Polpette di carne macinata con relish di ravanelli e cavolo rapa
Le polpette di carne macinata fatte in casa e servite con relish di ravanelli e cavolo rapa oltre a essere una delizia facile da preparare sono pure economiche.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzettodi ravanelli
- ½cavolo rapa
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- sale
- 3 cucchiaid’olio di colza
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi carne macinata mista
- 30 gdi pangrattato
- ca. 1½ cucchiaidi miscela di spezie per carne
- 1 mazzettodi ravanelli
- 1cavolo rapa
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 600 gdi carne macinata mista
- 60 gdi pangrattato
- ca. 3 cucchiaidi miscela di spezie per carne
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 1½cavoli rapa
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 900 gdi carne macinata mista
- 90 gdi pangrattato
- ca. 4½ cucchiaidi miscela di spezie per carne
- 2 mazzettidi ravanelli
- 2cavoli rapa
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- 12 cucchiaid’olio di colza
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 1,2 kgdi carne macinata mista
- 120 gdi pangrattato
- ca. 6 cucchiaidi miscela di spezie per carne
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 2½cavoli rapa
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- 15 cucchiaid’olio di colza
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 1,5 kgdi carne macinata mista
- 150 gdi pangrattato
- ca. 7½ cucchiaidi miscela di spezie per carne
- 3 mazzettidi ravanelli
- 3cavoli rapa
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- 18 cucchiaid’olio di colza
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 1,8 kgdi carne macinata mista
- 180 gdi pangrattato
- ca. 9 cucchiaidi miscela di spezie per carne
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 33 g
- 27 %
- Grassi
- 32 g
- 59 %
- Carboidrati
- 17 g
- 13,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il relish, taglia i ravanelli e il cavolo rapa a striscioline sottili. Mescolale con l'aceto e un po' d'olio. Aggiungi qualche foglia di prezzemolo e condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Trita il prezzemolo. Mettilo in una scodella con la carne macinata, il pangrattato e le spezie per la carne, mescola bene il tutto e regola di sale. Forma delle polpette della stessa grandezza e appiattiscile. Scalda il resto dell'olio e rosola le polpette da entrambi i lati. Servile con il relish e, a piacimento, accompagna con del pane.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!