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Salade de cervelas aux légumes et aux œufs
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de carottes
- ½ colrave (chou-pomme)
- 1½ oignon nouveau
- ¾ de cc de moutarde à gros grains
- 1½ cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- 2 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 1 cervelas de 100 g
- ½ œuf dur
- ½ botte de ciboulette
- 300 g de carottes
- 1 colrave (chou-pomme)
- 3 oignons nouveaux
- 1½ cc de moutarde à gros grains
- 3 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- 4 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 4 cervelas de 100 g
- 2 œufs durs
- 1 botte de ciboulette
- 450 g de carottes
- 1½ colrave (chou-pomme)
- 4½ oignons nouveaux
- 2¼ de cc de moutarde à gros grains
- 4½ cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- 6 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 3 cervelas de 100 g
- 1½ œuf dur
- 1½ botte de ciboulette
- 600 g de carottes
- 2 colraves (choux-pommes)
- 6 oignons nouveaux
- 3 cc de moutarde à gros grains
- 6 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- 8 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 4 cervelas de 100 g
- 2 œufs durs
- 2 bottes de ciboulette
- 750 g de carottes
- 2½ colraves (choux-pommes)
- 7½ oignons nouveaux
- 3¾ de cc de moutarde à gros grains
- 7½ cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- 1 dl d’huile de colza
- sel aux herbes
- 5 cervelas de 100 g
- 2½ œufs durs
- 2½ bottes de ciboulette
- 900 g de carottes
- 3 colraves (choux-pommes)
- 9 oignons nouveaux
- 4½ cc de moutarde à gros grains
- 9 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- 1,2 dl d’huile de colza
- sel aux herbes
- 6 cervelas de 100 g
- 3 œufs durs
- 3 bottes de ciboulette
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Râper les carottes et le colrave sur une râpe à rösti. Débiter les oignons en fines rouelles. Mélanger le tout. Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le vinaigre et l’huile. Assaisonner avec le sel aux herbes. Mélanger les légumes avec la moitié de la vinaigrette. Dresser dans les assiettes.
Presque au bout -
Peler les cervelas, les couper en deux dans la longueur puis en fines tranches. Répartir sur la salade de légumes. Hacher les œufs et ciseler la ciboulette. Arroser les cervelas du reste de vinaigrette. Parsemer d’œufs et de ciboulette. Selon les goûts, servir avec des feuilles de salade.
Presque au bout
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