Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Cervelat-Gemüse-Salat mit Ei

Cervelat-Gemüse-Salat mit Ei

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 10 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Bunte Vielfalt mit deftigem Charme: Gemüsesalat aus Karotte, Kohlrabi und Frühlingszwiebeln mit Cervelats und gehacktem Ei. Buffet- oder Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Karotten
  • ½ Kohlrabi
  • Frühlingszwiebeln
  • ¾ TL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Essig , z. B. Kräuteressig
  • 2 EL Rapsöl
  • Kräutersalz
  • 1 Riesencervelat à 150 g
  • ½ hart gekochtes Ei
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 300 g Karotten
  • 1 Kohlrabi
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1½ TL grobkörniger Senf
  • 3 EL Essig , z. B. Kräuteressig
  • 4 EL Rapsöl
  • Kräutersalz
  • 2 Riesencervelats à 150 g
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 450 g Karotten
  • Kohlrabi
  • Frühlingszwiebeln
  • 2¼ TL grobkörniger Senf
  • 4½ EL Essig , z. B. Kräuteressig
  • 6 EL Rapsöl
  • Kräutersalz
  • 3 Riesencervelats à 150 g
  • hart gekochte Eier
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 600 g Karotten
  • 2 Kohlrabi
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • 6 EL Essig , z. B. Kräuteressig
  • 8 EL Rapsöl
  • Kräutersalz
  • 4 Riesencervelats à 150 g
  • 2 hart gekochte Eier
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 750 g Karotten
  • Kohlrabi
  • Frühlingszwiebeln
  • 3¾ TL grobkörniger Senf
  • 7½ EL Essig , z. B. Kräuteressig
  • 1 dl Rapsöl
  • Kräutersalz
  • 5 Riesencervelats à 150 g
  • hart gekochte Eier
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 900 g Karotten
  • 3 Kohlrabi
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 4½ TL grobkörniger Senf
  • 9 EL Essig , z. B. Kräuteressig
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Kräutersalz
  • 6 Riesencervelats à 150 g
  • 3 hart gekochte Eier
  • 3 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Karotten und Kohlrabi an der Röstiraffel reiben. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Alles mischen. Senf, Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Kräutersalz würzen. Gemüse mit der Hälfte der Sauce mischen. Auf Teller verteilen.

    fast fertig
  2. Cervelats schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Je eine halbe Wurst auf dem Gemüsesalat anrichten. Ei hacken, Schnittlauch fein schneiden. Cervelats mit restlicher Sauce beträufeln. Ei und Schnittlauch darüberstreuen. Nach Belieben Blattsalat dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cervelat-gemuese-salat-mit-ei
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren