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Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 1 g, 440 kcal
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Salat nach Schweizer Art: Siedfleisch und Appenzellerwürfel auf buntem Mischsalat – ein herrlich-deftiges und zugleich leichtes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ EL milder Senf
  • 0,25 dl Rindsbouillon
  • ¾ EL Rapsöl
  • ¾ EL Kräuteressig
  • ½ EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 65 g Appenzeller surchoix
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 30 g Mischsalat
  • 75 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
  • ½ EL milder Senf
  • 0,5 dl Rindsbouillon
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1½ EL Kräuteressig
  • 1 EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 130 g Appenzeller surchoix
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 60 g Mischsalat
  • 150 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
  • 1 EL milder Senf
  • 1 dl Rindsbouillon
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • 2 EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 260 g Appenzeller surchoix
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 120 g Mischsalat
  • 300 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
  • 1½ EL milder Senf
  • 1,5 dl Rindsbouillon
  • 4½ EL Rapsöl
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 3 EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 390 g Appenzeller surchoix
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 180 g Mischsalat
  • 450 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
  • 2 EL milder Senf
  • 2 dl Rindsbouillon
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • 4 EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 520 g Appenzeller surchoix
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 240 g Mischsalat
  • 600 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
  • 2½ EL milder Senf
  • 2,5 dl Rindsbouillon
  • 7½ EL Rapsöl
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 5 EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 650 g Appenzeller surchoix
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 300 g Mischsalat
  • 750 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
  • 3 EL milder Senf
  • 3 dl Rindsbouillon
  • 9 EL Rapsöl
  • 9 EL Kräuteressig
  • 6 EL Kaffeerahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 780 g Appenzeller surchoix
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 360 g Mischsalat
  • 900 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für das Dressing Senf, Bouillon, Öl, Essig und Kaffeerahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse in Würfelchen schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Salat mit Siedfleisch und Käsewürfeln anrichten. Mit Sauce beträufeln. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/siedfleischsalat
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