Piccata di pollo alle erbe
Il basilico e il prezzemolo rendono il manto di uova e formaggio che avvolge il pollo particolarmente saporito. Con un'insalata ecco servito il pranzo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1scaloppina di pollo di 150 g
- ¼ di mazzettodi erbe fresche per insalata, ad es. prezzemolo, basilico
- sale
- ¾ diuovo
- 10 gdi sbrinz grattugiato
- 1 cucchiaiodi farina
- pepe
- ¾ di cucchiaiodi burro per arrostire
- ½ ramettodi salvia
- 2scaloppine di pollo di 150 g ciascuna
- ½ mazzettodi erbe fresche per insalata, ad es. prezzemolo, basilico
- sale
- 1½uova
- 20 gdi sbrinz grattugiato
- 2 cucchiaidi farina
- pepe
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- 1 ramettodi salvia
- 4scaloppine di pollo di 150 g ciascuna
- 1 mazzettodi erbe fresche per insalata, ad es. prezzemolo, basilico
- sale
- 3uova
- 40 gdi sbrinz grattugiato
- 4 cucchiaidi farina
- pepe
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- ¼ di mazzettodi salvia
- 6scaloppine di pollo di 150 g ciascuna
- 1½ mazzettidi erbe fresche per insalata, ad es. prezzemolo, basilico
- sale
- 4½uova
- 60 gdi sbrinz grattugiato
- 6 cucchiaidi farina
- pepe
- 4½ cucchiaidi burro per arrostire
- ¼ di mazzettodi salvia
- 8scaloppine di pollo di 150 g ciascuna
- 2 mazzettidi erbe fresche per insalata, ad es. prezzemolo, basilico
- sale
- 6uova
- 80 gdi sbrinz grattugiato
- 8 cucchiaidi farina
- pepe
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- ½ mazzettodi salvia
- 10scaloppine di pollo di 150 g ciascuna
- 2½ mazzettidi erbe fresche per insalata, ad es. prezzemolo, basilico
- sale
- 7½uova
- 100 gdi sbrinz grattugiato
- 10 cucchiaidi farina
- pepe
- 7½ cucchiaidi burro per arrostire
- ½ mazzettodi salvia
- 12scaloppine di pollo di 150 g ciascuna
- 3 mazzettidi erbe fresche per insalata, ad es. prezzemolo, basilico
- sale
- 9uova
- 120 gdi sbrinz grattugiato
- 12 cucchiaidi farina
- pepe
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
- ¾ di mazzettodi salvia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 41 g
- 45,3 %
- Grassi
- 18 g
- 44,8 %
- Carboidrati
- 9 g
- 9,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Batti le scaloppine di pollo tra due fogli di carta da forno e appiattiscile fino a 1 cm ca. di spessore. Sfoglia le erbe aromatiche e sbollentale in acqua salata per ca. 30 secondi. Estraile e falle sgocciolare, poi frullale bene con le uova e il formaggio. Versa la massa in un piatto fondo, la farina in un altro piatto.
Ci sei quasi! -
Sala e pepa le scaloppine di pollo. Infarinale, scuotile e passale nella massa di uova e formaggio. Scalda il burro in 1–2 padelle antiaderenti. Rosola le scaloppine 3–4 minuti circa per lato a fuoco medio. A metà cottura aggiungi la salvia e rosolala con la carne.
Ci sei quasi!
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