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Vellutata di piselli con pancetta

Vellutata di piselli con pancetta

Un piatto semplice ma completo. La pancetta croccante crea un saporito contrasto con l’avvolgente delicatezza della crema di piselli con il mascarpone.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • 100 gdi piselli surgelati, scongelati
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 20 gdi pancetta paesana
  • 25 gdi mascarpone
  • sale
  • pepe
  • ½cipolla
  • 200 gdi piselli surgelati, scongelati
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 40 gdi pancetta paesana
  • 50 gdi mascarpone
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 400 gdi piselli surgelati, scongelati
  • 2 cucchiaidi burro
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 80 gdi pancetta paesana
  • 100 gdi mascarpone
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 600 gdi piselli surgelati, scongelati
  • 3 cucchiaidi burro
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 120 gdi pancetta paesana
  • 150 gdi mascarpone
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 800 gdi piselli surgelati, scongelati
  • 4 cucchiaidi burro
  • 1,6 ldi brodo di verdura
  • 160 gdi pancetta paesana
  • 200 gdi mascarpone
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 1 kgdi piselli surgelati, scongelati
  • 5 cucchiaidi burro
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 200 gdi pancetta paesana
  • 250 gdi mascarpone
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 1,2 kgdi piselli surgelati, scongelati
  • 6 cucchiaidi burro
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 240 gdi pancetta paesana
  • 300 gdi mascarpone
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
340 kcal
1.350 kj
Proteine
12 g
14,4 %
Grassi
26 g
70,1 %
Carboidrati
13 g
15,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita la cipolla. Metti da parte un po' di piselli e soffriggi il resto nel burro insieme alle cipolle. Bagna con il brodo e lascia sobbollire per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo rosola la pancetta finché diventa croccante. Frulla i piselli. Insaporisci con sale e pepe. Guarnisci la vellutata con il mascarpone e i piselli messi da parte. Servi con la pancetta croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-piselli-con-pancetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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