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Pancake ai piselli con prosciutto crudo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo grosso
- 1,1 dl di latticello
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 90 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cipollotto
- 75 g di piselli surgelati, da scongelare
- ¼ di limone
- 75 g di crème fraîche
- 4 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- 2 uova grosse
- 2,2 dl di latticello
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 180 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cipollotto
- 150 g di piselli surgelati, da scongelare
- ½ limone
- 150 g di crème fraîche
- 8 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- 3 uova grosse
- 3,3 dl di latticello
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 270 g di farina
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1½ cipollotti
- 225 g di piselli surgelati, da scongelare
- ¾ di limone
- 225 g di crème fraîche
- 12 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- 4 uova grosse
- 4,4 dl di latticello
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 360 g di farina
- 4 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cipollotti
- 300 g di piselli surgelati, da scongelare
- 1 limone
- 300 g di crème fraîche
- 16 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- 5 uova grosse
- 5,5 dl di latticello
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 450 g di farina
- 5 cucchiaini di lievito in polvere
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 2½ cipollotti
- 375 g di piselli surgelati, da scongelare
- 1¼ di limoni
- 375 g di crème fraîche
- 20 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
- 6 uova grosse
- 6,6 dl di latticello
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 540 g di farina
- 6 cucchiaini di lievito in polvere
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 cipollotti
- 450 g di piselli surgelati, da scongelare
- 1½ limoni
- 450 g di crème fraîche
- 24 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
In una scodella, sbatti le uova con il latticello e la metà dell’olio d’oliva. Mescola la farina con il lievito in polvere, il sale e incorpora rapidamente al composto liquido. Fai riposare la pastella per qualche minuto. Nel frattempo, taglia il cipollotto a rondelle sottili e aggiungile alla pastella dei pancake insieme con i piselli. Unisci la scorza di limone grattugiata. Scalda il forno a 80 °C. Scalda l’olio rimasto in una padella antiaderente. Versa 2-3 cucchiai di pastella per pancake nella padella e dora da entrambi i lati a fuoco medio. Tieni i pancake in caldo nel forno. Servili con la crème fraîche e il prosciutto crudo.
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Consiglio utile
Per un tocco in più, guarnisci con la portulaca.
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