Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gBaguette vom Vortag
- ½Cervelat
- 150 gKohlrabi
- 1½ ELRapsöl
- ¾ ELKräuteressig
- 1¼ ELGemüsebouillon
- ca. ½ TLWasabipaste
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch zur Garnitur
- 50 gBaguette vom Vortag
- 1Cervelat
- 300 gKohlrabi
- 3 ELRapsöl
- 1½ ELKräuteressig
- 0,25 dlGemüsebouillon
- ca. 1 TLWasabipaste
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch zur Garnitur
- 100 gBaguette vom Vortag
- 2Cervelats
- 600 gKohlrabi
- 6 ELRapsöl
- 3 ELKräuteressig
- 0,5 dlGemüsebouillon
- ca. 2 TLWasabipaste
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch zur Garnitur
- 150 gBaguette vom Vortag
- 3Cervelats
- 900 gKohlrabi
- 9 ELRapsöl
- 4½ ELKräuteressig
- 0,75 dlGemüsebouillon
- ca. 3 TLWasabipaste
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch zur Garnitur
- 200 gBaguette vom Vortag
- 4Cervelats
- 1,2 kgKohlrabi
- 1,2 dlRapsöl
- 6 ELKräuteressig
- 1 dlGemüsebouillon
- ca. 4 TLWasabipaste
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch zur Garnitur
- 250 gBaguette vom Vortag
- 5Cervelats
- 1,5 kgKohlrabi
- 1,5 dlRapsöl
- 7½ ELKräuteressig
- 1,25 dlGemüsebouillon
- ca. 5 TLWasabipaste
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch zur Garnitur
- 300 gBaguette vom Vortag
- 6Cervelats
- 1,8 kgKohlrabi
- 1,8 dlRapsöl
- 9 ELKräuteressig
- 1,5 dlGemüsebouillon
- ca. 6 TLWasabipaste
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch zur Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 13,1 %
- Fett
- 26 g
- 63,9 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 23 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden. Auf dem Grill kurz rösten. Cervelat einschneiden und grillieren.
fast fertig -
Inzwischen Kohlrabi fein hobeln. Öl, Essig, Bouillon und Wasabipaste verrühren und mit Kohlrabi mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cervelats in Scheiben schneiden. Brot zerzupfen. Alles zusammen anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.