Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cervelat, verdure e uovo

Insalata di cervelat, verdure e uovo

Un piatto sostanzioso e decisamente variopinto: un’insalata di verdure a base di carote, cavolo rapa e cipollotti con cervelat e uovo tritato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi carote
  • ½cavolo rapa
  • cipollotti
  • ¾ di  cucchiainodi senape granulosa
  • 1½ cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • sale alle erbe
  • 1cervelat gigante di 150 g
  • ½uovo sodo
  • ½ mazzettodi erba cipollina
  • 300 gdi carote
  • 1cavolo rapa
  • 3cipollotti
  • 1½ cucchiainidi senape granulosa
  • 3 cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • sale alle erbe
  • 2cervelat giganti di 150 g
  • 1uovo sodo
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • 450 gdi carote
  • cavoli rapa
  • cipollotti
  • 2¼ di  cucchiainidi senape granulosa
  • 4½ cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale alle erbe
  • 3cervelat giganti di 150 g
  • uova sode
  • 1½ mazzettidi erba cipollina
  • 600 gdi carote
  • 2cavoli rapa
  • 6cipollotti
  • 3 cucchiainidi senape granulosa
  • 6 cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • sale alle erbe
  • 4cervelat giganti di 150 g
  • 2uova sode
  • 2 mazzettidi erba cipollina
  • 750 gdi carote
  • cavoli rapa
  • cipollotti
  • 3¾ di  cucchiainidi senape granulosa
  • 7½ cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
  • 1 dld’olio di colza
  • sale alle erbe
  • 5cervelat giganti di 150 g
  • uova sode
  • 2½ mazzettidi erba cipollina
  • 900 gdi carote
  • 3cavoli rapa
  • 9cipollotti
  • 4½ cucchiainidi senape granulosa
  • 9 cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
  • 1,2 dld’olio di colza
  • sale alle erbe
  • 6cervelat giganti di 150 g
  • 3uova sode
  • 3 mazzettidi erba cipollina
Kilocalorie
370 kcal
1.500 kj
Proteine
13 g
15,1 %
Grassi
28 g
73,3 %
Carboidrati
10 g
11,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Grattugiate le carote e il cavolo rapa con la grattugia per rösti. Tagliate i cipollotti ad anelli e mescolate tutto. Mescolate la senape con l’aceto e l’olio e condite con il sale alle erbe. Condite le verdure con la metà della salsa e distribuitele nei piatti.

    Ci sei quasi!
  2. Spellate i cervelat, dimezzateli per il lungo e tagliateli a fette. Accomodate mezza salsiccia su ogni piatto d’insalata. Tritate l’uovo, sminuzzate l’erba cipollina. Irrorate i cervelas con la salsa rimasta. Cospargete l’uovo e l’erba cipollina sui piatti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cervelat-verdure-e-uovo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare