Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bollito in insalata

Bollito in insalata

20 min

Insalata alla svizzera: adagiare il lesso e l’appenzeller tagliato a dadini su un letto di insalata mista. Un piatto al contempo sostanzioso e leggero.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  cucchiaiodi senape dolce
  • 0,25 dldi brodo di manzo
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto alle erbe
  • ½ cucchiaiodi panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 65 gdi appenzeller surchoix
  • 2 gambid’erba cipollina
  • 30 gd’insalata mista
  • 75 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
  • ½ cucchiaiodi senape dolce
  • 0,5 dldi brodo di manzo
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaiodi panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 130 gdi appenzeller surchoix
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • 60 gd’insalata mista
  • 150 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • 1 dldi brodo di manzo
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 2 cucchiaidi panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 260 gdi appenzeller surchoix
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 120 gd’insalata mista
  • 300 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
  • 1½ cucchiaidi senape dolce
  • 1,5 dldi brodo di manzo
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 3 cucchiaidi panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 390 gdi appenzeller surchoix
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • 180 gd’insalata mista
  • 450 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 2 dldi brodo di manzo
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 4 cucchiaidi panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 520 gdi appenzeller surchoix
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 240 gd’insalata mista
  • 600 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
  • 2½ cucchiaidi senape dolce
  • 2,5 dldi brodo di manzo
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 5 cucchiaidi panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 650 gdi appenzeller surchoix
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • 300 gd’insalata mista
  • 750 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 3 dldi brodo di manzo
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 9 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 6 cucchiaidi panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 780 gdi appenzeller surchoix
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 360 gd’insalata mista
  • 900 gdi lesso già cotto, ad es. in gelatina
Kilocalorie
550 kcal
2.250 kj
Proteine
34 g
25,2 %
Grassi
44 g
73,3 %
Carboidrati
2 g
1,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa, mescola la senape con il brodo, l’olio, l’aceto e la panna per il caffè. Condisci con sale e pepe. Taglia il formaggio a cubetti. Sminuzza finemente l’erba cipollina. Mescola l’insalata con il lesso e i cubetti di formaggio. Irrora con la salsa. Cospargi con l’erba cipollina e servi.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bollito-in-insalata

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare