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Polpette di carne macinata con relish di ravanelli e cavolo rapa

Polpette di carne macinata con relish di ravanelli e cavolo rapa

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 41 g, carboidrati 15 g, 570 kcal
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Le polpette di carne macinata fatte in casa e servite con relish di ravanelli e cavolo rapa oltre a essere una delizia facile da preparare sono pure economiche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • ¼ di cavolo rapa
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 150 g di carne macinata mista
  • 15 g di pangrattato
  • ca. ¾ di  cucchiaio di miscela di spezie per carne
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • ½ cavolo rapa
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di carne macinata mista
  • 30 g di pangrattato
  • ca. 1½ cucchiai di miscela di spezie per carne
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 1 cavolo rapa
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di carne macinata mista
  • 60 g di pangrattato
  • ca. 3 cucchiai di miscela di spezie per carne
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • cavoli rapa
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 900 g di carne macinata mista
  • 90 g di pangrattato
  • ca. 4½ cucchiai di miscela di spezie per carne
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 2 cavoli rapa
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 1,2 kg di carne macinata mista
  • 120 g di pangrattato
  • ca. 6 cucchiai di miscela di spezie per carne
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • cavoli rapa
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,5 kg di carne macinata mista
  • 150 g di pangrattato
  • ca. 7½ cucchiai di miscela di spezie per carne
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 3 cavoli rapa
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • 1,8 dl d’olio di colza
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 1,8 kg di carne macinata mista
  • 180 g di pangrattato
  • ca. 9 cucchiai di miscela di spezie per carne

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per il relish, taglia i ravanelli e il cavolo rapa a striscioline sottili. Mescolale con l'aceto e un po' d'olio. Aggiungi qualche foglia di prezzemolo e condisci con sale.

    Ci sei quasi!
  2. Trita il prezzemolo. Mettilo in una scodella con la carne macinata, il pangrattato e le spezie per la carne, mescola bene il tutto e regola di sale. Forma delle polpette della stessa grandezza e appiattiscile. Scalda il resto dell'olio e rosola le polpette da entrambi i lati. Servile con il relish e, a piacimento, accompagna con del pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpette-di-carne-macinata-con-relish-di-ravanelli-e-cavolo-rapa
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Taglia finemente le foglie più belle di ravanello e cavolo rapa e aggiungile al relish. Per il relish puoi grattugiare in modo veloce ed efficiente le verdure sulla grattugia per rösti. Le polpette sono deliziose anche fredde. Ottime come pranzo al sacco.

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