Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde radis long
- sel
- 1cervelas d’env. 100 g
- 50 gde gruyère surchoix
- ¼ deoignon nouveau
- 1 brinde persil
-
Sauce
- 1¼ de csde vinaigre aux herbes
- 1½ csd’huile de tournesol
- ¼ de ccde moutarde
- sel
- poivre du moulin
- 150 gde radis long
- sel
- 2cervelas d’env. 100 g
- 100 gde gruyère surchoix
- ½oignon nouveau
- 2 brinsde persil
-
Sauce
- 2½ csde vinaigre aux herbes
- 3 csd’huile de tournesol
- ½ ccde moutarde
- sel
- poivre du moulin
- 300 gde radis long
- sel
- 4cervelas d’env. 100 g
- 200 gde gruyère surchoix
- 1oignon nouveau
- ¼ de bouquetde persil
-
Sauce
- 5 csde vinaigre aux herbes
- 6 csd’huile de tournesol
- 1 ccde moutarde
- sel
- poivre du moulin
- 450 gde radis long
- sel
- 6cervelas d’env. 100 g
- 300 gde gruyère surchoix
- 1½oignon nouveau
- ¼ de bouquetde persil
-
Sauce
- 7½ csde vinaigre aux herbes
- 9 csd’huile de tournesol
- 1½ ccde moutarde
- sel
- poivre du moulin
- 600 gde radis long
- sel
- 8cervelas d’env. 100 g
- 400 gde gruyère surchoix
- 2oignons nouveaux
- ½ bouquetde persil
-
Sauce
- 1 dlde vinaigre aux herbes
- 1,2 dld’huile de tournesol
- 2 ccde moutarde
- sel
- poivre du moulin
- 750 gde radis long
- sel
- 10cervelas d’env. 100 g
- 500 gde gruyère surchoix
- 2½oignons nouveaux
- ½ bouquetde persil
-
Sauce
- 1,25 dlde vinaigre aux herbes
- 1,5 dld’huile de tournesol
- 2½ ccde moutarde
- sel
- poivre du moulin
- 900 gde radis long
- sel
- 12cervelas d’env. 100 g
- 600 gde gruyère surchoix
- 3oignons nouveaux
- ¾ de bouquetde persil
-
Sauce
- 1,5 dlde vinaigre aux herbes
- 1,8 dld’huile de tournesol
- 3 ccde moutarde
- sel
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 550 kj
- Protéines
- 28 g
- 18,5 %
- Lipides
- 53 g
- 78,8 %
- Glucides
- 4 g
- 2,6 %
À vos tabliers!
- repos:
- env. 10 minutes
- Préparation:
- env. 15 minutes
- Total:
- 25 min
-
Pour la sauce, mélanger le vinaigre avec l'huile et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
Éplucher le radis long puis le tailler en fines rondelles et parsemer de sel. Laisser reposer env. 10 min. Peler les cervelas, les partager en deux dans la longueur puis les couper en fines tranches. Débiter le fromage en bâtonnets. Tailler l'oignon nouveau en fines rouelles biseautées. Ajouter le radis long à la sauce à salade avec tous les autres ingrédients préparés. Effeuiller le persil par-dessus. Bien mélanger et servir.
Presque au bout
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