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Salade de cervelas au fromage
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de radis long
- sel
- 1 cervelas d’env. 100 g
- 50 g de gruyère surchoix
- ¼ de oignon nouveau
- 1 brin de persil
-
Sauce
- 1¼ de cs de vinaigre aux herbes
- 1½ cs d’huile de tournesol
- ¼ de cc de moutarde
- sel
- poivre du moulin
- 150 g de radis long
- sel
- 2 cervelas d’env. 100 g
- 100 g de gruyère surchoix
- ½ oignon nouveau
- 2 brins de persil
-
Sauce
- 2½ cs de vinaigre aux herbes
- 3 cs d’huile de tournesol
- ½ cc de moutarde
- sel
- poivre du moulin
- 300 g de radis long
- sel
- 4 cervelas d’env. 100 g
- 200 g de gruyère surchoix
- 1 oignon nouveau
- ¼ de bouquet de persil
-
Sauce
- 5 cs de vinaigre aux herbes
- 6 cs d’huile de tournesol
- 1 cc de moutarde
- sel
- poivre du moulin
- 450 g de radis long
- sel
- 6 cervelas d’env. 100 g
- 300 g de gruyère surchoix
- 1½ oignon nouveau
- ¼ de bouquet de persil
-
Sauce
- 7½ cs de vinaigre aux herbes
- 9 cs d’huile de tournesol
- 1½ cc de moutarde
- sel
- poivre du moulin
- 600 g de radis long
- sel
- 8 cervelas d’env. 100 g
- 400 g de gruyère surchoix
- 2 oignons nouveaux
- ½ bouquet de persil
-
Sauce
- 1 dl de vinaigre aux herbes
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- 2 cc de moutarde
- sel
- poivre du moulin
- 750 g de radis long
- sel
- 10 cervelas d’env. 100 g
- 500 g de gruyère surchoix
- 2½ oignons nouveaux
- ½ bouquet de persil
-
Sauce
- 1,25 dl de vinaigre aux herbes
- 1,5 dl d’huile de tournesol
- 2½ cc de moutarde
- sel
- poivre du moulin
- 900 g de radis long
- sel
- 12 cervelas d’env. 100 g
- 600 g de gruyère surchoix
- 3 oignons nouveaux
- ¾ de bouquet de persil
-
Sauce
- 1,5 dl de vinaigre aux herbes
- 1,8 dl d’huile de tournesol
- 3 cc de moutarde
- sel
- poivre du moulin
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À vos tabliers!
- repos:
- env. 10 minutes
- Préparation:
- env. 15 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Pour la sauce, mélanger le vinaigre avec l'huile et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
Éplucher le radis long puis le tailler en fines rondelles et parsemer de sel. Laisser reposer env. 10 min. Peler les cervelas, les partager en deux dans la longueur puis les couper en fines tranches. Débiter le fromage en bâtonnets. Tailler l'oignon nouveau en fines rouelles biseautées. Ajouter le radis long à la sauce à salade avec tous les autres ingrédients préparés. Effeuiller le persil par-dessus. Bien mélanger et servir.
Presque au bout
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