Pommes rissolées mit Radieschen und Würstchen
Kartoffelwürfelchen braten. Würstchen separat braten. Radieschenviertel zu den Kartoffeln geben. Zitronenschale darüberreiben, Zitronensaft darüberträufeln. Mit Würstchen anrichten.
- Glutenfrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gfestkochende Kartoffeln
- ½ ELBratbutter
- 1Schweinswürstchen à ca. 50 g
- ½ BundRadieschen
- 1 SchnitzZitrone
- Salz
- Pfeffer
- 400 gfestkochende Kartoffeln
- 1 ELBratbutter
- 2Schweinswürstchen à ca. 50 g
- 1 BundRadieschen
- ¼Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 800 gfestkochende Kartoffeln
- 2 ELBratbutter
- 4Schweinswürstchen à ca. 50 g
- 2 BundRadieschen
- ½Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgfestkochende Kartoffeln
- 3 ELBratbutter
- 6Schweinswürstchen à ca. 50 g
- 3 BundRadieschen
- ¾Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 kgfestkochende Kartoffeln
- 4 ELBratbutter
- 8Schweinswürstchen à ca. 50 g
- 4 BundRadieschen
- 1Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 2 kgfestkochende Kartoffeln
- 5 ELBratbutter
- 10Schweinswürstchen à ca. 50 g
- 5 BundRadieschen
- 1¼Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kgfestkochende Kartoffeln
- 6 ELBratbutter
- 12Schweinswürstchen à ca. 50 g
- 6 BundRadieschen
- 1½Zitronen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 15,7 %
- Fett
- 16 g
- 43,4 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 41 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bissfest garen. Deckel entfernen und Kartoffeln bei grosser Hitze knusprig braten. Inzwischen Würstchen auf dem Grill oder in der Grillpfanne braten. Radieschen vierteln. Etwas Radieschenkraut fein hacken. Zitronenschale fein zu den Kartoffeln reiben. Zitrone auspressen, Saft zu den Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen unter die Kartoffeln mischen. Sofort mit Radieschenkraut und Würstchen servieren.
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