Hacktätschli mit Radieschen-Kohlrabi-Relish
Schnell, einfach und günstig etwas Gutes auf den Tisch zaubern: Selbst gemachte Hacktätschli schmecken prima mit einem Radieschen-Kohlrabi-Relish.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ BundRadieschen
- ½Kohlrabi
- 1 ELCondimento bianco
- Salz
- 3 ELRapsöl
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 300 ggemischtes Hackfleisch
- 30 gPaniermehl
- ca. 1½ ELWürzmischung für Fleisch
- 1 BundRadieschen
- 1Kohlrabi
- 2 ELCondimento bianco
- Salz
- 6 ELRapsöl
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 600 ggemischtes Hackfleisch
- 60 gPaniermehl
- ca. 3 ELWürzmischung für Fleisch
- 1½ BundRadieschen
- 1½Kohlrabi
- 3 ELCondimento bianco
- Salz
- 9 ELRapsöl
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 900 ggemischtes Hackfleisch
- 90 gPaniermehl
- ca. 4½ ELWürzmischung für Fleisch
- 2 BundRadieschen
- 2Kohlrabi
- 4 ELCondimento bianco
- Salz
- 12 ELRapsöl
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 1,2 kggemischtes Hackfleisch
- 120 gPaniermehl
- ca. 6 ELWürzmischung für Fleisch
- 2½ BundRadieschen
- 2½Kohlrabi
- 5 ELCondimento bianco
- Salz
- 15 ELRapsöl
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1,5 kggemischtes Hackfleisch
- 150 gPaniermehl
- ca. 7½ ELWürzmischung für Fleisch
- 3 BundRadieschen
- 3Kohlrabi
- 6 ELCondimento bianco
- Salz
- 18 ELRapsöl
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 1,8 kggemischtes Hackfleisch
- 180 gPaniermehl
- ca. 9 ELWürzmischung für Fleisch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 27 %
- Fett
- 32 g
- 59 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 13,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Für das Relish Radieschen und Kohlrabi in ganz feine Streifen schneiden. Mit Essig und wenig Öl mischen. Wenig Petersilie dazuzupfen. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Petersilie hacken. Mit Hackfleisch, Paniermehl und Fleischgewürz in eine Schüssel geben und alles gut mischen. Masse abschmecken. Davon gleichmässig grosse Tätschli formen. Restliches Öl erhitzen. Tätschli darin beidseitig durchbraten. Mit Relish anrichten. Dazu passt Brot.
fast fertig
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