Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di cervelat, verdure e uovo

Insalata di cervelat, verdure e uovo

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 36 g, carboidrati 10 g, 450 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto sostanzioso e decisamente variopinto: un’insalata di verdure a base di carote, cavolo rapa e cipollotti con cervelat e uovo tritato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di carote
  • ½ cavolo rapa
  • cipollotti
  • ¾ di  cucchiaino di senape granulosa
  • 1½ cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • 1 cervelat di 100 g
  • ½ uovo sodo
  • ½ mazzetto di erba cipollina
  • 300 g di carote
  • 1 cavolo rapa
  • 3 cipollotti
  • 1½ cucchiaini di senape granulosa
  • 3 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • 4 cervelat di 100 g
  • 2 uova sode
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 450 g di carote
  • cavoli rapa
  • cipollotti
  • 2¼ di  cucchiaini di senape granulosa
  • 4½ cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • 3 cervelat di 100 g
  • uova sode
  • 1½ mazzetti di erba cipollina
  • 600 g di carote
  • 2 cavoli rapa
  • 6 cipollotti
  • 3 cucchiaini di senape granulosa
  • 6 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • 4 cervelat di 100 g
  • 2 uova sode
  • 2 mazzetti di erba cipollina
  • 750 g di carote
  • cavoli rapa
  • cipollotti
  • 3¾ di  cucchiaini di senape granulosa
  • 7½ cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
  • 1 dl d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • 5 cervelat di 100 g
  • uova sode
  • 2½ mazzetti di erba cipollina
  • 900 g di carote
  • 3 cavoli rapa
  • 9 cipollotti
  • 4½ cucchiaini di senape granulosa
  • 9 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • sale alle erbe
  • 6 cervelat di 100 g
  • 3 uova sode
  • 3 mazzetti di erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Grattugia le carote e il cavolo rapa con la grattugia per rösti. Taglia i cipollotti ad anelli e mescola tutto. Mescola la senape con l’aceto e l’olio e condisci con il sale alle erbe. Insaporisci le verdure con la metà della salsa e distribuiscile nei piatti.

    Ci sei quasi!
  2. Spella i cervelat, dimezzali per il lungo e tagliali a fette. Distribuisci una salsiccia su ogni piatto d’insalata. Trita l’uovo, sminuzza l’erba cipollina. Irrora i cervelas con la salsa rimasta. Distribuisci l’uovo e l’erba cipollina sui piatti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cervelat-verdure-e-uovo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare