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Bollito in insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaio di senape dolce
- 0,25 dl di brodo di manzo
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- ¾ di cucchiaio d’aceto alle erbe
- ½ cucchiaio di panna per caffè
- sale
- pepe
- 65 g di appenzeller surchoix
- 2 gambi d’erba cipollina
- 30 g d’insalata mista
- 75 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 0,5 dl di brodo di manzo
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaio di panna per caffè
- sale
- pepe
- 130 g di appenzeller surchoix
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 60 g d’insalata mista
- 150 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 1 dl di brodo di manzo
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 cucchiai di panna per caffè
- sale
- pepe
- 260 g di appenzeller surchoix
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 120 g d’insalata mista
- 300 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 1,5 dl di brodo di manzo
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 3 cucchiai di panna per caffè
- sale
- pepe
- 390 g di appenzeller surchoix
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 180 g d’insalata mista
- 450 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina
- 2 cucchiai di senape dolce
- 2 dl di brodo di manzo
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 4 cucchiai di panna per caffè
- sale
- pepe
- 520 g di appenzeller surchoix
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 240 g d’insalata mista
- 600 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 2,5 dl di brodo di manzo
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 5 cucchiai di panna per caffè
- sale
- pepe
- 650 g di appenzeller surchoix
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 300 g d’insalata mista
- 750 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina
- 3 cucchiai di senape dolce
- 3 dl di brodo di manzo
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 9 cucchiai d’aceto alle erbe
- 6 cucchiai di panna per caffè
- sale
- pepe
- 780 g di appenzeller surchoix
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 360 g d’insalata mista
- 900 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la salsa, mescola la senape con il brodo, l’olio, l’aceto e la panna per il caffè. Condisci con sale e pepe. Taglia il formaggio a cubetti. Sminuzza finemente l’erba cipollina. Mescola l’insalata con il lesso e i cubetti di formaggio. Irrora con la salsa. Cospargi con l’erba cipollina e servi.
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