Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cervelas e formaggio in insalata

Questa è l'insalata di cervelas tanto amata in Svizzera: gruyère, rafano, prezzemolo, olio di girasole, aceto e senape la rendono speciale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi rafano
  • sale
  • 1cervelas di 100 g ciascuno
  • 50 gdi gruyère Surchoix
  • ¼ dicipollotto
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • Salsa

  • 1¼ di  cucchiaid'aceto alle erbe
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • ¼ di  cucchiainodi senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 150 gdi rafano
  • sale
  • 2cervelas di 100 g ciascuno
  • 100 gdi gruyère Surchoix
  • ½cipollotto
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • Salsa

  • 2½ cucchiaid'aceto alle erbe
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • ½ cucchiainodi senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 300 gdi rafano
  • sale
  • 4cervelas di 100 g ciascuno
  • 200 gdi gruyère Surchoix
  • 1cipollotto
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • Salsa

  • 5 cucchiaid'aceto alle erbe
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiainodi senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 450 gdi rafano
  • sale
  • 6cervelas di 100 g ciascuno
  • 300 gdi gruyère Surchoix
  • cipollotti
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • Salsa

  • 7½ cucchiaid'aceto alle erbe
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 1½ cucchiainidi senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 600 gdi rafano
  • sale
  • 8cervelas di 100 g ciascuno
  • 400 gdi gruyère Surchoix
  • 2cipollotti
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • Salsa

  • 1 dld'aceto alle erbe
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 2 cucchiainidi senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 750 gdi rafano
  • sale
  • 10cervelas di 100 g ciascuno
  • 500 gdi gruyère Surchoix
  • cipollotti
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • Salsa

  • 1,25 dld'aceto alle erbe
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • 2½ cucchiainidi senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 900 gdi rafano
  • sale
  • 12cervelas di 100 g ciascuno
  • 600 gdi gruyère Surchoix
  • 3cipollotti
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • Salsa

  • 1,5 dld'aceto alle erbe
  • 1,8 dld’olio di girasole
  • 3 cucchiainidi senape
  • sale
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
28 g
18,5 %
Grassi
53 g
78,8 %
Carboidrati
4 g
2,6 %

Come procedere

riposo:
ca. 10 minuti
Preparazione:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Per la salsa, mescolate bene l'aceto con l'olio e la senape e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Pelate il rafano e tagliatelo a lingue sottili con un pelapatate. Salatelo e lasciatelo riposare per ca. 10 minuti. Spellate i cervelas, dimezzateli per il lungo e tagliateli a fettine. Tagliate il formaggio a listarelle e il cipollotto a fettine sottili oblique. Mescolate il rafano e gli altri ingredienti con la salsa. Unite le foglioline di prezzemolo, mescolate bene e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cervelas-e-formaggio-in-insalata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare