Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pommes rissolées mit Radieschen und Würstchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g festkochende Kartoffeln
- ½ EL Bratbutter
- 1 Schweinswürstchen à ca. 50 g
- ½ Bund Radieschen
- 1 Schnitz Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 1 EL Bratbutter
- 2 Schweinswürstchen à ca. 50 g
- 1 Bund Radieschen
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 2 EL Bratbutter
- 4 Schweinswürstchen à ca. 50 g
- 2 Bund Radieschen
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 3 EL Bratbutter
- 6 Schweinswürstchen à ca. 50 g
- 3 Bund Radieschen
- ¾ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 kg festkochende Kartoffeln
- 4 EL Bratbutter
- 8 Schweinswürstchen à ca. 50 g
- 4 Bund Radieschen
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- 5 EL Bratbutter
- 10 Schweinswürstchen à ca. 50 g
- 5 Bund Radieschen
- 1¼ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kg festkochende Kartoffeln
- 6 EL Bratbutter
- 12 Schweinswürstchen à ca. 50 g
- 6 Bund Radieschen
- 1½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bissfest garen. Deckel entfernen und Kartoffeln bei grosser Hitze knusprig braten. Inzwischen Würstchen auf dem Grill oder in der Grillpfanne braten. Radieschen vierteln. Etwas Radieschenkraut fein hacken. Zitronenschale fein zu den Kartoffeln reiben. Zitrone auspressen, Saft zu den Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen unter die Kartoffeln mischen. Sofort mit Radieschenkraut und Würstchen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.