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Vellutata di piselli con pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 100 g di piselli surgelati, scongelati
- ½ cucchiaio di burro
- 2 dl di brodo di verdura
- 20 g di pancetta paesana
- 25 g di mascarpone
- sale
- pepe
- ½ cipolla
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- 1 cucchiaio di burro
- 4 dl di brodo di verdura
- 40 g di pancetta paesana
- 50 g di mascarpone
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 400 g di piselli surgelati, scongelati
- 2 cucchiai di burro
- 8 dl di brodo di verdura
- 80 g di pancetta paesana
- 100 g di mascarpone
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 600 g di piselli surgelati, scongelati
- 3 cucchiai di burro
- 1,2 l di brodo di verdura
- 120 g di pancetta paesana
- 150 g di mascarpone
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 800 g di piselli surgelati, scongelati
- 4 cucchiai di burro
- 1,6 l di brodo di verdura
- 160 g di pancetta paesana
- 200 g di mascarpone
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 1 kg di piselli surgelati, scongelati
- 5 cucchiai di burro
- 2 l di brodo di verdura
- 200 g di pancetta paesana
- 250 g di mascarpone
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 1,2 kg di piselli surgelati, scongelati
- 6 cucchiai di burro
- 2,4 l di brodo di verdura
- 240 g di pancetta paesana
- 300 g di mascarpone
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Trita la cipolla. Metti da parte un po' di piselli e soffriggi il resto nel burro insieme alle cipolle. Bagna con il brodo e lascia sobbollire per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo rosola la pancetta finché diventa croccante. Frulla i piselli. Insaporisci con sale e pepe. Guarnisci la vellutata con il mascarpone e i piselli messi da parte. Servi con la pancetta croccante.
Ci sei quasi!
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