Vol-au-vent con polpettine e cavolo rapa
I classici vol-au-vent ricchi di polpettine d'impasto di vitello si presentano in versione estiva più leggera con meno polpettine ma più piselli e carote.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cavolo rapa piccolo
- 1carota mini
- ¼ dicipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 40 gdi piselli, sgusciati (freschi o surgelati)
- 0,4 dldi sidro di mele analcolico
- 0,25 dld’acqua
- ¾ di cucchiaino rasodi brodo di verdura granulato
- 40 gdi crème fraîche
- ½ cucchiainod’amido di mais
- 2vol-au-vent di pasta sfoglia
- 75 gdi polpettine d'impasto di vitello
- 2 ramettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 1cavolo rapa piccolo
- 2carote mini
- ½cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 75 gdi piselli, sgusciati (freschi o surgelati)
- 0,75 dldi sidro di mele analcolico
- 0,5 dld’acqua
- 1½ cucchiaini rasidi brodo di verdura granulato
- 75 gdi crème fraîche
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 4vol-au-vent di pasta sfoglia
- 150 gdi polpettine d'impasto di vitello
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 2cavoli rapa piccoli
- 4carote mini
- 1cipolla
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi piselli, sgusciati (freschi o surgelati)
- 1,5 dldi sidro di mele analcolico
- 1 dld’acqua
- 3 cucchiaini rasidi brodo di verdura granulato
- 150 gdi crème fraîche
- 2 cucchiainid’amido di mais
- 8vol-au-vent di pasta sfoglia
- 300 gdi polpettine d'impasto di vitello
- ½ mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 3cavoli rapa piccoli
- 6carote mini
- 1½cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 225 gdi piselli, sgusciati (freschi o surgelati)
- 2,25 dldi sidro di mele analcolico
- 1,5 dld’acqua
- 4½ cucchiaini rasidi brodo di verdura granulato
- 225 gdi crème fraîche
- 3 cucchiainid’amido di mais
- 12vol-au-vent di pasta sfoglia
- 450 gdi polpettine d'impasto di vitello
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 4cavoli rapa piccoli
- 8carote mini
- 2cipolle
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi piselli, sgusciati (freschi o surgelati)
- 3 dldi sidro di mele analcolico
- 2 dld’acqua
- 6 cucchiaini rasidi brodo di verdura granulato
- 300 gdi crème fraîche
- 4 cucchiainid’amido di mais
- 16vol-au-vent di pasta sfoglia
- 600 gdi polpettine d'impasto di vitello
- 1 mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 5cavoli rapa piccoli
- 10carote mini
- 2½cipolle
- 1 dld’olio d’oliva
- 375 gdi piselli, sgusciati (freschi o surgelati)
- 3,75 dldi sidro di mele analcolico
- 2,5 dld’acqua
- 7½ cucchiaini rasidi brodo di verdura granulato
- 375 gdi crème fraîche
- 5 cucchiainid’amido di mais
- 20vol-au-vent di pasta sfoglia
- 750 gdi polpettine d'impasto di vitello
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 6cavoli rapa piccoli
- 12carote mini
- 3cipolle
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 450 gdi piselli, sgusciati (freschi o surgelati)
- 4,5 dldi sidro di mele analcolico
- 3 dld’acqua
- 9 cucchiaini rasidi brodo di verdura granulato
- 450 gdi crème fraîche
- 6 cucchiainid’amido di mais
- 24vol-au-vent di pasta sfoglia
- 900 gdi polpettine d'impasto di vitello
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 800 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 21 g
- 10,7 %
- Grassi
- 55 g
- 62,9 %
- Carboidrati
- 52 g
- 26,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Taglia i cavoli rapa a dadini, le carote a fettine. Trita la cipolla e falla soffriggere nella metà dell'olio, poi aggiungi le carote e i piselli e fai soffriggere tutto. Sfuma con il sidro e l'acqua. Aggiungi il brodo, metti il coperchio e lascia cuocere per 10 minuti. Mescola la crème fraîche con l'amido di mais, incorpora alle verdure e lascia sobbollire per ca. 2 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo stacca i coperchi dai vol-au-vent di pasta sfoglia. Accomoda entrambi su una teglia foderata con carta da forno, infila la teglia nel forno spento, accendilo a 180 °C e riscalda i vol-au-vent per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola le polpettine d'impasto di vitello nell'olio rimasto. Sminuzza il prezzemolo e mescolalo con le polpettine e la salsa. Regola di sale e pepe, poi distribuisci il ripieno nei cestini di pasta sfoglia.
Ci sei quasi!
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