Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pancake ai piselli con prosciutto crudo

Pancake ai piselli con prosciutto crudo

I pancake fatti in casa con piselli e cipollotti, gustati con prosciutto crudo e crème fraîche danno vita a un delizioso piatto primaverile.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1uovo grosso
  • 1,1 dldi latticello
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 90 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • ½cipollotto
  • 75 gdi piselli surgelati, da scongelare
  • ¼ dilimone
  • 75 gdi crème fraîche
  • 4 fettedi prosciutto crudo, ad es. jamón serrano
  • 2uova grosse
  • 2,2 dldi latticello
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 180 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1cipollotto
  • 150 gdi piselli surgelati, da scongelare
  • ½limone
  • 150 gdi crème fraîche
  • 8 fettedi prosciutto crudo, ad es. jamón serrano
  • 3uova grosse
  • 3,3 dldi latticello
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 270 gdi farina
  • 3 cucchiainidi lievito in polvere
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • cipollotti
  • 225 gdi piselli surgelati, da scongelare
  • ¾ dilimone
  • 225 gdi crème fraîche
  • 12 fettedi prosciutto crudo, ad es. jamón serrano
  • 4uova grosse
  • 4,4 dldi latticello
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 360 gdi farina
  • 4 cucchiainidi lievito in polvere
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2cipollotti
  • 300 gdi piselli surgelati, da scongelare
  • 1limone
  • 300 gdi crème fraîche
  • 16 fettedi prosciutto crudo, ad es. jamón serrano
  • 5uova grosse
  • 5,5 dldi latticello
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 450 gdi farina
  • 5 cucchiainidi lievito in polvere
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • cipollotti
  • 375 gdi piselli surgelati, da scongelare
  • 1¼ dilimoni
  • 375 gdi crème fraîche
  • 20 fettedi prosciutto crudo, ad es. jamón serrano
  • 6uova grosse
  • 6,6 dldi latticello
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • 540 gdi farina
  • 6 cucchiainidi lievito in polvere
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3cipollotti
  • 450 gdi piselli surgelati, da scongelare
  • limoni
  • 450 gdi crème fraîche
  • 24 fettedi prosciutto crudo, ad es. jamón serrano
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
19 g
14,3 %
Grassi
33 g
55,7 %
Carboidrati
40 g
30 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. In una scodella, sbatti le uova con il latticello e la metà dell’olio d’oliva. Mescola la farina con il lievito in polvere, il sale e incorpora rapidamente al composto liquido. Fai riposare la pastella per qualche minuto. Nel frattempo, taglia il cipollotto a rondelle sottili e aggiungile alla pastella dei pancake insieme con i piselli. Unisci la scorza di limone grattugiata. Scalda il forno a 80 °C. Scalda l’olio rimasto in una padella antiaderente. Versa 2-3 cucchiai di pastella per pancake nella padella e dora da entrambi i lati a fuoco medio. Tieni i pancake in caldo nel forno. Servili con la crème fraîche e il prosciutto crudo.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per un tocco in più, guarnisci con la portulaca.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare