Siedfleischsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ EL milder Senf
- 0,25 dl Rindsbouillon
- ¾ EL Rapsöl
- ¾ EL Kräuteressig
- ½ EL Kaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 65 g Appenzeller surchoix
- 2 Stängel Schnittlauch
- 30 g Mischsalat
- 75 g gekochtes Siedfleisch, z. B. Siedfleisch in Sulz
- ½ EL milder Senf
- 0,5 dl Rindsbouillon
- 1½ EL Rapsöl
- 1½ EL Kräuteressig
- 1 EL Kaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 130 g Appenzeller surchoix
- ¼ Bund Schnittlauch
- 60 g Mischsalat
- 150 g gekochtes Siedfleisch, z. B. Siedfleisch in Sulz
- 1 EL milder Senf
- 1 dl Rindsbouillon
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Kräuteressig
- 2 EL Kaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 260 g Appenzeller surchoix
- ½ Bund Schnittlauch
- 120 g Mischsalat
- 300 g gekochtes Siedfleisch, z. B. Siedfleisch in Sulz
- 1½ EL milder Senf
- 1,5 dl Rindsbouillon
- 4½ EL Rapsöl
- 4½ EL Kräuteressig
- 3 EL Kaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 390 g Appenzeller surchoix
- ¾ Bund Schnittlauch
- 180 g Mischsalat
- 450 g gekochtes Siedfleisch, z. B. Siedfleisch in Sulz
- 2 EL milder Senf
- 2 dl Rindsbouillon
- 6 EL Rapsöl
- 6 EL Kräuteressig
- 4 EL Kaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 520 g Appenzeller surchoix
- 1 Bund Schnittlauch
- 240 g Mischsalat
- 600 g gekochtes Siedfleisch, z. B. Siedfleisch in Sulz
- 2½ EL milder Senf
- 2,5 dl Rindsbouillon
- 7½ EL Rapsöl
- 7½ EL Kräuteressig
- 5 EL Kaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 650 g Appenzeller surchoix
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 300 g Mischsalat
- 750 g gekochtes Siedfleisch, z. B. Siedfleisch in Sulz
- 3 EL milder Senf
- 3 dl Rindsbouillon
- 9 EL Rapsöl
- 9 EL Kräuteressig
- 6 EL Kaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 780 g Appenzeller surchoix
- 1½ Bund Schnittlauch
- 360 g Mischsalat
- 900 g gekochtes Siedfleisch, z. B. Siedfleisch in Sulz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Für das Dressing Senf, Bouillon, Öl, Essig und Kaffeerahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Käse in Würfelchen schneiden. Schnittlauch fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat mit Siedfleisch und Käsewürfeln anrichten. Mit Sauce beträufeln. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.