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Pommes rissolées mit Radieschen und Würstchen

Pommes rissolées mit Radieschen und Würstchen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 35 g, 350 kcal
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Kartoffelwürfelchen braten. Würstchen separat braten. Radieschenviertel zu den Kartoffeln geben. Zitronenschale darüberreiben, Zitronensaft darüberträufeln. Mit Würstchen anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • ½ EL Bratbutter
  • 1 Schweinswürstchen à ca. 50 g
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Schnitz Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 1 EL Bratbutter
  • 2 Schweinswürstchen à ca. 50 g
  • 1 Bund Radieschen
  • ¼ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 2 EL Bratbutter
  • 4 Schweinswürstchen à ca. 50 g
  • 2 Bund Radieschen
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 3 EL Bratbutter
  • 6 Schweinswürstchen à ca. 50 g
  • 3 Bund Radieschen
  • ¾ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 kg festkochende Kartoffeln
  • 4 EL Bratbutter
  • 8 Schweinswürstchen à ca. 50 g
  • 4 Bund Radieschen
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg festkochende Kartoffeln
  • 5 EL Bratbutter
  • 10 Schweinswürstchen à ca. 50 g
  • 5 Bund Radieschen
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 kg festkochende Kartoffeln
  • 6 EL Bratbutter
  • 12 Schweinswürstchen à ca. 50 g
  • 6 Bund Radieschen
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bissfest garen. Deckel entfernen und Kartoffeln bei grosser Hitze knusprig braten. Inzwischen Würstchen auf dem Grill oder in der Grillpfanne braten. Radieschen vierteln. Etwas Radieschenkraut fein hacken. Zitronenschale fein zu den Kartoffeln reiben. Zitrone auspressen, Saft zu den Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen unter die Kartoffeln mischen. Sofort mit Radieschenkraut und Würstchen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pommes-rissolees-mit-radieschen-und-wuerstchen
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