Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de cervelas et de chou-rave

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 27 g, glucides 22 g, 380 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Et si on grillait les cervelas avant de les mettre dans un saladier garni de chou-rave? Avec de la baguette et une sauce au wasabi, vraiment top!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de baguette de la veille
  • ½ cervelas
  • 150 g de choux-raves
  • 1½ cs d'huile de colza
  • ¾ de  cs de vinaigre aux herbes
  • 1¼ de  cs de bouillon de légumes
  • env. ½ cc de pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir
  • 50 g de baguette de la veille
  • 1 cervelas
  • 300 g de choux-raves
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1½ cs de vinaigre aux herbes
  • 0,25 dl de bouillon de légumes
  • env. 1 cc de pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir
  • 100 g de baguette de la veille
  • 2 cervelas
  • 600 g de choux-raves
  • 6 cs d'huile de colza
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • env. 2 cc de pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir
  • 150 g de baguette de la veille
  • 3 cervelas
  • 900 g de choux-raves
  • 9 cs d'huile de colza
  • 4½ cs de vinaigre aux herbes
  • 0,75 dl de bouillon de légumes
  • env. 3 cc de pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir
  • 200 g de baguette de la veille
  • 4 cervelas
  • 1,2 kg de chou-rave
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • 6 cs de vinaigre aux herbes
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • env. 4 cc de pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir
  • 250 g de baguette de la veille
  • 5 cervelas
  • 1,5 kg de chou-rave
  • 1,5 dl d'huile de colza
  • 7½ cs de vinaigre aux herbes
  • 1,25 dl de bouillon de légumes
  • env. 5 cc de pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir
  • 300 g de baguette de la veille
  • 6 cervelas
  • 1,8 kg de chou-rave
  • 1,8 dl d'huile de colza
  • 9 cs de vinaigre aux herbes
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • env. 6 cc de pâte de wasabi
  • sel
  • poivre
  • de ciboulette pour garnir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Couper la baguette en tranches et les griller brièvement. Inciser les cervelas et les griller.

    Presque au bout
  2. Pendant ce temps, détailler les choux-raves en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Pour la sauce à salade, réunir l'huile, le vinaigre, le bouillon et la pâte de wasabi. Ajouter au chou-rave, mélanger, saler et poivrer. Tailler les cervelas en tranches. Partager la baguette en morceaux. Dresser le tout et garnir de ciboulette.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-cervelas-et-de-chou-rave
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer