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Cervelas e formaggio in insalata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di rafano
- sale
- 1 cervelas di 100 g ciascuno
- 50 g di gruyère Surchoix
- ¼ di cipollotto
- 1 rametto di prezzemolo
-
Salsa
- 1¼ di cucchiai d'aceto alle erbe
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- ¼ di cucchiaino di senape
- sale
- pepe dal macinapepe
- 150 g di rafano
- sale
- 2 cervelas di 100 g ciascuno
- 100 g di gruyère Surchoix
- ½ cipollotto
- 2 rametti di prezzemolo
-
Salsa
- 2½ cucchiai d'aceto alle erbe
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- ½ cucchiaino di senape
- sale
- pepe dal macinapepe
- 300 g di rafano
- sale
- 4 cervelas di 100 g ciascuno
- 200 g di gruyère Surchoix
- 1 cipollotto
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
-
Salsa
- 5 cucchiai d'aceto alle erbe
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaino di senape
- sale
- pepe dal macinapepe
- 450 g di rafano
- sale
- 6 cervelas di 100 g ciascuno
- 300 g di gruyère Surchoix
- 1½ cipollotti
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
-
Salsa
- 7½ cucchiai d'aceto alle erbe
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 1½ cucchiaini di senape
- sale
- pepe dal macinapepe
- 600 g di rafano
- sale
- 8 cervelas di 100 g ciascuno
- 400 g di gruyère Surchoix
- 2 cipollotti
- ½ mazzetto di prezzemolo
-
Salsa
- 1 dl d'aceto alle erbe
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 2 cucchiaini di senape
- sale
- pepe dal macinapepe
- 750 g di rafano
- sale
- 10 cervelas di 100 g ciascuno
- 500 g di gruyère Surchoix
- 2½ cipollotti
- ½ mazzetto di prezzemolo
-
Salsa
- 1,25 dl d'aceto alle erbe
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 2½ cucchiaini di senape
- sale
- pepe dal macinapepe
- 900 g di rafano
- sale
- 12 cervelas di 100 g ciascuno
- 600 g di gruyère Surchoix
- 3 cipollotti
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
-
Salsa
- 1,5 dl d'aceto alle erbe
- 1,8 dl d’olio di girasole
- 3 cucchiaini di senape
- sale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Per la salsa, mescola bene l'aceto con l'olio e la senape e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Pela il rafano e taglialo in lingue sottili con un pelapatate. Salalo e lascialo riposare per ca. 10 minuti. Spella i cervelas, dimezzali per il lungo e tagliali a fettine. Taglia il formaggio a listarelle e il cipollotto a fettine sottili oblique. Mescola il rafano e gli altri ingredienti con la salsa. Unisci le foglioline di prezzemolo, mescola bene e servi.
Ci sei quasi!
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