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Cervelas e formaggio in insalata

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 54 g, carboidrati 10 g, 650 kcal
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Questa è l'insalata di cervelas tanto amata in Svizzera: gruyère, rafano, prezzemolo, olio di girasole, aceto e senape la rendono speciale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di rafano
  • sale
  • 1 cervelas di 100 g ciascuno
  • 50 g di gruyère Surchoix
  • ¼ di cipollotto
  • 1 rametto di prezzemolo
  • Salsa

  • 1¼ di  cucchiai d'aceto alle erbe
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • ½ cucchiaino di senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 150 g di rafano
  • sale
  • 2 cervelas di 100 g ciascuno
  • 100 g di gruyère Surchoix
  • ½ cipollotto
  • 2 rametti di prezzemolo
  • Salsa

  • 2½ cucchiai d'aceto alle erbe
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaino di senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 300 g di rafano
  • sale
  • 4 cervelas di 100 g ciascuno
  • 200 g di gruyère Surchoix
  • 1 cipollotto
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • Salsa

  • 5 cucchiai d'aceto alle erbe
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiaini di senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 450 g di rafano
  • sale
  • 6 cervelas di 100 g ciascuno
  • 300 g di gruyère Surchoix
  • cipollotti
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • Salsa

  • 7½ cucchiai d'aceto alle erbe
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiaini di senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 600 g di rafano
  • sale
  • 8 cervelas di 100 g ciascuno
  • 400 g di gruyère Surchoix
  • 2 cipollotti
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • Salsa

  • 1 dl d'aceto alle erbe
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 4 cucchiaini di senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 750 g di rafano
  • sale
  • 10 cervelas di 100 g ciascuno
  • 500 g di gruyère Surchoix
  • cipollotti
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • Salsa

  • 1,25 dl d'aceto alle erbe
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 5 cucchiaini di senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 900 g di rafano
  • sale
  • 12 cervelas di 100 g ciascuno
  • 600 g di gruyère Surchoix
  • 3 cipollotti
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • Salsa

  • 1,5 dl d'aceto alle erbe
  • 1,8 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiaini di senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

riposo:
ca. 10 minuti
Preparazione:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Si continua così

    Per la salsa, mescola bene l'aceto con l'olio e la senape e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pela il rafano e taglialo in lingue sottili con un pelapatate. Salalo e lascialo riposare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spella i cervelas e tagliali a fettine.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Taglia il formaggio a listarelle e il cipollotto a fettine sottili oblique.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Mescola il rafano e gli altri ingredienti con la salsa. Unisci le foglioline di prezzemolo, mescola bene e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cervelas-e-formaggio-in-insalata
Già cucinato Cucinato
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