Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Bollito in insalata

Bollito in insalata

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 33 g, carboidrati 1 g, 440 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Insalata alla svizzera: adagiare il lesso e l’appenzeller tagliato a dadini su un letto di insalata mista. Un piatto al contempo sostanzioso e leggero.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaio di senape dolce
  • 0,25 dl di brodo di manzo
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto alle erbe
  • ½ cucchiaio di panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 65 g di appenzeller surchoix
  • 2 gambi d’erba cipollina
  • 30 g d’insalata mista
  • 75 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina
  • ½ cucchiaio di senape dolce
  • 0,5 dl di brodo di manzo
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaio di panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 130 g di appenzeller surchoix
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 60 g d’insalata mista
  • 150 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 1 dl di brodo di manzo
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2 cucchiai di panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 260 g di appenzeller surchoix
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 120 g d’insalata mista
  • 300 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina
  • 1½ cucchiai di senape dolce
  • 1,5 dl di brodo di manzo
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 3 cucchiai di panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 390 g di appenzeller surchoix
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 180 g d’insalata mista
  • 450 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 2 dl di brodo di manzo
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 4 cucchiai di panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 520 g di appenzeller surchoix
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 240 g d’insalata mista
  • 600 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina
  • 2½ cucchiai di senape dolce
  • 2,5 dl di brodo di manzo
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • 5 cucchiai di panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 650 g di appenzeller surchoix
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 300 g d’insalata mista
  • 750 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina
  • 3 cucchiai di senape dolce
  • 3 dl di brodo di manzo
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 9 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 6 cucchiai di panna per caffè
  • sale
  • pepe
  • 780 g di appenzeller surchoix
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 360 g d’insalata mista
  • 900 g di lesso già cotto , ad es. in gelatina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la salsa, mescola la senape con il brodo, l’olio, l’aceto e la panna per il caffè. Condisci con sale e pepe. Taglia il formaggio a cubetti. Sminuzza finemente l’erba cipollina. Mescola l’insalata con il lesso e i cubetti di formaggio. Irrora con la salsa. Cospargi con l’erba cipollina e servi.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bollito-in-insalata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare