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Pancake ai piselli con prosciutto crudo

Pancake ai piselli con prosciutto crudo

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 34 g, carboidrati 42 g, 560 kcal
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I pancake fatti in casa con piselli e cipollotti, gustati con prosciutto crudo e crème fraîche danno vita a un delizioso piatto primaverile.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo grosso
  • 1,1 dl di latticello
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 90 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ½ cipollotto
  • 75 g di piselli surgelati, da scongelare
  • ¼ di limone
  • 75 g di crème fraîche
  • 4 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
  • 2 uova grosse
  • 2,2 dl di latticello
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 180 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cipollotto
  • 150 g di piselli surgelati, da scongelare
  • ½ limone
  • 150 g di crème fraîche
  • 8 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
  • 3 uova grosse
  • 3,3 dl di latticello
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 270 g di farina
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • cipollotti
  • 225 g di piselli surgelati, da scongelare
  • ¾ di limone
  • 225 g di crème fraîche
  • 12 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
  • 4 uova grosse
  • 4,4 dl di latticello
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 360 g di farina
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cipollotti
  • 300 g di piselli surgelati, da scongelare
  • 1 limone
  • 300 g di crème fraîche
  • 16 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
  • 5 uova grosse
  • 5,5 dl di latticello
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 450 g di farina
  • 5 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • cipollotti
  • 375 g di piselli surgelati, da scongelare
  • 1¼ di limoni
  • 375 g di crème fraîche
  • 20 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano
  • 6 uova grosse
  • 6,6 dl di latticello
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 540 g di farina
  • 6 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 cipollotti
  • 450 g di piselli surgelati, da scongelare
  • limoni
  • 450 g di crème fraîche
  • 24 fette di prosciutto crudo , ad es. jamón serrano

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. In una scodella, sbatti le uova con il latticello e la metà dell’olio d’oliva. Mescola la farina con il lievito in polvere, il sale e incorpora rapidamente al composto liquido. Fai riposare la pastella per qualche minuto. Nel frattempo, taglia il cipollotto a rondelle sottili e aggiungile alla pastella dei pancake insieme con i piselli. Unisci la scorza di limone grattugiata. Scalda il forno a 80 °C. Scalda l’olio rimasto in una padella antiaderente. Versa 2-3 cucchiai di pastella per pancake nella padella e dora da entrambi i lati a fuoco medio. Tieni i pancake in caldo nel forno. Servili con la crème fraîche e il prosciutto crudo.

Già cucinato Cucinato
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