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Salade de cervelas et de chou-rave

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 27 g, glucides 22 g, 380 kcal
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Et si on grillait les cervelas avant de les mettre dans un saladier garni de chou-rave? Avec de la baguette et une sauce au wasabi, vraiment top!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de baguette de la veille
  • ½ cervelas
  • 150 g de choux-raves
  • 1½ cs d'huile de colza
  • ¾ de  cs de vinaigre aux herbes
  • 1¼ de  cs de bouillon de légumes
  • env. ½ cc de pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir
  • 50 g de baguette de la veille
  • 1 cervelas
  • 300 g de choux-raves
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1½ cs de vinaigre aux herbes
  • 0,25 dl de bouillon de légumes
  • env. 1 cc de pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir
  • 100 g de baguette de la veille
  • 2 cervelas
  • 600 g de choux-raves
  • 6 cs d'huile de colza
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • env. 2 cc de pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir
  • 150 g de baguette de la veille
  • 3 cervelas
  • 900 g de choux-raves
  • 9 cs d'huile de colza
  • 4½ cs de vinaigre aux herbes
  • 0,75 dl de bouillon de légumes
  • env. 3 cc de pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir
  • 200 g de baguette de la veille
  • 4 cervelas
  • 1,2 kg de chou-rave
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • 6 cs de vinaigre aux herbes
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • env. 4 cc de pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir
  • 250 g de baguette de la veille
  • 5 cervelas
  • 1,5 kg de chou-rave
  • 1,5 dl d'huile de colza
  • 7½ cs de vinaigre aux herbes
  • 1,25 dl de bouillon de légumes
  • env. 5 cc de pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir
  • 300 g de baguette de la veille
  • 6 cervelas
  • 1,8 kg de chou-rave
  • 1,8 dl d'huile de colza
  • 9 cs de vinaigre aux herbes
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • env. 6 cc de pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Couper la baguette en tranches et les griller brièvement. Inciser les cervelas et les griller.

    Presque au bout
  2. Pendant ce temps, détailler les choux-raves en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Pour la sauce à salade, réunir l'huile, le vinaigre, le bouillon et la pâte de wasabi. Ajouter au chou-rave, mélanger, saler et poivrer. Tailler les cervelas en tranches. Partager la baguette en morceaux. Dresser le tout et garnir de ciboulette.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-cervelas-et-de-chou-rave
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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