Kartoffelsalat mit Schweinswürstchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Frühkartoffeln
- 2 Schweinswürstchen
- 0,25 dl Gemüsebouillon, heiss
- ¼ Bund Radieschen
- 10 g kleine Essiggurken
- ¼ Schalotte
- ¼ Bund Dill
- 25 g Crème fraîche
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Essiggurkenwasser
- ¼ TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Senf zum Servieren
- 400 g Frühkartoffeln
- 4 Schweinswürstchen
- 0,5 dl Gemüsebouillon, heiss
- ½ Bund Radieschen
- 20 g kleine Essiggurken
- ½ Schalotte
- ½ Bund Dill
- 50 g Crème fraîche
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Essiggurkenwasser
- ½ TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Senf zum Servieren
- 800 g Frühkartoffeln
- 8 Schweinswürstchen
- 1 dl Gemüsebouillon, heiss
- 1 Bund Radieschen
- 40 g kleine Essiggurken
- 1 Schalotte
- 1 Bund Dill
- 100 g Crème fraîche
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Essiggurkenwasser
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Senf zum Servieren
- 1,2 kg Frühkartoffeln
- 12 Schweinswürstchen
- 1,5 dl Gemüsebouillon, heiss
- 1½ Bund Radieschen
- 60 g kleine Essiggurken
- 1½ Schalotten
- 1½ Bund Dill
- 150 g Crème fraîche
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Essiggurkenwasser
- 1½ TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Senf zum Servieren
- 1,6 kg Frühkartoffeln
- 16 Schweinswürstchen
- 2 dl Gemüsebouillon, heiss
- 2 Bund Radieschen
- 80 g kleine Essiggurken
- 2 Schalotten
- 2 Bund Dill
- 200 g Crème fraîche
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 8 EL Essiggurkenwasser
- 2 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Senf zum Servieren
- 2 kg Frühkartoffeln
- 20 Schweinswürstchen
- 2,5 dl Gemüsebouillon, heiss
- 2½ Bund Radieschen
- 100 g kleine Essiggurken
- 2½ Schalotten
- 2½ Bund Dill
- 250 g Crème fraîche
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 10 EL Essiggurkenwasser
- 2½ TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Senf zum Servieren
- 2,4 kg Frühkartoffeln
- 24 Schweinswürstchen
- 3 dl Gemüsebouillon, heiss
- 3 Bund Radieschen
- 120 g kleine Essiggurken
- 3 Schalotten
- 3 Bund Dill
- 300 g Crème fraîche
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 12 EL Essiggurkenwasser
- 3 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Senf zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. Ca. 15 Minuten weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Würstchen in knapp siedendem Wasser garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln abgiessen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit Bouillon übergiessen, 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Radieschen und Essiggurken in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Schalotte und Dill hacken. Beides mit Crème fraîche, Öl, Gurkenwasser und Zucker mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Essiggurken zu den Kartoffeln geben, mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Radieschen, Schweinswürstchen und Senf servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Wer keine Essiggurken mag, kann sie weglassen und das Gurkenwasser durch Essig ersetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.