Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi rafano
- sale
- 1cervelas di 100 g ciascuno
- 50 gdi gruyère Surchoix
- ¼ dicipollotto
- 1 ramettodi prezzemolo
-
Salsa
- 1¼ di cucchiaid'aceto alle erbe
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- ¼ di cucchiainodi senape
- sale
- pepe dal macinapepe
- 150 gdi rafano
- sale
- 2cervelas di 100 g ciascuno
- 100 gdi gruyère Surchoix
- ½cipollotto
- 2 ramettidi prezzemolo
-
Salsa
- 2½ cucchiaid'aceto alle erbe
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- ½ cucchiainodi senape
- sale
- pepe dal macinapepe
- 300 gdi rafano
- sale
- 4cervelas di 100 g ciascuno
- 200 gdi gruyère Surchoix
- 1cipollotto
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
-
Salsa
- 5 cucchiaid'aceto alle erbe
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiainodi senape
- sale
- pepe dal macinapepe
- 450 gdi rafano
- sale
- 6cervelas di 100 g ciascuno
- 300 gdi gruyère Surchoix
- 1½cipollotti
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
-
Salsa
- 7½ cucchiaid'aceto alle erbe
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 1½ cucchiainidi senape
- sale
- pepe dal macinapepe
- 600 gdi rafano
- sale
- 8cervelas di 100 g ciascuno
- 400 gdi gruyère Surchoix
- 2cipollotti
- ½ mazzettodi prezzemolo
-
Salsa
- 1 dld'aceto alle erbe
- 1,2 dld’olio di girasole
- 2 cucchiainidi senape
- sale
- pepe dal macinapepe
- 750 gdi rafano
- sale
- 10cervelas di 100 g ciascuno
- 500 gdi gruyère Surchoix
- 2½cipollotti
- ½ mazzettodi prezzemolo
-
Salsa
- 1,25 dld'aceto alle erbe
- 1,5 dld’olio di girasole
- 2½ cucchiainidi senape
- sale
- pepe dal macinapepe
- 900 gdi rafano
- sale
- 12cervelas di 100 g ciascuno
- 600 gdi gruyère Surchoix
- 3cipollotti
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
-
Salsa
- 1,5 dld'aceto alle erbe
- 1,8 dld’olio di girasole
- 3 cucchiainidi senape
- sale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 28 g
- 18,5 %
- Grassi
- 53 g
- 78,8 %
- Carboidrati
- 4 g
- 2,6 %
Come procedere
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Per la salsa, mescolate bene l'aceto con l'olio e la senape e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Pelate il rafano e tagliatelo a lingue sottili con un pelapatate. Salatelo e lasciatelo riposare per ca. 10 minuti. Spellate i cervelas, dimezzateli per il lungo e tagliateli a fettine. Tagliate il formaggio a listarelle e il cipollotto a fettine sottili oblique. Mescolate il rafano e gli altri ingredienti con la salsa. Unite le foglioline di prezzemolo, mescolate bene e servite.
Ci sei quasi!
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