Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Polpette di carne macinata con relish di ravanelli e cavolo rapa

Polpette di carne macinata con relish di ravanelli e cavolo rapa

Le polpette di carne macinata fatte in casa e servite con relish di ravanelli e cavolo rapa oltre a essere una delizia facile da preparare sono pure economiche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettodi ravanelli
  • ½cavolo rapa
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • sale
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 300 gdi carne macinata mista
  • 30 gdi pangrattato
  • ca. 1½ cucchiaidi miscela di spezie per carne
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 1cavolo rapa
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi carne macinata mista
  • 60 gdi pangrattato
  • ca. 3 cucchiaidi miscela di spezie per carne
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • cavoli rapa
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 900 gdi carne macinata mista
  • 90 gdi pangrattato
  • ca. 4½ cucchiaidi miscela di spezie per carne
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 2cavoli rapa
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 1,2 kgdi carne macinata mista
  • 120 gdi pangrattato
  • ca. 6 cucchiaidi miscela di spezie per carne
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • cavoli rapa
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • 15 cucchiaid’olio di colza
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,5 kgdi carne macinata mista
  • 150 gdi pangrattato
  • ca. 7½ cucchiaidi miscela di spezie per carne
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 3cavoli rapa
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • 18 cucchiaid’olio di colza
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 1,8 kgdi carne macinata mista
  • 180 gdi pangrattato
  • ca. 9 cucchiaidi miscela di spezie per carne
Kilocalorie
500 kcal
2.050 kj
Proteine
33 g
27 %
Grassi
32 g
59 %
Carboidrati
17 g
13,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per il relish, taglia i ravanelli e il cavolo rapa a striscioline sottili. Mescolale con l'aceto e un po' d'olio. Aggiungi qualche foglia di prezzemolo e condisci con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Trita il prezzemolo. Mettilo in una scodella con la carne macinata, il pangrattato e le spezie per la carne, mescola bene il tutto e regola di sale. Forma delle polpette della stessa grandezza e appiattiscile. Scalda il resto dell'olio e rosola le polpette da entrambi i lati. Servile con il relish e, a piacimento, accompagna con del pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-carne-macinata-con-relish-di-ravanelli-e-cavolo-rapa
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Taglia finemente le foglie più belle di ravanello e cavolo rapa e aggiungile al relish. Per il relish puoi grattugiare in modo veloce ed efficiente le verdure sulla grattugia per rösti. Le polpette sono deliziose anche fredde. Ottime come pranzo al sacco.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare