Kartoffelsalat mit Schweinswürstchen
Bunter Salat mit Biss: Schweinswürstchen passen wunderbar zu Kartoffelsalat mit Radieschen, Essiggurken und Schalotte an Crème-fraîche-Dressing.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gFrühkartoffeln
- 2Schweinswürstchen
- 0,25 dlGemüsebouillon, heiss
- ¼ BundRadieschen
- 10 gkleine Essiggurken
- ¼Schalotte
- ¼ BundDill
- 25 gCrème fraîche
- 1 ELSonnenblumenöl
- 1 ELEssiggurkenwasser
- ¼ TLZucker
- Salz
- Pfeffer
- Senf zum Servieren
- 400 gFrühkartoffeln
- 4Schweinswürstchen
- 0,5 dlGemüsebouillon, heiss
- ½ BundRadieschen
- 20 gkleine Essiggurken
- ½Schalotte
- ½ BundDill
- 50 gCrème fraîche
- 2 ELSonnenblumenöl
- 2 ELEssiggurkenwasser
- ½ TLZucker
- Salz
- Pfeffer
- Senf zum Servieren
- 800 gFrühkartoffeln
- 8Schweinswürstchen
- 1 dlGemüsebouillon, heiss
- 1 BundRadieschen
- 40 gkleine Essiggurken
- 1Schalotte
- 1 BundDill
- 100 gCrème fraîche
- 4 ELSonnenblumenöl
- 4 ELEssiggurkenwasser
- 1 TLZucker
- Salz
- Pfeffer
- Senf zum Servieren
- 1,2 kgFrühkartoffeln
- 12Schweinswürstchen
- 1,5 dlGemüsebouillon, heiss
- 1½ BundRadieschen
- 60 gkleine Essiggurken
- 1½Schalotten
- 1½ BundDill
- 150 gCrème fraîche
- 6 ELSonnenblumenöl
- 6 ELEssiggurkenwasser
- 1½ TLZucker
- Salz
- Pfeffer
- Senf zum Servieren
- 1,6 kgFrühkartoffeln
- 16Schweinswürstchen
- 2 dlGemüsebouillon, heiss
- 2 BundRadieschen
- 80 gkleine Essiggurken
- 2Schalotten
- 2 BundDill
- 200 gCrème fraîche
- 8 ELSonnenblumenöl
- 8 ELEssiggurkenwasser
- 2 TLZucker
- Salz
- Pfeffer
- Senf zum Servieren
- 2 kgFrühkartoffeln
- 20Schweinswürstchen
- 2,5 dlGemüsebouillon, heiss
- 2½ BundRadieschen
- 100 gkleine Essiggurken
- 2½Schalotten
- 2½ BundDill
- 250 gCrème fraîche
- 1 dlSonnenblumenöl
- 10 ELEssiggurkenwasser
- 2½ TLZucker
- Salz
- Pfeffer
- Senf zum Servieren
- 2,4 kgFrühkartoffeln
- 24Schweinswürstchen
- 3 dlGemüsebouillon, heiss
- 3 BundRadieschen
- 120 gkleine Essiggurken
- 3Schalotten
- 3 BundDill
- 300 gCrème fraîche
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 12 ELEssiggurkenwasser
- 3 TLZucker
- Salz
- Pfeffer
- Senf zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 13,5 %
- Fett
- 41 g
- 59,4 %
- Kohlenhydrate
- 42 g
- 27,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. Ca. 15 Minuten weich kochen. Würstchen in knapp siedendem Wasser garen. Kartoffeln abgiessen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit Bouillon übergiessen, 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Radieschen und Essiggurken in Scheiben schneiden. Schalotte und Dill hacken. Beides mit Crème fraîche, Öl, Gurkenwasser und Zucker mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Essiggurken zu den Kartoffeln geben, mischen. Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Radieschen, Schweinswürstchen und Senf servieren.
fast fertig
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