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Galettes de viande hachée avec relish de radis roses et de chou-rave
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de botte de radis roses
- ¼ de chou-rave
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 1½ cs d'huile de colza
- ¼ de bouquet de persil plat
- 150 g de viande hachée mélangée
- 15 g de chapelure
- env. ¾ de cs de mélange d'épices pour viande
- ½ botte de radis roses
- ½ chou-rave
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 3 cs d'huile de colza
- ½ bouquet de persil plat
- 300 g de viande hachée mélangée
- 30 g de chapelure
- env. 1½ cs de mélange d'épices pour viande
- 1 botte de radis roses
- 1 chou-rave
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 6 cs d'huile de colza
- 1 bouquet de persil plat
- 600 g de viande hachée mélangée
- 60 g de chapelure
- env. 3 cs de mélange d'épices pour viande
- 1½ botte de radis roses
- 1½ chou-rave
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 9 cs d'huile de colza
- 1½ bouquet de persil plat
- 900 g de viande hachée mélangée
- 90 g de chapelure
- env. 4½ cs de mélange d'épices pour viande
- 2 bottes de radis roses
- 2 choux-raves
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 1,2 dl d'huile de colza
- 2 bouquets de persil plat
- 1,2 kg de viande hachée mélangée
- 120 g de chapelure
- env. 6 cs de mélange d'épices pour viande
- 2½ bottes de radis roses
- 2½ choux-raves
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 1,5 dl d'huile de colza
- 2½ bouquets de persil plat
- 1,5 kg de viande hachée mélangée
- 150 g de chapelure
- env. 7½ cs de mélange d'épices pour viande
- 3 bottes de radis roses
- 3 choux-raves
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 1,8 dl d'huile de colza
- 3 bouquets de persil plat
- 1,8 kg de viande hachée mélangée
- 180 g de chapelure
- env. 9 cs de mélange d'épices pour viande
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Pour le relish, couper les radis et le chou-rave en fins bâtonnets. Les mélanger avec le vinaigre et un peu d'huile. Ajouter un peu de persil effeuillé et relever de sel.
Presque au bout -
Hacher le reste du persil. Le mettre dans une jatte avec la viande hachée, la chapelure et le mélange d'épices. Bien mélanger le tout et rectifier l'assaisonnement. Former des galettes de la même taille. Chauffer le reste de l'huile et y rissoler les galettes des deux côtés. Les dresser avec le relish. Idéal avec du pain.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Une touche de vert: choisissez les plus petites et les plus jolies feuilles des radis et du chou-rave, émincez-les et ajoutez-les au relish. Astuce rapidité: utilisez une mandoline pour tailler les légumes du relish! Hop! c'est emballé: ces galettes sont également délicieuses froides et peuvent être facilement emportées.
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