Salade de cervelas au fromage
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de radis long
- sel
- 1 cervelas d’env. 100 g
- 50 g de gruyère surchoix
- ¼ de oignon nouveau
- 1 brin de persil
-
Sauce
- 1¼ de cs de vinaigre aux herbes
- 1½ cs d’huile de tournesol
- ½ cc de moutarde
- sel
- poivre du moulin
- 150 g de radis long
- sel
- 2 cervelas d’env. 100 g
- 100 g de gruyère surchoix
- ½ oignon nouveau
- 2 brins de persil
-
Sauce
- 2½ cs de vinaigre aux herbes
- 3 cs d’huile de tournesol
- 1 cc de moutarde
- sel
- poivre du moulin
- 300 g de radis long
- sel
- 4 cervelas d’env. 100 g
- 200 g de gruyère surchoix
- 1 oignon nouveau
- ¼ de bouquet de persil
-
Sauce
- 5 cs de vinaigre aux herbes
- 6 cs d’huile de tournesol
- 2 cc de moutarde
- sel
- poivre du moulin
- 450 g de radis long
- sel
- 6 cervelas d’env. 100 g
- 300 g de gruyère surchoix
- 1½ oignon nouveau
- ¼ de bouquet de persil
-
Sauce
- 7½ cs de vinaigre aux herbes
- 9 cs d’huile de tournesol
- 3 cc de moutarde
- sel
- poivre du moulin
- 600 g de radis long
- sel
- 8 cervelas d’env. 100 g
- 400 g de gruyère surchoix
- 2 oignons nouveaux
- ½ bouquet de persil
-
Sauce
- 1 dl de vinaigre aux herbes
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- 4 cc de moutarde
- sel
- poivre du moulin
- 750 g de radis long
- sel
- 10 cervelas d’env. 100 g
- 500 g de gruyère surchoix
- 2½ oignons nouveaux
- ½ bouquet de persil
-
Sauce
- 1,25 dl de vinaigre aux herbes
- 1,5 dl d’huile de tournesol
- 5 cc de moutarde
- sel
- poivre du moulin
- 900 g de radis long
- sel
- 12 cervelas d’env. 100 g
- 600 g de gruyère surchoix
- 3 oignons nouveaux
- ¾ de bouquet de persil
-
Sauce
- 1,5 dl de vinaigre aux herbes
- 1,8 dl d’huile de tournesol
- 6 cc de moutarde
- sel
- poivre du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- repos:
- env. 10 minutes
- Préparation:
- env. 15 minutes
- Total:
- 25 min.
-
C'est pas fini
Pour la sauce, mélanger le vinaigre avec l'huile et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher le radis long puis le tailler en fines rondelles et parsemer de sel. Laisser reposer env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peler les cervelas et les couper en fines tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Débiter le fromage en bâtonnets. Tailler l'oignon nouveau en fines rouelles biseautées.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter le radis long à la sauce à salade avec tous les autres ingrédients préparés. Effeuiller le persil par-dessus. Bien mélanger et servir.
Presque au bout
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