Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de cervelas au fromage

Total: 25 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 54 g, glucides 10 g, 650 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Salade plébiscitée par les Suisses: cervelas, gruyère, radis long, persil et sauce à base d'huile de tournesol, de vinaigre de vin rouge et de moutarde.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de radis long
  • sel
  • 1 cervelas d’env. 100 g
  • 50 g de gruyère surchoix
  • ¼ de oignon nouveau
  • 1 brin de persil
  • Sauce

  • 1¼ de  cs de vinaigre aux herbes
  • 1½ cs d’huile de tournesol
  • ¼ de  cc de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin
  • 150 g de radis long
  • sel
  • 2 cervelas d’env. 100 g
  • 100 g de gruyère surchoix
  • ½ oignon nouveau
  • 2 brins de persil
  • Sauce

  • 2½ cs de vinaigre aux herbes
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • ½ cc de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin
  • 300 g de radis long
  • sel
  • 4 cervelas d’env. 100 g
  • 200 g de gruyère surchoix
  • 1 oignon nouveau
  • ¼ de  bouquet de persil
  • Sauce

  • 5 cs de vinaigre aux herbes
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • 1 cc de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin
  • 450 g de radis long
  • sel
  • 6 cervelas d’env. 100 g
  • 300 g de gruyère surchoix
  • oignon nouveau
  • ¼ de  bouquet de persil
  • Sauce

  • 7½ cs de vinaigre aux herbes
  • 9 cs d’huile de tournesol
  • 1½ cc de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin
  • 600 g de radis long
  • sel
  • 8 cervelas d’env. 100 g
  • 400 g de gruyère surchoix
  • 2 oignons nouveaux
  • ½ bouquet de persil
  • Sauce

  • 1 dl de vinaigre aux herbes
  • 1,2 dl d’huile de tournesol
  • 2 cc de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin
  • 750 g de radis long
  • sel
  • 10 cervelas d’env. 100 g
  • 500 g de gruyère surchoix
  • oignons nouveaux
  • ½ bouquet de persil
  • Sauce

  • 1,25 dl de vinaigre aux herbes
  • 1,5 dl d’huile de tournesol
  • 2½ cc de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin
  • 900 g de radis long
  • sel
  • 12 cervelas d’env. 100 g
  • 600 g de gruyère surchoix
  • 3 oignons nouveaux
  • ¾ de  bouquet de persil
  • Sauce

  • 1,5 dl de vinaigre aux herbes
  • 1,8 dl d’huile de tournesol
  • 3 cc de moutarde
  • sel
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

repos:
env. 10 minutes
Préparation:
env. 15 minutes
Total:
25 min.
  1. Pour la sauce, mélanger le vinaigre avec l'huile et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Éplucher le radis long puis le tailler en fines rondelles et parsemer de sel. Laisser reposer env. 10 min. Peler les cervelas, les partager en deux dans la longueur puis les couper en fines tranches. Débiter le fromage en bâtonnets. Tailler l'oignon nouveau en fines rouelles biseautées. Ajouter le radis long à la sauce à salade avec tous les autres ingrédients préparés. Effeuiller le persil par-dessus. Bien mélanger et servir.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-cervelas-au-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer