Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 1 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Salat nach Schweizer Art: Siedfleisch und Appenzellerwürfel auf buntem Mischsalat – ein herrlich-deftiges und zugleich leichtes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ EL milder Senf
  • 0,25 dl Rindsbouillon
  • ¾ EL Rapsöl
  • ¾ EL Kräuteressig
  • ½ EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 65 g Appenzeller surchoix
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 30 g Mischsalat
  • 75 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
  • ½ EL milder Senf
  • 0,5 dl Rindsbouillon
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1½ EL Kräuteressig
  • 1 EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 130 g Appenzeller surchoix
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 60 g Mischsalat
  • 150 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
  • 1 EL milder Senf
  • 1 dl Rindsbouillon
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • 2 EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 260 g Appenzeller surchoix
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 120 g Mischsalat
  • 300 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
  • 1½ EL milder Senf
  • 1,5 dl Rindsbouillon
  • 4½ EL Rapsöl
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 3 EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 390 g Appenzeller surchoix
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 180 g Mischsalat
  • 450 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
  • 2 EL milder Senf
  • 2 dl Rindsbouillon
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • 4 EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 520 g Appenzeller surchoix
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 240 g Mischsalat
  • 600 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
  • 2½ EL milder Senf
  • 2,5 dl Rindsbouillon
  • 7½ EL Rapsöl
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 5 EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 650 g Appenzeller surchoix
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 300 g Mischsalat
  • 750 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
  • 3 EL milder Senf
  • 3 dl Rindsbouillon
  • 9 EL Rapsöl
  • 9 EL Kräuteressig
  • 6 EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 780 g Appenzeller surchoix
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 360 g Mischsalat
  • 900 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für das Dressing Senf, Bouillon, Öl, Essig und Kaffeerahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse in Würfelchen schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Salat mit Siedfleisch und Käsewürfeln anrichten. Mit Sauce beträufeln. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/siedfleischsalat
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren