Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cervelat-Gemüse-Salat mit Ei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Karotten
- ½ Kohlrabi
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ¾ TL grobkörniger Senf
- 1½ EL Essig , z. B. Kräuteressig
- 2 EL Rapsöl
- Kräutersalz
- 2 Cervelats à 100 g
- 1 hart gekochtes Ei
- ½ Bund Schnittlauch
- 300 g Karotten
- 1 Kohlrabi
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ TL grobkörniger Senf
- 3 EL Essig , z. B. Kräuteressig
- 4 EL Rapsöl
- Kräutersalz
- 4 Cervelats à 100 g
- 2 hart gekochte Eier
- 1 Bund Schnittlauch
- 450 g Karotten
- 1½ Kohlrabi
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 2¼ TL grobkörniger Senf
- 4½ EL Essig , z. B. Kräuteressig
- 6 EL Rapsöl
- Kräutersalz
- 6 Cervelats à 100 g
- 3 hart gekochte Eier
- 1½ Bund Schnittlauch
- 600 g Karotten
- 2 Kohlrabi
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 TL grobkörniger Senf
- 6 EL Essig , z. B. Kräuteressig
- 8 EL Rapsöl
- Kräutersalz
- 8 Cervelats à 100 g
- 4 hart gekochte Eier
- 2 Bund Schnittlauch
- 750 g Karotten
- 2½ Kohlrabi
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 3¾ TL grobkörniger Senf
- 7½ EL Essig , z. B. Kräuteressig
- 10 EL Rapsöl
- Kräutersalz
- 10 Cervelats à 100 g
- 5 hart gekochte Eier
- 2½ Bund Schnittlauch
- 900 g Karotten
- 3 Kohlrabi
- 9 Frühlingszwiebeln
- 4½ TL grobkörniger Senf
- 9 EL Essig , z. B. Kräuteressig
- 12 EL Rapsöl
- Kräutersalz
- 12 Cervelats à 100 g
- 6 hart gekochte Eier
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Karotten und Kohlrabi durch die Röstiraffel reiben. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Alles mischen. Senf, Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Kräutersalz würzen. Gemüse mit der Hälfte der Sauce mischen. Auf Teller verteilen.
fast fertig -
Cervelats schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Je eine Wurst auf dem Gemüsesalat anrichten. Ei grob hacken, Schnittlauch fein schneiden. Cervelats mit restlicher Sauce beträufeln. Ei und Schnittlauch darüberstreuen. Nach Belieben Blattsalat dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.