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Galettes de viande hachée avec relish de radis roses et de chou-rave

Galettes de viande hachée avec relish de radis roses et de chou-rave

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 33 g, lipides 32 g, glucides 17 g, 500 kcal
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En quête d'une recette rapide, à la fois peu coûteuse et bien goûteuse? Ces galettes rissolées et leur relish ont tout ce qu’il faut pour régaler vite fait.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  botte de radis roses
  • ¼ de chou-rave
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • 1½ cs d'huile de colza
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 150 g de viande hachée mélangée
  • 15 g de chapelure
  • env. ¾ de  cs de mélange d'épices pour viande
  • ½ botte de radis roses
  • ½ chou-rave
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • 3 cs d'huile de colza
  • ½ bouquet de persil plat
  • 300 g de viande hachée mélangée
  • 30 g de chapelure
  • env. 1½ cs de mélange d'épices pour viande
  • 1 botte de radis roses
  • 1 chou-rave
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • 6 cs d'huile de colza
  • 1 bouquet de persil plat
  • 600 g de viande hachée mélangée
  • 60 g de chapelure
  • env. 3 cs de mélange d'épices pour viande
  • 1½ botte de radis roses
  • chou-rave
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • 9 cs d'huile de colza
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 900 g de viande hachée mélangée
  • 90 g de chapelure
  • env. 4½ cs de mélange d'épices pour viande
  • 2 bottes de radis roses
  • 2 choux-raves
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • 2 bouquets de persil plat
  • 1,2 kg de viande hachée mélangée
  • 120 g de chapelure
  • env. 6 cs de mélange d'épices pour viande
  • 2½ bottes de radis roses
  • choux-raves
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • 1,5 dl d'huile de colza
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 1,5 kg de viande hachée mélangée
  • 150 g de chapelure
  • env. 7½ cs de mélange d'épices pour viande
  • 3 bottes de radis roses
  • 3 choux-raves
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • 1,8 dl d'huile de colza
  • 3 bouquets de persil plat
  • 1,8 kg de viande hachée mélangée
  • 180 g de chapelure
  • env. 9 cs de mélange d'épices pour viande

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Pour le relish, couper les radis et le chou-rave en fins bâtonnets. Les mélanger avec le vinaigre et un peu d'huile. Ajouter un peu de persil effeuillé et relever de sel.

    Presque au bout
  2. Hacher le reste du persil. Le mettre dans une jatte avec la viande hachée, la chapelure et le mélange d'épices. Bien mélanger le tout et rectifier l'assaisonnement. Former des galettes de la même taille. Chauffer le reste de l'huile et y rissoler les galettes des deux côtés. Les dresser avec le relish. Idéal avec du pain.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/galettes-de-viande-hachee-avec-relish-de-radis-roses-et-de-chou-rave
Déjà cuisiné Cuisiné

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Les p'tits trucs

Une touche de vert: choisissez les plus petites et les plus jolies feuilles des radis et du chou-rave, émincez-les et ajoutez-les au relish. Astuce rapidité: utilisez une mandoline pour tailler les légumes du relish! Hop! c'est emballé: ces galettes sont également délicieuses froides et peuvent être facilement emportées.

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