Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Piccata di pollo alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 scaloppina di pollo di 150 g
- ¼ di mazzetto di erbe fresche per insalata , ad es. prezzemolo, basilico
- sale
- ¾ di uovo
- 10 g di sbrinz grattugiato
- 1 cucchiaio di farina
- pepe
- ¾ di cucchiaio di burro per arrostire
- ½ rametto di salvia
- 2 scaloppine di pollo di 150 g ciascuna
- ½ mazzetto di erbe fresche per insalata , ad es. prezzemolo, basilico
- sale
- 1½ uova
- 20 g di sbrinz grattugiato
- 2 cucchiai di farina
- pepe
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 1 rametto di salvia
- 4 scaloppine di pollo di 150 g ciascuna
- 1 mazzetto di erbe fresche per insalata , ad es. prezzemolo, basilico
- sale
- 3 uova
- 40 g di sbrinz grattugiato
- 4 cucchiai di farina
- pepe
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- ¼ di mazzetto di salvia
- 6 scaloppine di pollo di 150 g ciascuna
- 1½ mazzetti di erbe fresche per insalata , ad es. prezzemolo, basilico
- sale
- 4½ uova
- 60 g di sbrinz grattugiato
- 6 cucchiai di farina
- pepe
- 4½ cucchiai di burro per arrostire
- ¼ di mazzetto di salvia
- 8 scaloppine di pollo di 150 g ciascuna
- 2 mazzetti di erbe fresche per insalata , ad es. prezzemolo, basilico
- sale
- 6 uova
- 80 g di sbrinz grattugiato
- 8 cucchiai di farina
- pepe
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- ½ mazzetto di salvia
- 10 scaloppine di pollo di 150 g ciascuna
- 2½ mazzetti di erbe fresche per insalata , ad es. prezzemolo, basilico
- sale
- 7½ uova
- 100 g di sbrinz grattugiato
- 10 cucchiai di farina
- pepe
- 7½ cucchiai di burro per arrostire
- ½ mazzetto di salvia
- 12 scaloppine di pollo di 150 g ciascuna
- 3 mazzetti di erbe fresche per insalata , ad es. prezzemolo, basilico
- sale
- 9 uova
- 120 g di sbrinz grattugiato
- 12 cucchiai di farina
- pepe
- 9 cucchiai di burro per arrostire
- ¾ di mazzetto di salvia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Batti le scaloppine di pollo tra due fogli di carta da forno e appiattiscile fino a 1 cm ca. di spessore. Sfoglia le erbe aromatiche e sbollentale in acqua salata per ca. 30 secondi. Estraile e falle sgocciolare, poi frullale bene con le uova e il formaggio. Versa la massa in un piatto fondo, la farina in un altro piatto.
Ci sei quasi! -
Sala e pepa le scaloppine di pollo. Infarinale, scuotile e passale nella massa di uova e formaggio. Scalda il burro in 1–2 padelle antiaderenti. Rosola le scaloppine 3–4 minuti circa per lato a fuoco medio. A metà cottura aggiungi la salvia e rosolala con la carne.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ideale con un'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!