Siedfleischsalat
Salat nach Schweizer Art: Siedfleisch und Appenzellerwürfel auf buntem Mischsalat – ein herrlich-deftiges und zugleich leichtes Hauptgericht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELmilder Senf
- 0,5 dlRindsbouillon
- 1½ ELRapsöl
- 1½ ELKräuteressig
- 1 ELKaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 130 gAppenzeller surchoix
- ¼ BundSchnittlauch
- 60 gMischsalat
- 150 ggekochtes Siedfleisch, z. B. Siedfleisch in Sulz
- 1 ELmilder Senf
- 1 dlRindsbouillon
- 3 ELRapsöl
- 3 ELKräuteressig
- 2 ELKaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 260 gAppenzeller surchoix
- ½ BundSchnittlauch
- 120 gMischsalat
- 300 ggekochtes Siedfleisch, z. B. Siedfleisch in Sulz
- 1½ ELmilder Senf
- 1,5 dlRindsbouillon
- 4½ ELRapsöl
- 4½ ELKräuteressig
- 3 ELKaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 390 gAppenzeller surchoix
- ¾ BundSchnittlauch
- 180 gMischsalat
- 450 ggekochtes Siedfleisch, z. B. Siedfleisch in Sulz
- 2 ELmilder Senf
- 2 dlRindsbouillon
- 6 ELRapsöl
- 6 ELKräuteressig
- 4 ELKaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 520 gAppenzeller surchoix
- 1 BundSchnittlauch
- 240 gMischsalat
- 600 ggekochtes Siedfleisch, z. B. Siedfleisch in Sulz
- 2½ ELmilder Senf
- 2,5 dlRindsbouillon
- 7½ ELRapsöl
- 7½ ELKräuteressig
- 5 ELKaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 650 gAppenzeller surchoix
- 1¼ BundSchnittlauch
- 300 gMischsalat
- 750 ggekochtes Siedfleisch, z. B. Siedfleisch in Sulz
- 3 ELmilder Senf
- 3 dlRindsbouillon
- 9 ELRapsöl
- 9 ELKräuteressig
- 6 ELKaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 780 gAppenzeller surchoix
- 1½ BundSchnittlauch
- 360 gMischsalat
- 900 ggekochtes Siedfleisch, z. B. Siedfleisch in Sulz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 25,2 %
- Fett
- 44 g
- 73,3 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 1,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für das Dressing Senf, Bouillon, Öl, Essig und Kaffeerahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse in Würfelchen schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Salat mit Siedfleisch und Käsewürfeln anrichten. Mit Sauce beträufeln. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.
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