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Polpette di carne macinata con relish di ravanelli e cavolo rapa
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- ¼ di cavolo rapa
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 150 g di carne macinata mista
- 15 g di pangrattato
- ca. ¾ di cucchiaio di miscela di spezie per carne
- ½ mazzetto di ravanelli
- ½ cavolo rapa
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- 3 cucchiai d’olio di colza
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 300 g di carne macinata mista
- 30 g di pangrattato
- ca. 1½ cucchiai di miscela di spezie per carne
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 cavolo rapa
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 600 g di carne macinata mista
- 60 g di pangrattato
- ca. 3 cucchiai di miscela di spezie per carne
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 1½ cavoli rapa
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 900 g di carne macinata mista
- 90 g di pangrattato
- ca. 4½ cucchiai di miscela di spezie per carne
- 2 mazzetti di ravanelli
- 2 cavoli rapa
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- 1,2 dl d’olio di colza
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1,2 kg di carne macinata mista
- 120 g di pangrattato
- ca. 6 cucchiai di miscela di spezie per carne
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 2½ cavoli rapa
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- 1,5 dl d’olio di colza
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 1,5 kg di carne macinata mista
- 150 g di pangrattato
- ca. 7½ cucchiai di miscela di spezie per carne
- 3 mazzetti di ravanelli
- 3 cavoli rapa
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- 1,8 dl d’olio di colza
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 1,8 kg di carne macinata mista
- 180 g di pangrattato
- ca. 9 cucchiai di miscela di spezie per carne
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Per il relish, taglia i ravanelli e il cavolo rapa a striscioline sottili. Mescolale con l'aceto e un po' d'olio. Aggiungi qualche foglia di prezzemolo e condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Trita il prezzemolo. Mettilo in una scodella con la carne macinata, il pangrattato e le spezie per la carne, mescola bene il tutto e regola di sale. Forma delle polpette della stessa grandezza e appiattiscile. Scalda il resto dell'olio e rosola le polpette da entrambi i lati. Servile con il relish e, a piacimento, accompagna con del pane.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Taglia finemente le foglie più belle di ravanello e cavolo rapa e aggiungile al relish. Per il relish puoi grattugiare in modo veloce ed efficiente le verdure sulla grattugia per rösti. Le polpette sono deliziose anche fredde. Ottime come pranzo al sacco.
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