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Pollo con salsa alla panna, timo e formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- ½ spicchio d'aglio
- 40 g di champignon
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 1 petto di pollo di ca. 170 g
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaio di farina
- 1 rametto di timo
- 0,6 dl di brodo di pollo saporito
- 0,7 dl di panna
- 15 g di sbrinz grattugiato
- ½ scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 75 g di champignon
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 2 petti di pollo di ca. 170 g ciascuno
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di farina
- 2 rametti di timo
- 1,25 dl di brodo di pollo saporito
- 1,25 dl di panna
- 25 g di sbrinz grattugiato
- 1 scalogno
- 2 spicchi d'aglio
- 150 g di champignon
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 4 petti di pollo di ca. 170 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di farina
- 4 rametti di timo
- 2,5 dl di brodo di pollo saporito
- 2,5 dl di panna
- 50 g di sbrinz grattugiato
- 1½ scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 225 g di champignon
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 6 petti di pollo di ca. 170 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di farina
- 6 rametti di timo
- 3,75 dl di brodo di pollo saporito
- 3,75 dl di panna
- 75 g di sbrinz grattugiato
- 2 scalogni
- 4 spicchi d'aglio
- 300 g di champignon
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 8 petti di pollo di ca. 170 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di farina
- 8 rametti di timo
- 5 dl di brodo di pollo saporito
- 5 dl di panna
- 100 g di sbrinz grattugiato
- 2½ scalogni
- 5 spicchi d'aglio
- 375 g di champignon
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 10 petti di pollo di ca. 170 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai di farina
- 10 rametti di timo
- 6,25 dl di brodo di pollo saporito
- 6,25 dl di panna
- 125 g di sbrinz grattugiato
- 3 scalogni
- 6 spicchi d'aglio
- 450 g di champignon
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 12 petti di pollo di ca. 170 g ciascuno
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di farina
- 12 rametti di timo
- 7,5 dl di brodo di pollo saporito
- 7,5 dl di panna
- 150 g di sbrinz grattugiato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita lo scalogno e gli spicchi d'aglio. Taglia i funghi a fette. Scalda l'olio in una padella e rosola bene il pollo per ca. 5 minuti. Togli il pollo dalla padella, condiscilo con sale e pepe. Fai rosolare nella stessa padella lo scalogno, l'aglio e i funghi. Cospargi di farina, mescola poi aggiungi la metà delle foglie di timo. Sfuma tutto con il brodo e porta a ebollizione mescolando. Incorpora la panna e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 10 minuti. Unisci lo sbrinz e regola di sale e pepe. Aggiungi il pollo alla salsa insieme con il liquido formatosi nel piatto e scalda, finché il pollo risulterà ben cotto. Guarnisci con il resto delle foglie di timo e servi. Ideale da accompagnare con della pasta.
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