Vol-au-vent con pollo e piselli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 75 g di piselli, ad es. surgelati
- sale
- ¼ di cipolla
- 90 g di mini filetti di pollo
- 60 g di funghi, ad es. champignon
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio di farina per spolverare
- 0,5 dl di brodo molto aromatico, ad es. brodo di verdura o di pollo
- 0,6 dl di panna
- pepe
- 4 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 150 g di piselli, ad es. surgelati
- sale
- ½ cipolla
- 175 g di mini filetti di pollo
- 125 g di funghi, ad es. champignon
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di farina per spolverare
- 1 dl di brodo molto aromatico, ad es. brodo di verdura o di pollo
- 1,25 dl di panna
- pepe
- 8 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 300 g di piselli, ad es. surgelati
- sale
- 1 cipolla
- 350 g di mini filetti di pollo
- 250 g di funghi, ad es. champignon
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di farina per spolverare
- 2 dl di brodo molto aromatico, ad es. brodo di verdura o di pollo
- 2,5 dl di panna
- pepe
- 12 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 450 g di piselli, ad es. surgelati
- sale
- 1½ cipolle
- 525 g di mini filetti di pollo
- 375 g di funghi, ad es. champignon
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di farina per spolverare
- 3 dl di brodo molto aromatico, ad es. brodo di verdura o di pollo
- 3,75 dl di panna
- pepe
- 16 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 600 g di piselli, ad es. surgelati
- sale
- 2 cipolle
- 700 g di mini filetti di pollo
- 500 g di funghi, ad es. champignon
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai di farina per spolverare
- 4 dl di brodo molto aromatico, ad es. brodo di verdura o di pollo
- 5 dl di panna
- pepe
- 20 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 750 g di piselli, ad es. surgelati
- sale
- 2½ cipolle
- 875 g di mini filetti di pollo
- 625 g di funghi, ad es. champignon
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 10 cucchiai d’olio di colza
- 5 cucchiai di farina per spolverare
- 5 dl di brodo molto aromatico, ad es. brodo di verdura o di pollo
- 6,25 dl di panna
- pepe
- 24 vol-au-vent di pasta sfoglia
- 900 g di piselli, ad es. surgelati
- sale
- 3 cipolle
- 1,05 kg di mini filetti di pollo
- 750 g di funghi, ad es. champignon
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 12 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai di farina per spolverare
- 6 dl di brodo molto aromatico, ad es. brodo di verdura o di pollo
- 7,5 dl di panna
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C (calore superiore e inferiore). Adagia i vol-au-vent su una teglia foderata con carta da forno e infornali per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, lascia sobbollire i piselli in acqua salata bollente per ca. 3 minuti. Scolali e passali sotto l'acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita la cipolla. Taglia il pollo a pezzetti di 2 cm. Affetta i funghi. Sminuzza finemente l'erba cipollina e tienila da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una padella. Aggiungi la cipolla, il pollo e i funghi, poi rosola per ca. 3 minuti. Spolvera con la farina e mescola. Spegni con il brodo e lascia sobbollire un poco, finché il pollo è ben cotto. Unisci la panna e i piselli, porta a bollore e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa il ripieno con il pollo, le verdure e i funghi nei vol-au-vent. Cospargi con l'erba cipollina tenuta da parte e servi subito.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Accompagna con un'insalata a foglia.
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