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Cervelat-Kohlrabi-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 22 g, 380 kcal
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Wurstsalat der etwas anderen Art: Cervelat und Baguette werden zuerst grilliert, bevor sie mit Kohlrabi und Wasabidressing zu Salat verarbeitet werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Baguette vom Vortag
  • ½ Cervelat
  • 150 g Kohlrabi
  • 1½ EL Rapsöl
  • ¾ EL Kräuteressig
  • 1¼ EL Gemüsebouillon
  • ca. ½ TL Wasabipaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch zur Garnitur
  • 50 g Baguette vom Vortag
  • 1 Cervelat
  • 300 g Kohlrabi
  • 3 EL Rapsöl
  • 1½ EL Kräuteressig
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • ca. 1 TL Wasabipaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch zur Garnitur
  • 100 g Baguette vom Vortag
  • 2 Cervelats
  • 600 g Kohlrabi
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • ca. 2 TL Wasabipaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch zur Garnitur
  • 150 g Baguette vom Vortag
  • 3 Cervelats
  • 900 g Kohlrabi
  • 9 EL Rapsöl
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • ca. 3 TL Wasabipaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch zur Garnitur
  • 200 g Baguette vom Vortag
  • 4 Cervelats
  • 1,2 kg Kohlrabi
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • ca. 4 TL Wasabipaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch zur Garnitur
  • 250 g Baguette vom Vortag
  • 5 Cervelats
  • 1,5 kg Kohlrabi
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • ca. 5 TL Wasabipaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch zur Garnitur
  • 300 g Baguette vom Vortag
  • 6 Cervelats
  • 1,8 kg Kohlrabi
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 9 EL Kräuteressig
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • ca. 6 TL Wasabipaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch zur Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden. Auf dem Grill kurz rösten. Cervelat einschneiden und grillieren.

    fast fertig
  2. Inzwischen Kohlrabi fein hobeln. Öl, Essig, Bouillon und Wasabipaste verrühren und mit Kohlrabi mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cervelats in Scheiben schneiden. Brot zerzupfen. Alles zusammen anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cervelat-kohlrabi-salat
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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