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Cervelas e formaggio in insalata

25 min

Questa è l'insalata di cervelas tanto amata in Svizzera: gruyère, rafano, prezzemolo, olio di girasole, aceto e senape la rendono speciale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi rafano
  • sale
  • 1cervelas di 100 g ciascuno
  • 50 gdi gruyère Surchoix
  • ¼ dicipollotto
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • Salsa

  • 1¼ di  cucchiaid'aceto alle erbe
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • ¼ di  cucchiainodi senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 150 gdi rafano
  • sale
  • 2cervelas di 100 g ciascuno
  • 100 gdi gruyère Surchoix
  • ½cipollotto
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • Salsa

  • 2½ cucchiaid'aceto alle erbe
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • ½ cucchiainodi senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 300 gdi rafano
  • sale
  • 4cervelas di 100 g ciascuno
  • 200 gdi gruyère Surchoix
  • 1cipollotto
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • Salsa

  • 5 cucchiaid'aceto alle erbe
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiainodi senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 450 gdi rafano
  • sale
  • 6cervelas di 100 g ciascuno
  • 300 gdi gruyère Surchoix
  • cipollotti
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • Salsa

  • 7½ cucchiaid'aceto alle erbe
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 1½ cucchiainidi senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 600 gdi rafano
  • sale
  • 8cervelas di 100 g ciascuno
  • 400 gdi gruyère Surchoix
  • 2cipollotti
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • Salsa

  • 1 dld'aceto alle erbe
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 2 cucchiainidi senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 750 gdi rafano
  • sale
  • 10cervelas di 100 g ciascuno
  • 500 gdi gruyère Surchoix
  • cipollotti
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • Salsa

  • 1,25 dld'aceto alle erbe
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • 2½ cucchiainidi senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 900 gdi rafano
  • sale
  • 12cervelas di 100 g ciascuno
  • 600 gdi gruyère Surchoix
  • 3cipollotti
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • Salsa

  • 1,5 dld'aceto alle erbe
  • 1,8 dld’olio di girasole
  • 3 cucchiainidi senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
28 g
18,5 %
Grassi
53 g
78,8 %
Carboidrati
4 g
2,6 %

Come procedere

riposo:
ca. 10 minuti
Preparazione:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Per la salsa, mescolate bene l'aceto con l'olio e la senape e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Pelate il rafano e tagliatelo a lingue sottili con un pelapatate. Salatelo e lasciatelo riposare per ca. 10 minuti. Spellate i cervelas, dimezzateli per il lungo e tagliateli a fettine. Tagliate il formaggio a listarelle e il cipollotto a fettine sottili oblique. Mescolate il rafano e gli altri ingredienti con la salsa. Unite le foglioline di prezzemolo, mescolate bene e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cervelas-e-formaggio-in-insalata

Valori nutrizionali per porzione

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