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Hacktätschli mit Radieschen-Kohlrabi-Relish

Hacktätschli mit Radieschen-Kohlrabi-Relish

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 16 g, 570 kcal
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Schnell, einfach und günstig etwas Gutes auf den Tisch zaubern: Selbst gemachte Hacktätschli schmecken prima mit einem Radieschen-Kohlrabi-Relish.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Radieschen
  • ¼ Kohlrabi
  • ½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • 1½ EL Rapsöl
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g gemischtes Hackfleisch
  • 15 g Paniermehl
  • ca. ¾ EL Würzmischung für Fleisch
  • ½ Bund Radieschen
  • ½ Kohlrabi
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz
  • 3 EL Rapsöl
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • 30 g Paniermehl
  • ca. 1½ EL Würzmischung für Fleisch
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Kohlrabi
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 60 g Paniermehl
  • ca. 3 EL Würzmischung für Fleisch
  • 1½ Bund Radieschen
  • Kohlrabi
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • 9 EL Rapsöl
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 900 g gemischtes Hackfleisch
  • 90 g Paniermehl
  • ca. 4½ EL Würzmischung für Fleisch
  • 2 Bund Radieschen
  • 2 Kohlrabi
  • 4 EL Condimento bianco
  • Salz
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 kg gemischtes Hackfleisch
  • 120 g Paniermehl
  • ca. 6 EL Würzmischung für Fleisch
  • 2½ Bund Radieschen
  • Kohlrabi
  • 5 EL Condimento bianco
  • Salz
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 kg gemischtes Hackfleisch
  • 150 g Paniermehl
  • ca. 7½ EL Würzmischung für Fleisch
  • 3 Bund Radieschen
  • 3 Kohlrabi
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,8 kg gemischtes Hackfleisch
  • 180 g Paniermehl
  • ca. 9 EL Würzmischung für Fleisch

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Relish zubereiten

    Für das Relish Radieschen und Kohlrabi in ganz feine Streifen schneiden. Mit Essig und wenig Öl mischen. Wenig Petersilie dazuzupfen. Mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Hacktätschli zubereiten

    Petersilie hacken. Mit Hackfleisch, Paniermehl und Fleischgewürz in eine Schüssel geben und alles gut mischen. Masse abschmecken. Davon gleichmässig grosse Tätschli formen. Restliches Öl erhitzen. Tätschli darin beidseitig durchbraten. Mit Relish anrichten. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hacktaetschli-mit-radieschen-kohlrabi-relish
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Schöne Radieschen- und kleine Kohlrabi-Blättchen ebenfalls fein schneiden und zum Relish geben. Für das Relish das Gemüse effizient und schnell durch die Röstiraffel reiben. Hacktätschli schmecken auf kalt sehr fein. Sie sind gut geeignet als Verpflegung für unterwegs.

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