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Blumenkohlsuppe mit Würstchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g tiefgekühlter Blumenkohl
- 1 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ TL orientalische Würzmischung oder Curry
- 3 dl Bouillon
- 3 EL Halbrahm
- ¼ Bund Koriander
- 1 Schweinswürstchen, z. B. Füürtüfeli
- 250 g tiefgekühlter Blumenkohl
- 2 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL orientalische Würzmischung oder Curry
- 6 dl Bouillon
- 0,75 dl Halbrahm
- ½ Bund Koriander
- 2 Schweinswürstchen, z. B. Füürtüfeli
- 500 g tiefgekühlter Blumenkohl
- 4 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL orientalische Würzmischung oder Curry
- 1,2 l Bouillon
- 1,5 dl Halbrahm
- 1 Bund Koriander
- 4 Schweinswürstchen, z. B. Füürtüfeli
- 750 g tiefgekühlter Blumenkohl
- 6 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ TL orientalische Würzmischung oder Curry
- 1,8 l Bouillon
- 2,25 dl Halbrahm
- 1½ Bund Koriander
- 6 Schweinswürstchen, z. B. Füürtüfeli
- 1 kg tiefgekühlter Blumenkohl
- 8 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL orientalische Würzmischung oder Curry
- 2,4 l Bouillon
- 3 dl Halbrahm
- 2 Bund Koriander
- 8 Schweinswürstchen, z. B. Füürtüfeli
- 1,25 kg tiefgekühlter Blumenkohl
- 1 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ TL orientalische Würzmischung oder Curry
- 3 l Bouillon
- 3,75 dl Halbrahm
- 2½ Bund Koriander
- 10 Schweinswürstchen, z. B. Füürtüfeli
- 1,5 kg tiefgekühlter Blumenkohl
- 1,2 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 3 TL orientalische Würzmischung oder Curry
- 3,6 l Bouillon
- 4,5 dl Halbrahm
- 3 Bund Koriander
- 12 Schweinswürstchen, z. B. Füürtüfeli
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Blumenkohl in etwas Öl andünsten. Knoblauch dazupressen, Würzmischung beigeben und kurz mitdünsten. Bouillon und Rahm dazugiessen. Suppe 15–20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Die Hälfte des Korianders hacken, mit restlichem Öl mischen. Einige Blumenkohlröschen aus der Suppe heben und mit Korianderöl mischen. Restliches Gemüse in der Suppe pürieren. Würstchen in der Suppe erhitzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Suppe mit Blumenkohlröschen und Würstchen anrichten. Restlichen Koriander darüberstreuen.
Tipp
In der Saison, die Suppe mit frischem statt tiefgekühltem Blumenkohl zubereiten. Dazu den Blumenkohl einige Minuten länger weichkochen.
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