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Hacktätschli mit Radieschen-Kohlrabi-Relish
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Radieschen
- ¼ Kohlrabi
- ½ EL Condimento bianco
- Salz
- 1½ EL Rapsöl
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g gemischtes Hackfleisch
- 15 g Paniermehl
- ca. ¾ EL Würzmischung für Fleisch
- ½ Bund Radieschen
- ½ Kohlrabi
- 1 EL Condimento bianco
- Salz
- 3 EL Rapsöl
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 30 g Paniermehl
- ca. 1½ EL Würzmischung für Fleisch
- 1 Bund Radieschen
- 1 Kohlrabi
- 2 EL Condimento bianco
- Salz
- 6 EL Rapsöl
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 60 g Paniermehl
- ca. 3 EL Würzmischung für Fleisch
- 1½ Bund Radieschen
- 1½ Kohlrabi
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- 9 EL Rapsöl
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 900 g gemischtes Hackfleisch
- 90 g Paniermehl
- ca. 4½ EL Würzmischung für Fleisch
- 2 Bund Radieschen
- 2 Kohlrabi
- 4 EL Condimento bianco
- Salz
- 1,2 dl Rapsöl
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 kg gemischtes Hackfleisch
- 120 g Paniermehl
- ca. 6 EL Würzmischung für Fleisch
- 2½ Bund Radieschen
- 2½ Kohlrabi
- 5 EL Condimento bianco
- Salz
- 1,5 dl Rapsöl
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,5 kg gemischtes Hackfleisch
- 150 g Paniermehl
- ca. 7½ EL Würzmischung für Fleisch
- 3 Bund Radieschen
- 3 Kohlrabi
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- 1,8 dl Rapsöl
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,8 kg gemischtes Hackfleisch
- 180 g Paniermehl
- ca. 9 EL Würzmischung für Fleisch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Relish zubereiten
Für das Relish Radieschen und Kohlrabi in ganz feine Streifen schneiden. Mit Essig und wenig Öl mischen. Wenig Petersilie dazuzupfen. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Hacktätschli zubereiten
Petersilie hacken. Mit Hackfleisch, Paniermehl und Fleischgewürz in eine Schüssel geben und alles gut mischen. Masse abschmecken. Davon gleichmässig grosse Tätschli formen. Restliches Öl erhitzen. Tätschli darin beidseitig durchbraten. Mit Relish anrichten. Dazu passt Brot.
fast fertig
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Tipps
Schöne Radieschen- und kleine Kohlrabi-Blättchen ebenfalls fein schneiden und zum Relish geben. Für das Relish das Gemüse effizient und schnell durch die Röstiraffel reiben. Hacktätschli schmecken auf kalt sehr fein. Sie sind gut geeignet als Verpflegung für unterwegs.
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