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Cervelat-Kohlrabi-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Baguette vom Vortag
- ½ Cervelat
- 150 g Kohlrabi
- 1½ EL Rapsöl
- ¾ EL Kräuteressig
- 1¼ EL Gemüsebouillon
- ca. ½ TL Wasabipaste
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch zur Garnitur
- 50 g Baguette vom Vortag
- 1 Cervelat
- 300 g Kohlrabi
- 3 EL Rapsöl
- 1½ EL Kräuteressig
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- ca. 1 TL Wasabipaste
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch zur Garnitur
- 100 g Baguette vom Vortag
- 2 Cervelats
- 600 g Kohlrabi
- 6 EL Rapsöl
- 3 EL Kräuteressig
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- ca. 2 TL Wasabipaste
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch zur Garnitur
- 150 g Baguette vom Vortag
- 3 Cervelats
- 900 g Kohlrabi
- 9 EL Rapsöl
- 4½ EL Kräuteressig
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- ca. 3 TL Wasabipaste
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch zur Garnitur
- 200 g Baguette vom Vortag
- 4 Cervelats
- 1,2 kg Kohlrabi
- 1,2 dl Rapsöl
- 6 EL Kräuteressig
- 1 dl Gemüsebouillon
- ca. 4 TL Wasabipaste
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch zur Garnitur
- 250 g Baguette vom Vortag
- 5 Cervelats
- 1,5 kg Kohlrabi
- 1,5 dl Rapsöl
- 7½ EL Kräuteressig
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- ca. 5 TL Wasabipaste
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch zur Garnitur
- 300 g Baguette vom Vortag
- 6 Cervelats
- 1,8 kg Kohlrabi
- 1,8 dl Rapsöl
- 9 EL Kräuteressig
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- ca. 6 TL Wasabipaste
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch zur Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden. Auf dem Grill kurz rösten. Cervelat einschneiden und grillieren.
fast fertig -
Inzwischen Kohlrabi fein hobeln. Öl, Essig, Bouillon und Wasabipaste verrühren und mit Kohlrabi mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cervelats in Scheiben schneiden. Brot zerzupfen. Alles zusammen anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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