Insalata di cervelat, verdure e uovo
Un piatto sostanzioso e decisamente variopinto: un’insalata di verdure a base di carote, cavolo rapa e cipollotti con cervelat e uovo tritato.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi carote
- ½cavolo rapa
- 1½cipollotti
- ¾ di cucchiainodi senape granulosa
- 1½ cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale alle erbe
- 1cervelat gigante di 150 g
- ½uovo sodo
- ½ mazzettodi erba cipollina
- 300 gdi carote
- 1cavolo rapa
- 3cipollotti
- 1½ cucchiainidi senape granulosa
- 3 cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
- 4 cucchiaid’olio di colza
- sale alle erbe
- 2cervelat giganti di 150 g
- 1uovo sodo
- 1 mazzettodi erba cipollina
- 450 gdi carote
- 1½cavoli rapa
- 4½cipollotti
- 2¼ di cucchiainidi senape granulosa
- 4½ cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale alle erbe
- 3cervelat giganti di 150 g
- 1½uova sode
- 1½ mazzettidi erba cipollina
- 600 gdi carote
- 2cavoli rapa
- 6cipollotti
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- 6 cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
- 8 cucchiaid’olio di colza
- sale alle erbe
- 4cervelat giganti di 150 g
- 2uova sode
- 2 mazzettidi erba cipollina
- 750 gdi carote
- 2½cavoli rapa
- 7½cipollotti
- 3¾ di cucchiainidi senape granulosa
- 7½ cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
- 1 dld’olio di colza
- sale alle erbe
- 5cervelat giganti di 150 g
- 2½uova sode
- 2½ mazzettidi erba cipollina
- 900 gdi carote
- 3cavoli rapa
- 9cipollotti
- 4½ cucchiainidi senape granulosa
- 9 cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
- 1,2 dld’olio di colza
- sale alle erbe
- 6cervelat giganti di 150 g
- 3uova sode
- 3 mazzettidi erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 13 g
- 15,1 %
- Grassi
- 28 g
- 73,3 %
- Carboidrati
- 10 g
- 11,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugiate le carote e il cavolo rapa con la grattugia per rösti. Tagliate i cipollotti ad anelli e mescolate tutto. Mescolate la senape con l’aceto e l’olio e condite con il sale alle erbe. Condite le verdure con la metà della salsa e distribuitele nei piatti.
Ci sei quasi! -
Spellate i cervelat, dimezzateli per il lungo e tagliateli a fette. Accomodate mezza salsiccia su ogni piatto d’insalata. Tritate l’uovo, sminuzzate l’erba cipollina. Irrorate i cervelas con la salsa rimasta. Cospargete l’uovo e l’erba cipollina sui piatti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!