlÖl, z. B. Sonnenblumenöl
- 6Knoblauchzehen
- 3 TLorientalische Würzmischung oder Curry
- 3,6 lBouillon
- 4,5 dlHalbrahm
- 3 BundKoriander
- 12Schweinswürstchen, z. B. Füürtüfeli
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 13,9 %
- Fett
- 30 g
- 78 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 8,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Blumenkohl in etwas Öl andünsten. Knoblauch dazupressen, Würzmischung beigeben und kurz mitdünsten. Bouillon und Rahm dazugiessen. Suppe 15–20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Die Hälfte des Korianders hacken, mit restlichem Öl mischen. Einige Blumenkohlröschen aus der Suppe heben und mit Korianderöl mischen. Restliches Gemüse in der Suppe pürieren. Würstchen in der Suppe erhitzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Suppe mit Blumenkohlröschen und Würstchen anrichten. Restlichen Koriander darüberstreuen.
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