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Vol-au-vent con pollo e piselli

Vol-au-vent con pollo e piselli

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 37 g, grassi 63 g, carboidrati 45 g, 900 kcal
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I vol-au-vent di pasta sfoglia sono uno squisito classico. La ricetta propone un ripieno alla panna con pollo, piselli e funghi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 75 g di piselli, ad es. surgelati
  • sale
  • ¼ di cipolla
  • 90 g di mini filetti di pollo
  • 60 g di funghi, ad es. champignon
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di farina per spolverare
  • 0,5 dl di brodo molto aromatico, ad es. brodo di verdura o di pollo
  • 0,6 dl di panna
  • pepe
  • 4 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 150 g di piselli, ad es. surgelati
  • sale
  • ½ cipolla
  • 175 g di mini filetti di pollo
  • 125 g di funghi, ad es. champignon
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di farina per spolverare
  • 1 dl di brodo molto aromatico, ad es. brodo di verdura o di pollo
  • 1,25 dl di panna
  • pepe
  • 8 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 300 g di piselli, ad es. surgelati
  • sale
  • 1 cipolla
  • 350 g di mini filetti di pollo
  • 250 g di funghi, ad es. champignon
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di farina per spolverare
  • 2 dl di brodo molto aromatico, ad es. brodo di verdura o di pollo
  • 2,5 dl di panna
  • pepe
  • 12 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 450 g di piselli, ad es. surgelati
  • sale
  • cipolle
  • 525 g di mini filetti di pollo
  • 375 g di funghi, ad es. champignon
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di farina per spolverare
  • 3 dl di brodo molto aromatico, ad es. brodo di verdura o di pollo
  • 3,75 dl di panna
  • pepe
  • 16 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 600 g di piselli, ad es. surgelati
  • sale
  • 2 cipolle
  • 700 g di mini filetti di pollo
  • 500 g di funghi, ad es. champignon
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai di farina per spolverare
  • 4 dl di brodo molto aromatico, ad es. brodo di verdura o di pollo
  • 5 dl di panna
  • pepe
  • 20 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 750 g di piselli, ad es. surgelati
  • sale
  • cipolle
  • 875 g di mini filetti di pollo
  • 625 g di funghi, ad es. champignon
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 10 cucchiai d’olio di colza
  • 5 cucchiai di farina per spolverare
  • 5 dl di brodo molto aromatico, ad es. brodo di verdura o di pollo
  • 6,25 dl di panna
  • pepe
  • 24 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 900 g di piselli, ad es. surgelati
  • sale
  • 3 cipolle
  • 1,05 kg di mini filetti di pollo
  • 750 g di funghi, ad es. champignon
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 12 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai di farina per spolverare
  • 6 dl di brodo molto aromatico, ad es. brodo di verdura o di pollo
  • 7,5 dl di panna
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C (calore superiore e inferiore). Adagia i vol-au-vent su una teglia foderata con carta da forno e infornali per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, lascia sobbollire i piselli in acqua salata bollente per ca. 3 minuti. Scolali e passali sotto l'acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Trita la cipolla. Taglia il pollo a pezzetti di 2 cm. Affetta i funghi. Sminuzza finemente l'erba cipollina e tienila da parte.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Scalda l'olio in una padella. Aggiungi la cipolla, il pollo e i funghi, poi rosola per ca. 3 minuti. Spolvera con la farina e mescola. Spegni con il brodo e lascia sobbollire un poco, finché il pollo è ben cotto. Unisci la panna e i piselli, porta a bollore e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Versa il ripieno con il pollo, le verdure e i funghi nei vol-au-vent. Cospargi con l'erba cipollina tenuta da parte e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vol-au-vent-con-pollo-e-piselli
Già cucinato Cucinato
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