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Pollo con salsa ai funghi e contorno di rösti

Pollo con salsa ai funghi e contorno di rösti

Basta poco per evocare ricordi d'infanzia: petti di pollo, una salsa cremosa ai funghi e un goloso contorno di rösti croccanti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con maggiori quantità, rosolate il pollo poco per volta. Preparate la salsa, poi aggiungete la carne e fatela scaldare.
  • 1 bustinadi rösti da 250 g, pronti da arrostire
  • ¾ dispicchio d'aglio
  • ½scalogno
  • 65 gdi champignon
  • petti di pollo piccoli, ca. 125 g
  • 1 cucchiaiodi olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 0,5 dldi panna semigrassa
  • 1 ramettodi timo
  • 1 bustinadi rösti da 500 g, pronti da arrostire
  • spicchi d'aglio
  • 1scalogno
  • 125 gdi champignon
  • 3petti di pollo piccoli, ca. 250 g
  • 2 cucchiaidi olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 1 dldi panna semigrassa
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 2 bustinedi rösti da 500 g, pronti da arrostire
  • 3spicchi d'aglio
  • 2scalogni
  • 250 gdi champignon
  • 6petti di pollo piccoli, ca. 500 g
  • 4 cucchiaidi olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 2 dldi panna semigrassa
  • ½ mazzettodi timo
  • 3 bustinedi rösti da 500 g, pronti da arrostire
  • spicchi d'aglio
  • 3scalogni
  • 375 gdi champignon
  • 9petti di pollo piccoli, ca. 750 g
  • 6 cucchiaidi olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 3 dldi panna semigrassa
  • ¾ di  mazzettodi timo
  • 4 bustinedi rösti da 500 g, pronti da arrostire
  • 6spicchi d'aglio
  • 4scalogni
  • 500 gdi champignon
  • 12petti di pollo piccoli, ca. 1 kg
  • 8 cucchiaidi olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 4 dldi panna semigrassa
  • 1 mazzettodi timo
  • 5 bustinedi rösti da 500 g, pronti da arrostire
  • spicchi d'aglio
  • 5scalogni
  • 625 gdi champignon
  • 15petti di pollo piccoli, ca. 1,25 kg
  • 1 dldi olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 5 dldi panna semigrassa
  • 1¼ di  mazzettidi timo
  • 6 bustinedi rösti da 500 g, pronti da arrostire
  • 9spicchi d'aglio
  • 6scalogni
  • 750 gdi champignon
  • 18petti di pollo piccoli, ca. 1,5 kg
  • 1,2 dldi olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 6 dldi panna semigrassa
  • 1½ mazzettidi timo
Kilocalorie
710 kcal
2.950 kj
Proteine
35 g
20,1 %
Grassi
39 g
50,5 %
Carboidrati
51 g
29,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Rosolate i rösti in una padella antiaderente bella grande a fuoco medio per ca. 20 minuti da entrambi i lati.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, tritate l'aglio e gli scalogni. Mondate gli champignon e tagliateli a fette. Tagliate il petto di pollo a fette spesse ca. 1 cm. Scaldate l'olio in padella e rosolate il pollo a fuoco vivo per ca. 2 minuti. Togliete la carne dalla padella, conditela con sale e pepe e mettetela da parte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nella stessa padella rosolate gli champignon, gli scalogni e l'aglio. Unite la panna e fatela ridurre un po'. Rimettete il pollo in padella, mescolate e continuate la cottura a fuoco bassissimo per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Servite i rösti con il pollo, i funghi e la salsa. Guarnite con il timo e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-con-salsa-ai-funghi-e-contorno-di-roesti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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