Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gRettich
- Salz
- 1Cervelat à ca. 100 g
- 50 gGruyère surchoix
- ¼Frühlingszwiebel
- 1 ZweigPetersilie
-
Salatsauce
- 1¼ ELKräuteressig
- 1½ ELSonnenblumenöl
- ¼ TLSenf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 gRettich
- Salz
- 2Cervelats à ca. 100 g
- 100 gGruyère surchoix
- ½Frühlingszwiebel
- 2 ZweigePetersilie
-
Salatsauce
- 2½ ELKräuteressig
- 3 ELSonnenblumenöl
- ½ TLSenf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 gRettich
- Salz
- 4Cervelats à ca. 100 g
- 200 gGruyère surchoix
- 1Frühlingszwiebel
- ¼ BundPetersilie
-
Salatsauce
- 5 ELKräuteressig
- 6 ELSonnenblumenöl
- 1 TLSenf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 450 gRettich
- Salz
- 6Cervelats à ca. 100 g
- 300 gGruyère surchoix
- 1½Frühlingszwiebeln
- ¼ BundPetersilie
-
Salatsauce
- 7½ ELKräuteressig
- 9 ELSonnenblumenöl
- 1½ TLSenf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 gRettich
- Salz
- 8Cervelats à ca. 100 g
- 400 gGruyère surchoix
- 2Frühlingszwiebeln
- ½ BundPetersilie
-
Salatsauce
- 1 dlKräuteressig
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 2 TLSenf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 gRettich
- Salz
- 10Cervelats à ca. 100 g
- 500 gGruyère surchoix
- 2½Frühlingszwiebeln
- ½ BundPetersilie
-
Salatsauce
- 1,25 dlKräuteressig
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- 2½ TLSenf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 900 gRettich
- Salz
- 12Cervelats à ca. 100 g
- 600 gGruyère surchoix
- 3Frühlingszwiebeln
- ¾ BundPetersilie
-
Salatsauce
- 1,5 dlKräuteressig
- 1,8 dlSonnenblumenöl
- 3 TLSenf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 18,5 %
- Fett
- 53 g
- 78,8 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 2,6 %
So gehts
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Für die Salatsauce Essig, Öl und Senf gut verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Rettich schälen. In feine Zungen hobeln. Salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Cervelats schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Käse in Stäbchen schneiden. Frühlingszwiebel schräg in feine Scheiben schneiden. Rettich und alle anderen Zutaten in die Salatsauce geben. Petersilie dazuzupfen. Gut mischen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.