Cervelat-Gemüse-Salat mit Ei
Bunte Vielfalt mit deftigem Charme: Gemüsesalat aus Karotte, Kohlrabi und Frühlingszwiebeln mit Cervelats und gehacktem Ei. Buffet- oder Hauptgericht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gKarotten
- ½Kohlrabi
- 1½Frühlingszwiebeln
- ¾ TLgrobkörniger Senf
- 1½ ELEssig, z. B. Kräuteressig
- 2 ELRapsöl
- Kräutersalz
- 1Riesencervelat à 150 g
- ½hart gekochtes Ei
- ½ BundSchnittlauch
- 300 gKarotten
- 1Kohlrabi
- 3Frühlingszwiebeln
- 1½ TLgrobkörniger Senf
- 3 ELEssig, z. B. Kräuteressig
- 4 ELRapsöl
- Kräutersalz
- 2Riesencervelats à 150 g
- 1hart gekochtes Ei
- 1 BundSchnittlauch
- 450 gKarotten
- 1½Kohlrabi
- 4½Frühlingszwiebeln
- 2¼ TLgrobkörniger Senf
- 4½ ELEssig, z. B. Kräuteressig
- 6 ELRapsöl
- Kräutersalz
- 3Riesencervelats à 150 g
- 1½hart gekochte Eier
- 1½ BundSchnittlauch
- 600 gKarotten
- 2Kohlrabi
- 6Frühlingszwiebeln
- 3 TLgrobkörniger Senf
- 6 ELEssig, z. B. Kräuteressig
- 8 ELRapsöl
- Kräutersalz
- 4Riesencervelats à 150 g
- 2hart gekochte Eier
- 2 BundSchnittlauch
- 750 gKarotten
- 2½Kohlrabi
- 7½Frühlingszwiebeln
- 3¾ TLgrobkörniger Senf
- 7½ ELEssig, z. B. Kräuteressig
- 1 dlRapsöl
- Kräutersalz
- 5Riesencervelats à 150 g
- 2½hart gekochte Eier
- 2½ BundSchnittlauch
- 900 gKarotten
- 3Kohlrabi
- 9Frühlingszwiebeln
- 4½ TLgrobkörniger Senf
- 9 ELEssig, z. B. Kräuteressig
- 1,2 dlRapsöl
- Kräutersalz
- 6Riesencervelats à 150 g
- 3hart gekochte Eier
- 3 BundSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 15,1 %
- Fett
- 28 g
- 73,3 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 11,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Karotten und Kohlrabi an der Röstiraffel reiben. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Alles mischen. Senf, Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Kräutersalz würzen. Gemüse mit der Hälfte der Sauce mischen. Auf Teller verteilen.
fast fertig -
Cervelats schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Je eine halbe Wurst auf dem Gemüsesalat anrichten. Ei hacken, Schnittlauch fein schneiden. Cervelats mit restlicher Sauce beträufeln. Ei und Schnittlauch darüberstreuen. Nach Belieben Blattsalat dazuservieren.
fast fertig
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