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Siedfleischsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ EL milder Senf
- 0,25 dl Rindsbouillon
- ¾ EL Rapsöl
- ¾ EL Kräuteressig
- ½ EL Kaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 65 g Appenzeller surchoix
- 2 Stängel Schnittlauch
- 30 g Mischsalat
- 75 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
- ½ EL milder Senf
- 0,5 dl Rindsbouillon
- 1½ EL Rapsöl
- 1½ EL Kräuteressig
- 1 EL Kaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 130 g Appenzeller surchoix
- ¼ Bund Schnittlauch
- 60 g Mischsalat
- 150 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
- 1 EL milder Senf
- 1 dl Rindsbouillon
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Kräuteressig
- 2 EL Kaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 260 g Appenzeller surchoix
- ½ Bund Schnittlauch
- 120 g Mischsalat
- 300 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
- 1½ EL milder Senf
- 1,5 dl Rindsbouillon
- 4½ EL Rapsöl
- 4½ EL Kräuteressig
- 3 EL Kaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 390 g Appenzeller surchoix
- ¾ Bund Schnittlauch
- 180 g Mischsalat
- 450 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
- 2 EL milder Senf
- 2 dl Rindsbouillon
- 6 EL Rapsöl
- 6 EL Kräuteressig
- 4 EL Kaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 520 g Appenzeller surchoix
- 1 Bund Schnittlauch
- 240 g Mischsalat
- 600 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
- 2½ EL milder Senf
- 2,5 dl Rindsbouillon
- 7½ EL Rapsöl
- 7½ EL Kräuteressig
- 5 EL Kaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 650 g Appenzeller surchoix
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 300 g Mischsalat
- 750 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
- 3 EL milder Senf
- 3 dl Rindsbouillon
- 9 EL Rapsöl
- 9 EL Kräuteressig
- 6 EL Kaffeerahm
- Salz
- Pfeffer
- 780 g Appenzeller surchoix
- 1½ Bund Schnittlauch
- 360 g Mischsalat
- 900 g gekochtes Siedfleisch , z. B. Siedfleisch in Sulz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für das Dressing Senf, Bouillon, Öl, Essig und Kaffeerahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse in Würfelchen schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Salat mit Siedfleisch und Käsewürfeln anrichten. Mit Sauce beträufeln. Schnittlauch darüberstreuen und servieren.
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