Bollito in insalata
Insalata alla svizzera: adagiare il lesso e l’appenzeller tagliato a dadini su un letto di insalata mista. Un piatto al contempo sostanzioso e leggero.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaiodi senape dolce
- 0,25 dldi brodo di manzo
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- ¾ di cucchiaiod’aceto alle erbe
- ½ cucchiaiodi panna per caffè
- sale
- pepe
- 65 gdi appenzeller surchoix
- 2 gambid’erba cipollina
- 30 gd’insalata mista
- 75 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- 0,5 dldi brodo di manzo
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 1 cucchiaiodi panna per caffè
- sale
- pepe
- 130 gdi appenzeller surchoix
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 60 gd’insalata mista
- 150 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 1 dldi brodo di manzo
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
- 2 cucchiaidi panna per caffè
- sale
- pepe
- 260 gdi appenzeller surchoix
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 120 gd’insalata mista
- 300 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 1,5 dldi brodo di manzo
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 3 cucchiaidi panna per caffè
- sale
- pepe
- 390 gdi appenzeller surchoix
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 180 gd’insalata mista
- 450 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 2 dldi brodo di manzo
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 4 cucchiaidi panna per caffè
- sale
- pepe
- 520 gdi appenzeller surchoix
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 240 gd’insalata mista
- 600 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- 2,5 dldi brodo di manzo
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 5 cucchiaidi panna per caffè
- sale
- pepe
- 650 gdi appenzeller surchoix
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 300 gd’insalata mista
- 750 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 3 dldi brodo di manzo
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 9 cucchiaid’aceto alle erbe
- 6 cucchiaidi panna per caffè
- sale
- pepe
- 780 gdi appenzeller surchoix
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 360 gd’insalata mista
- 900 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 34 g
- 25,2 %
- Grassi
- 44 g
- 73,3 %
- Carboidrati
- 2 g
- 1,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la salsa, mescola la senape con il brodo, l’olio, l’aceto e la panna per il caffè. Condisci con sale e pepe. Taglia il formaggio a cubetti. Sminuzza finemente l’erba cipollina. Mescola l’insalata con il lesso e i cubetti di formaggio. Irrora con la salsa. Cospargi con l’erba cipollina e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!