Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di cervelat, verdure e uovo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di carote
- ½ cavolo rapa
- 1½ cipollotti
- ¾ di cucchiaino di senape granulosa
- 1½ cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- 2 cucchiai d’olio di colza
- sale alle erbe
- 1 cervelat di 100 g
- ½ uovo sodo
- ½ mazzetto di erba cipollina
- 300 g di carote
- 1 cavolo rapa
- 3 cipollotti
- 1½ cucchiaini di senape granulosa
- 3 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale alle erbe
- 4 cervelat di 100 g
- 2 uova sode
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 450 g di carote
- 1½ cavoli rapa
- 4½ cipollotti
- 2¼ di cucchiaini di senape granulosa
- 4½ cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale alle erbe
- 3 cervelat di 100 g
- 1½ uova sode
- 1½ mazzetti di erba cipollina
- 600 g di carote
- 2 cavoli rapa
- 6 cipollotti
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- 6 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- 8 cucchiai d’olio di colza
- sale alle erbe
- 4 cervelat di 100 g
- 2 uova sode
- 2 mazzetti di erba cipollina
- 750 g di carote
- 2½ cavoli rapa
- 7½ cipollotti
- 3¾ di cucchiaini di senape granulosa
- 7½ cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- 1 dl d’olio di colza
- sale alle erbe
- 5 cervelat di 100 g
- 2½ uova sode
- 2½ mazzetti di erba cipollina
- 900 g di carote
- 3 cavoli rapa
- 9 cipollotti
- 4½ cucchiaini di senape granulosa
- 9 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- 1,2 dl d’olio di colza
- sale alle erbe
- 6 cervelat di 100 g
- 3 uova sode
- 3 mazzetti di erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Grattugia le carote e il cavolo rapa con la grattugia per rösti. Taglia i cipollotti ad anelli e mescola tutto. Mescola la senape con l’aceto e l’olio e condisci con il sale alle erbe. Insaporisci le verdure con la metà della salsa e distribuiscile nei piatti.
Ci sei quasi! -
Spella i cervelat, dimezzali per il lungo e tagliali a fette. Distribuisci una salsiccia su ogni piatto d’insalata. Trita l’uovo, sminuzza l’erba cipollina. Irrora i cervelas con la salsa rimasta. Distribuisci l’uovo e l’erba cipollina sui piatti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!