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Salade de cervelas aux légumes et aux œufs
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de carottes
- ½ chou-rave
- 1½ oignon nouveau
- ¾ de cc de moutarde à gros grains
- 1½ cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- 2 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 1 cervelas de 100 g
- ½ œuf dur
- ½ botte de ciboulette
- 300 g de carottes
- 1 chou-rave
- 3 oignons nouveaux
- 1½ cc de moutarde à gros grains
- 3 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- 4 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 4 cervelas de 100 g
- 2 œufs durs
- 1 botte de ciboulette
- 450 g de carottes
- 1½ chou-rave
- 4½ oignons nouveaux
- 2¼ de cc de moutarde à gros grains
- 4½ cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- 6 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 3 cervelas de 100 g
- 1½ œuf dur
- 1½ botte de ciboulette
- 600 g de carottes
- 2 choux-raves
- 6 oignons nouveaux
- 3 cc de moutarde à gros grains
- 6 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- 8 cs d’huile de colza
- sel aux herbes
- 4 cervelas de 100 g
- 2 œufs durs
- 2 bottes de ciboulette
- 750 g de carottes
- 2½ choux-raves
- 7½ oignons nouveaux
- 3¾ de cc de moutarde à gros grains
- 7½ cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- 1 dl d’huile de colza
- sel aux herbes
- 5 cervelas de 100 g
- 2½ œufs durs
- 2½ bottes de ciboulette
- 900 g de carottes
- 3 choux-raves
- 9 oignons nouveaux
- 4½ cc de moutarde à gros grains
- 9 cs de vinaigre , p. ex. aux herbes
- 1,2 dl d’huile de colza
- sel aux herbes
- 6 cervelas de 100 g
- 3 œufs durs
- 3 bottes de ciboulette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Râper les carottes et le chou-rave sur une râpe à rösti. Couper les oignons nouveaux en fines rouelles. Mélanger le tout. Pour la sauce à salade, mélanger la moutarde au vinaigre avec l’huile et relever de sel aux herbes. En mélanger la moitié aux légumes et répartir dans les assiettes.
Presque au bout -
Peler les cervelas, les couper d'abord en deux dans la longueur puis en fines tranches. Dresser un cervelas sur chaque salade. Hacher l’œuf et ciseler la ciboulette. Arroser les cervelas du reste de sauce à salade. Parsemer d’œuf et de ciboulette. Selon les goûts, servir avec des feuilles de salade.
Presque au bout
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