Pollo con salsa alla panna, timo e formaggio
Un piatto facile e subito pronto che abbina i petti di pollo a una cremosa salsa di panna, arricchita con champignon, timo e formaggio.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ discalogno
- ½spicchio d'aglio
- 40 gdi champignon
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 1petto di pollo di ca. 170 g
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaiodi farina
- 1 ramettodi timo
- 0,6 dldi brodo di pollo saporito
- 0,7 dldi panna
- 15 gdi sbrinz grattugiato
- ½scalogno
- 1spicchio d'aglio
- 75 gdi champignon
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 2petti di pollo di ca. 170 g ciascuno
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi farina
- 2 ramettidi timo
- 1,25 dldi brodo di pollo saporito
- 1,25 dldi panna
- 25 gdi sbrinz grattugiato
- 1scalogno
- 2spicchi d'aglio
- 150 gdi champignon
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 4petti di pollo di ca. 170 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi farina
- 4 ramettidi timo
- 2,5 dldi brodo di pollo saporito
- 2,5 dldi panna
- 50 gdi sbrinz grattugiato
- 1½scalogni
- 3spicchi d'aglio
- 225 gdi champignon
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 6petti di pollo di ca. 170 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaidi farina
- 6 ramettidi timo
- 3,75 dldi brodo di pollo saporito
- 3,75 dldi panna
- 75 gdi sbrinz grattugiato
- 2scalogni
- 4spicchi d'aglio
- 300 gdi champignon
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 8petti di pollo di ca. 170 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi farina
- 8 ramettidi timo
- 5 dldi brodo di pollo saporito
- 5 dldi panna
- 100 gdi sbrinz grattugiato
- 2½scalogni
- 5spicchi d'aglio
- 375 gdi champignon
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 10petti di pollo di ca. 170 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaidi farina
- 10 ramettidi timo
- 6,25 dldi brodo di pollo saporito
- 6,25 dldi panna
- 125 gdi sbrinz grattugiato
- 3scalogni
- 6spicchi d'aglio
- 450 gdi champignon
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 12petti di pollo di ca. 170 g ciascuno
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi farina
- 12 ramettidi timo
- 7,5 dldi brodo di pollo saporito
- 7,5 dldi panna
- 150 gdi sbrinz grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 42 g
- 33,2 %
- Grassi
- 34 g
- 60,5 %
- Carboidrati
- 8 g
- 6,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita lo scalogno e gli spicchi d'aglio. Taglia i funghi a fette. Scalda l'olio in una padella e rosola bene il pollo per ca. 5 minuti. Togli il pollo dalla padella, condiscilo con sale e pepe. Fai rosolare nella stessa padella lo scalogno, l'aglio e i funghi. Cospargi di farina, mescola poi aggiungi la metà delle foglie di timo. Sfuma tutto con il brodo e porta a ebollizione mescolando. Incorpora la panna e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 10 minuti. Unisci lo sbrinz e regola di sale e pepe. Aggiungi il pollo alla salsa insieme con il liquido formatosi nel piatto e scalda, finché il pollo risulterà ben cotto. Guarnisci con il resto delle foglie di timo e servi. Ideale da accompagnare con della pasta.
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