Salade de cervelas aux légumes et aux œufs
Un plat principal suisse idéal pour un buffet ou pour un pique-nique: cette salade de cervelas aux légumes croquants et aux œufs fera des envieux!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde carottes
- ½colrave (chou-pomme)
- 1½oignon nouveau
- ¾ de ccde moutarde à gros grains
- 1½ csde vinaigre, p. ex. aux herbes
- 2 csd’huile de colza
- sel aux herbes
- 1cervelas géant de 150 g
- ½œuf dur
- ½ bottede ciboulette
- 300 gde carottes
- 1colrave (chou-pomme)
- 3oignons nouveaux
- 1½ ccde moutarde à gros grains
- 3 csde vinaigre, p. ex. aux herbes
- 4 csd’huile de colza
- sel aux herbes
- 2cervelas géants de 150 g
- 1œuf dur
- 1 bottede ciboulette
- 450 gde carottes
- 1½colrave (chou-pomme)
- 4½oignons nouveaux
- 2¼ de ccde moutarde à gros grains
- 4½ csde vinaigre, p. ex. aux herbes
- 6 csd’huile de colza
- sel aux herbes
- 3cervelas géants de 150 g
- 1½œuf dur
- 1½ bottede ciboulette
- 600 gde carottes
- 2colraves (choux-pommes)
- 6oignons nouveaux
- 3 ccde moutarde à gros grains
- 6 csde vinaigre, p. ex. aux herbes
- 8 csd’huile de colza
- sel aux herbes
- 4cervelas géants de 150 g
- 2œufs durs
- 2 bottesde ciboulette
- 750 gde carottes
- 2½colraves (choux-pommes)
- 7½oignons nouveaux
- 3¾ de ccde moutarde à gros grains
- 7½ csde vinaigre, p. ex. aux herbes
- 1 dld’huile de colza
- sel aux herbes
- 5cervelas géants de 150 g
- 2½œufs durs
- 2½ bottesde ciboulette
- 900 gde carottes
- 3colraves (choux-pommes)
- 9oignons nouveaux
- 4½ ccde moutarde à gros grains
- 9 csde vinaigre, p. ex. aux herbes
- 1,2 dld’huile de colza
- sel aux herbes
- 6cervelas géants de 150 g
- 3œufs durs
- 3 bottesde ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 13 g
- 15,1 %
- Lipides
- 28 g
- 73,3 %
- Glucides
- 10 g
- 11,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Sur une râpe à rösti, râper les carottes et le colrave. Débiter les oignons en fines rouelles. Mélanger le tout. Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le vinaigre et l’huile. Assaisonner avec le sel aux herbes. Brasser les légumes avec la moitié de la vinaigrette. Dresser dans les assiettes.
Presque au bout -
Peler les cervelas, les couper en deux dans la longueur puis en fines tranches. Répartir une moitié de cervelas sur chaque salade. Hacher l’œuf et ciseler la ciboulette. Arroser les cervelas du reste de vinaigrette. Parsemer d’œuf et de ciboulette. Selon les goûts, servir avec des feuilles de salade.
Presque au bout
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