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Kartoffelsalat mit Schweinswürstchen

Kartoffelsalat mit Schweinswürstchen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 38 g, 620 kcal
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Bunter Salat mit Biss: Schweinswürstchen passen wunderbar zu Kartoffelsalat mit Radieschen, Essiggurken und Schalotte an Crème-fraîche-Dressing.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Frühkartoffeln
  • 2 Schweinswürstchen
  • 0,25 dl Gemüsebouillon, heiss
  • ¼ Bund Radieschen
  • 10 g kleine Essiggurken
  • ¼ Schalotte
  • ¼ Bund Dill
  • 25 g Crème fraîche
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Essiggurkenwasser
  • ¼ TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf zum Servieren
  • 400 g Frühkartoffeln
  • 4 Schweinswürstchen
  • 0,5 dl Gemüsebouillon, heiss
  • ½ Bund Radieschen
  • 20 g kleine Essiggurken
  • ½ Schalotte
  • ½ Bund Dill
  • 50 g Crème fraîche
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Essiggurkenwasser
  • ½ TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf zum Servieren
  • 800 g Frühkartoffeln
  • 8 Schweinswürstchen
  • 1 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 1 Bund Radieschen
  • 40 g kleine Essiggurken
  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Dill
  • 100 g Crème fraîche
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Essiggurkenwasser
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf zum Servieren
  • 1,2 kg Frühkartoffeln
  • 12 Schweinswürstchen
  • 1,5 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 1½ Bund Radieschen
  • 60 g kleine Essiggurken
  • Schalotten
  • 1½ Bund Dill
  • 150 g Crème fraîche
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Essiggurkenwasser
  • 1½ TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf zum Servieren
  • 1,6 kg Frühkartoffeln
  • 16 Schweinswürstchen
  • 2 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 2 Bund Radieschen
  • 80 g kleine Essiggurken
  • 2 Schalotten
  • 2 Bund Dill
  • 200 g Crème fraîche
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 8 EL Essiggurkenwasser
  • 2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf zum Servieren
  • 2 kg Frühkartoffeln
  • 20 Schweinswürstchen
  • 2,5 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 2½ Bund Radieschen
  • 100 g kleine Essiggurken
  • Schalotten
  • 2½ Bund Dill
  • 250 g Crème fraîche
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 10 EL Essiggurkenwasser
  • 2½ TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf zum Servieren
  • 2,4 kg Frühkartoffeln
  • 24 Schweinswürstchen
  • 3 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 3 Bund Radieschen
  • 120 g kleine Essiggurken
  • 3 Schalotten
  • 3 Bund Dill
  • 300 g Crème fraîche
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 12 EL Essiggurkenwasser
  • 3 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. Ca. 15 Minuten weich kochen. Würstchen in knapp siedendem Wasser garen. Kartoffeln abgiessen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit Bouillon übergiessen, 10 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Radieschen und Essiggurken in Scheiben schneiden. Schalotte und Dill hacken. Beides mit Crème fraîche, Öl, Gurkenwasser und Zucker mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Essiggurken zu den Kartoffeln geben, mischen. Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Radieschen, Schweinswürstchen und Senf servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kartoffelsalat-mit-schweinswuerstchen
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Tipp

Wer keine Essiggurken mag, kann sie weglassen und das Gurkenwasser durch Essig ersetzen.

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