Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de cervelas aux légumes et aux œufs
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de carottes
- ½ chou-rave
- 1½ oignon nouveau
- ¾ de cc de moutarde à gros grains
- 1½ cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- 2 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 1 cervelas géant de 150 g
- ½ œuf dur
- ½ botte de ciboulette
- 300 g de carottes
- 1 chou-rave
- 3 oignons nouveaux
- 1½ cc de moutarde à gros grains
- 3 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- 4 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 2 cervelas géants de 150 g
- 1 œuf dur
- 1 botte de ciboulette
- 450 g de carottes
- 1½ chou-rave
- 4½ oignons nouveaux
- 2¼ de cc de moutarde à gros grains
- 4½ cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- 6 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 3 cervelas géants de 150 g
- 1½ œuf dur
- 1½ botte de ciboulette
- 600 g de carottes
- 2 choux-raves
- 6 oignons nouveaux
- 3 cc de moutarde à gros grains
- 6 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- 8 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 4 cervelas géants de 150 g
- 2 œufs durs
- 2 bottes de ciboulette
- 750 g de carottes
- 2½ choux-raves
- 7½ oignons nouveaux
- 3¾ de cc de moutarde à gros grains
- 7½ cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- 1 dl d’huile de colza
- sel aux herbes
- 5 cervelas géants de 150 g
- 2½ œufs durs
- 2½ bottes de ciboulette
- 900 g de carottes
- 3 choux-raves
- 9 oignons nouveaux
- 4½ cc de moutarde à gros grains
- 9 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- 1,2 dl d’huile de colza
- sel aux herbes
- 6 cervelas géants de 150 g
- 3 œufs durs
- 3 bottes de ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Râper les carottes et le chou-rave sur une râpe à rösti. Débiter les oignons en fines rouelles. Mélanger le tout. Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le vinaigre et l’huile. Assaisonner avec le sel aux herbes. Mélanger les légumes avec la moitié de la vinaigrette. Dresser dans les assiettes.
Presque au bout -
Peler les cervelas, les couper en deux dans la longueur puis en fines tranches. Répartir une moitié de cervelas sur chaque salade. Hacher l’œuf et ciseler la ciboulette. Arroser les cervelas du reste de vinaigrette. Parsemer d’œuf et de ciboulette. Selon les goûts, servir avec des feuilles de salade.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!