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Wurst-Käse-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Rettich
- Salz
- 1 Cervelat à ca. 100 g
- 50 g Gruyère surchoix
- ¼ Frühlingszwiebel
- 1 Zweig Petersilie
-
Salatsauce
- 1¼ EL Kräuteressig
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- ¼ TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Rettich
- Salz
- 2 Cervelats à ca. 100 g
- 100 g Gruyère surchoix
- ½ Frühlingszwiebel
- 2 Zweige Petersilie
-
Salatsauce
- 2½ EL Kräuteressig
- 3 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Rettich
- Salz
- 4 Cervelats à ca. 100 g
- 200 g Gruyère surchoix
- 1 Frühlingszwiebel
- ¼ Bund Petersilie
-
Salatsauce
- 5 EL Kräuteressig
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 450 g Rettich
- Salz
- 6 Cervelats à ca. 100 g
- 300 g Gruyère surchoix
- 1½ Frühlingszwiebeln
- ¼ Bund Petersilie
-
Salatsauce
- 7½ EL Kräuteressig
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 1½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Rettich
- Salz
- 8 Cervelats à ca. 100 g
- 400 g Gruyère surchoix
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Petersilie
-
Salatsauce
- 1 dl Kräuteressig
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 750 g Rettich
- Salz
- 10 Cervelats à ca. 100 g
- 500 g Gruyère surchoix
- 2½ Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Petersilie
-
Salatsauce
- 1,25 dl Kräuteressig
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 2½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 900 g Rettich
- Salz
- 12 Cervelats à ca. 100 g
- 600 g Gruyère surchoix
- 3 Frühlingszwiebeln
- ¾ Bund Petersilie
-
Salatsauce
- 1,5 dl Kräuteressig
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- 3 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Für die Salatsauce Essig, Öl und Senf gut verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Rettich schälen. In feine Zungen hobeln. Salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Cervelats schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Käse in Stäbchen schneiden. Frühlingszwiebel schräg in feine Scheiben schneiden. Rettich und alle anderen Zutaten in die Salatsauce geben. Petersilie dazuzupfen. Gut mischen und servieren.
fast fertig
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