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Cervelat-Kohlrabi-Salat

Wurstsalat der etwas anderen Art: Cervelat und Baguette werden zuerst grilliert, bevor sie mit Kohlrabi und Wasabidressing zu Salat verarbeitet werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 25 gBaguette vom Vortag
  • ½Cervelat
  • 150 gKohlrabi
  • 1½ ELRapsöl
  • ¾ ELKräuteressig
  • 1¼ ELGemüsebouillon
  • ca. ½ TLWasabipaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch zur Garnitur
  • 50 gBaguette vom Vortag
  • 1Cervelat
  • 300 gKohlrabi
  • 3 ELRapsöl
  • 1½ ELKräuteressig
  • 0,25 dlGemüsebouillon
  • ca. 1 TLWasabipaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch zur Garnitur
  • 100 gBaguette vom Vortag
  • 2Cervelats
  • 600 gKohlrabi
  • 6 ELRapsöl
  • 3 ELKräuteressig
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • ca. 2 TLWasabipaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch zur Garnitur
  • 150 gBaguette vom Vortag
  • 3Cervelats
  • 900 gKohlrabi
  • 9 ELRapsöl
  • 4½ ELKräuteressig
  • 0,75 dlGemüsebouillon
  • ca. 3 TLWasabipaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch zur Garnitur
  • 200 gBaguette vom Vortag
  • 4Cervelats
  • 1,2 kgKohlrabi
  • 1,2 dlRapsöl
  • 6 ELKräuteressig
  • 1 dlGemüsebouillon
  • ca. 4 TLWasabipaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch zur Garnitur
  • 250 gBaguette vom Vortag
  • 5Cervelats
  • 1,5 kgKohlrabi
  • 1,5 dlRapsöl
  • 7½ ELKräuteressig
  • 1,25 dlGemüsebouillon
  • ca. 5 TLWasabipaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch zur Garnitur
  • 300 gBaguette vom Vortag
  • 6Cervelats
  • 1,8 kgKohlrabi
  • 1,8 dlRapsöl
  • 9 ELKräuteressig
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • ca. 6 TLWasabipaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch zur Garnitur
Kilokalorien
380 kcal
1.550 kj
Eiweiss
12 g
13,1 %
Fett
26 g
63,9 %
Kohlenhydrate
21 g
23 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden. Auf dem Grill kurz rösten. Cervelat einschneiden und grillieren.

    fast fertig
  2. Inzwischen Kohlrabi fein hobeln. Öl, Essig, Bouillon und Wasabipaste verrühren und mit Kohlrabi mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cervelats in Scheiben schneiden. Brot zerzupfen. Alles zusammen anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cervelat-kohlrabi-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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