Bollito in insalata

Bollito in insalata

20 min

Insalata alla svizzera: adagiare il lesso e l’appenzeller tagliato a dadini su un letto di insalata mista. Un piatto al contempo sostanzioso e leggero.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi senape dolce
  • 0,5 dldi brodo di manzo
  • 1½ cucchiaid’olio di semi di mais, nei negozi di specialità
  • 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaiodi panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 130 gdi appenzeller surchoix
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 60 gd’insalata mista
  • 150 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • 1 dldi brodo di manzo
  • 3 cucchiaid’olio di semi di mais, nei negozi di specialità
  • 3 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 2 cucchiaidi panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 260 gdi appenzeller surchoix
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 120 gd’insalata mista
  • 300 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
  • 1½ cucchiaidi senape dolce
  • 1,5 dldi brodo di manzo
  • 4½ cucchiaid’olio di semi di mais, nei negozi di specialità
  • 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 3 cucchiaidi panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 390 gdi appenzeller surchoix
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 180 gd’insalata mista
  • 450 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 2 dldi brodo di manzo
  • 6 cucchiaid’olio di semi di mais, nei negozi di specialità
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 4 cucchiaidi panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 520 gdi appenzeller surchoix
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 240 gd’insalata mista
  • 600 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
  • 2½ cucchiaidi senape dolce
  • 2,5 dldi brodo di manzo
  • 7½ cucchiaid’olio di semi di mais, nei negozi di specialità
  • 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 5 cucchiaidi panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 650 gdi appenzeller surchoix
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 300 gd’insalata mista
  • 750 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 3 dldi brodo di manzo
  • 9 cucchiaid’olio di semi di mais, nei negozi di specialità
  • 9 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 6 cucchiaidi panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 780 gdi appenzeller surchoix
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 360 gd’insalata mista
  • 900 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
Kilocalorie
550 kcal
2.250 kj
Proteine
34 g
25,2 %
Grassi
44 g
73,3 %
Carboidrati
2 g
1,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa, mescolate la senape con il brodo, l’olio, l’aceto e la panna per il caffè. Condite con sale e pepe. Tagliate il formaggio a cubetti. Sminuzzate finemente l’erba cipollina. Mescolate l’insalata con il lesso e i cubetti di formaggio. Irrorate con la salsa. Cospargete con l’erba cipollina e servite.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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