Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pollo con salsa ai funghi e contorno di rösti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 busta di rösti da 250 g, pronti da cuocere
- ¾ di spicchio d'aglio
- ½ scalogno
- 65 g di champignon
- 1½ petti di pollo piccoli, ca. 125 g
- 1 cucchiaio di olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 0,5 dl di panna semigrassa
- ¼ di cucchiaio salsa per arrosto in granulato istantaneo
- 1 rametto di timo
- 1 busta di rösti da 500 g, pronti da cuocere
- 1½ spicchi d'aglio
- 1 scalogno
- 125 g di champignon
- 3 petti di pollo piccoli, ca. 250 g
- 2 cucchiai di olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 1 dl di panna semigrassa
- ½ cucchiaio salsa per arrosto in granulato istantaneo
- ¼ di mazzetto di timo
- 2 buste di rösti da 500 g, pronti da cuocere
- 3 spicchi d'aglio
- 2 scalogni
- 250 g di champignon
- 6 petti di pollo piccoli, ca. 500 g
- 4 cucchiai di olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 2 dl di panna semigrassa
- 1 cucchiaio salsa per arrosto in granulato istantaneo
- ½ mazzetto di timo
- 3 buste di rösti da 500 g, pronti da cuocere
- 4½ spicchi d'aglio
- 3 scalogni
- 375 g di champignon
- 9 petti di pollo piccoli, ca. 750 g
- 6 cucchiai di olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 3 dl di panna semigrassa
- 1½ cucchiai salsa per arrosto in granulato istantaneo
- ¾ di mazzetto di timo
- 4 buste di rösti da 500 g, pronti da cuocere
- 6 spicchi d'aglio
- 4 scalogni
- 500 g di champignon
- 12 petti di pollo piccoli, ca. 1 kg
- 8 cucchiai di olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 4 dl di panna semigrassa
- 2 cucchiai salsa per arrosto in granulato istantaneo
- 1 mazzetto di timo
- 5 buste di rösti da 500 g, pronti da cuocere
- 7½ spicchi d'aglio
- 5 scalogni
- 625 g di champignon
- 15 petti di pollo piccoli, ca. 1,25 kg
- 1 dl di olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 5 dl di panna semigrassa
- 2½ cucchiai salsa per arrosto in granulato istantaneo
- 1¼ di mazzetti di timo
- 6 buste di rösti da 500 g, pronti da cuocere
- 9 spicchi d'aglio
- 6 scalogni
- 750 g di champignon
- 18 petti di pollo piccoli, ca. 1,5 kg
- 1,2 dl di olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 6 dl di panna semigrassa
- 3 cucchiai salsa per arrosto in granulato istantaneo
- 1½ mazzetti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Rosola i rösti in una padella antiaderente bella grande da entrambi i lati per ca. 20 minuti a fuoco medio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, trita l'aglio e gli scalogni. Monda gli champignon e tagliali a fette. Taglia il petto di pollo a fette di ca. 1 cm di spessore. Scalda l'olio in padella e rosola il pollo a fuoco alto per ca. 2 minuti. Togli la carne dalla padella, condiscila con sale e pepe e mettila da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nella stessa padella rosola gli champignon, gli scalogni e l'aglio. Aggiungi la panna e la salsa d'arrosto in polvere e fai ridurre un po'. Rimetti il pollo in padella, mescola il tutto e continua la cottura a fuoco bassissimo per ca. 5 minuti. Regola di sale e pepe. Servi il pollo con i funghi alla panna e i rösti. Guarnisci con il timo e porta in tavola.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Guarnisci con foglie d'insalata di coltivazione propria.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!