Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de cervelas et de chou-rave
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de baguette de la veille
- ½ cervelas
- 150 g de choux-raves
- 1½ cs d'huile de colza
- ¾ de cs de vinaigre aux herbes
- 1¼ de cs de bouillon de légumes
- env. ½ cc de pâte de wasabi
- sel
- poivre
- de ciboulette pour garnir
- 50 g de baguette de la veille
- 1 cervelas
- 300 g de choux-raves
- 3 cs d'huile de colza
- 1½ cs de vinaigre aux herbes
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- env. 1 cc de pâte de wasabi
- sel
- poivre
- de ciboulette pour garnir
- 100 g de baguette de la veille
- 2 cervelas
- 600 g de choux-raves
- 6 cs d'huile de colza
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- env. 2 cc de pâte de wasabi
- sel
- poivre
- de ciboulette pour garnir
- 150 g de baguette de la veille
- 3 cervelas
- 900 g de choux-raves
- 9 cs d'huile de colza
- 4½ cs de vinaigre aux herbes
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- env. 3 cc de pâte de wasabi
- sel
- poivre
- de ciboulette pour garnir
- 200 g de baguette de la veille
- 4 cervelas
- 1,2 kg de chou-rave
- 1,2 dl d'huile de colza
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 1 dl de bouillon de légumes
- env. 4 cc de pâte de wasabi
- sel
- poivre
- de ciboulette pour garnir
- 250 g de baguette de la veille
- 5 cervelas
- 1,5 kg de chou-rave
- 1,5 dl d'huile de colza
- 7½ cs de vinaigre aux herbes
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- env. 5 cc de pâte de wasabi
- sel
- poivre
- de ciboulette pour garnir
- 300 g de baguette de la veille
- 6 cervelas
- 1,8 kg de chou-rave
- 1,8 dl d'huile de colza
- 9 cs de vinaigre aux herbes
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- env. 6 cc de pâte de wasabi
- sel
- poivre
- de ciboulette pour garnir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Couper la baguette en tranches et les griller brièvement. Inciser les cervelas et les griller.
Presque au bout -
Pendant ce temps, détailler les choux-raves en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Pour la sauce à salade, réunir l'huile, le vinaigre, le bouillon et la pâte de wasabi. Ajouter au chou-rave, mélanger, saler et poivrer. Tailler les cervelas en tranches. Partager la baguette en morceaux. Dresser le tout et garnir de ciboulette.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
Partagez cet article avec vos amis!