Wurst-Käse-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Rettich
- Salz
- 1 Cervelat à ca. 100 g
- 50 g Gruyère surchoix
- ¼ Frühlingszwiebel
- 1 Zweig Petersilie
-
Salatsauce
- 1¼ EL Kräuteressig
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Rettich
- Salz
- 2 Cervelats à ca. 100 g
- 100 g Gruyère surchoix
- ½ Frühlingszwiebel
- 2 Zweige Petersilie
-
Salatsauce
- 2½ EL Kräuteressig
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Rettich
- Salz
- 4 Cervelats à ca. 100 g
- 200 g Gruyère surchoix
- 1 Frühlingszwiebel
- ¼ Bund Petersilie
-
Salatsauce
- 5 EL Kräuteressig
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 450 g Rettich
- Salz
- 6 Cervelats à ca. 100 g
- 300 g Gruyère surchoix
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ¼ Bund Petersilie
-
Salatsauce
- 7½ EL Kräuteressig
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 3 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Rettich
- Salz
- 8 Cervelats à ca. 100 g
- 400 g Gruyère surchoix
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Petersilie
-
Salatsauce
- 1 dl Kräuteressig
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 4 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 g Rettich
- Salz
- 10 Cervelats à ca. 100 g
- 500 g Gruyère surchoix
- 2½ Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Petersilie
-
Salatsauce
- 1,25 dl Kräuteressig
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 5 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 900 g Rettich
- Salz
- 12 Cervelats à ca. 100 g
- 600 g Gruyère surchoix
- 3 Frühlingszwiebeln
- ¾ Bund Petersilie
-
Salatsauce
- 1,5 dl Kräuteressig
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- 6 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Weiter gehts
Für die Salatsauce Essig, Öl und Senf gut verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Rettich schälen. In feine Zungen hobeln. Salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Cervelats schälen und in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Käse in Stäbchen schneiden. Frühlingszwiebel schräg in feine Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Rettich und alle anderen Zutaten in die Salatsauce geben. Petersilie dazuzupfen. Gut mischen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.