Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 1 g, 440 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Salat nach Schweizer Art: Siedfleisch und Appenzellerwürfel auf buntem Mischsalat – ein herrlich-deftiges und zugleich leichtes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ EL milder Senf
  • 0,25 dl Rindsbouillon
  • ¾ EL Rapsöl
  • ¾ EL Kräuteressig
  • ½ EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 65 g Appenzeller surchoix
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 30 g Mischsalat
  • 75 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
  • ½ EL milder Senf
  • 0,5 dl Rindsbouillon
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1½ EL Kräuteressig
  • 1 EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 130 g Appenzeller surchoix
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 60 g Mischsalat
  • 150 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
  • 1 EL milder Senf
  • 1 dl Rindsbouillon
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • 2 EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 260 g Appenzeller surchoix
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 120 g Mischsalat
  • 300 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
  • 1½ EL milder Senf
  • 1,5 dl Rindsbouillon
  • 4½ EL Rapsöl
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 3 EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 390 g Appenzeller surchoix
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 180 g Mischsalat
  • 450 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
  • 2 EL milder Senf
  • 2 dl Rindsbouillon
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • 4 EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 520 g Appenzeller surchoix
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 240 g Mischsalat
  • 600 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
  • 2½ EL milder Senf
  • 2,5 dl Rindsbouillon
  • 7½ EL Rapsöl
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 5 EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 650 g Appenzeller surchoix
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 300 g Mischsalat
  • 750 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
  • 3 EL milder Senf
  • 3 dl Rindsbouillon
  • 9 EL Rapsöl
  • 9 EL Kräuteressig
  • 6 EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 780 g Appenzeller surchoix
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 360 g Mischsalat
  • 900 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für das Dressing Senf, Bouillon, Öl, Essig und Kaffeerahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse in Würfelchen schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Salat mit Siedfleisch und Käsewürfeln anrichten. Mit Sauce beträufeln. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/siedfleischsalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren