Insalata di cervelat, verdure e uovo

Insalata di cervelat, verdure e uovo

25 min

Un piatto sostanzioso e decisamente variopinto: un’insalata di verdure a base di carote, cavolo rapa e cipollotti con cervelat e uovo tritato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi carote
  • 1cavolo rapa
  • 3cipollotti
  • 1½ cucchiainidi senape granulosa
  • 3 cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • sale alle erbe
  • 2cervelat giganti di 150 g
  • 1uovo sodo
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • 600 gdi carote
  • 2cavoli rapa
  • 6cipollotti
  • 3 cucchiainidi senape granulosa
  • 6 cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • sale alle erbe
  • 4cervelat giganti di 150 g
  • 2uova sode
  • 2 mazzettidi erba cipollina
  • 900 gdi carote
  • 3cavoli rapa
  • 9cipollotti
  • 4½ cucchiainidi senape granulosa
  • 9 cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
  • 1,2 dld’olio di colza
  • sale alle erbe
  • 6cervelat giganti di 150 g
  • 3uova sode
  • 3 mazzettidi erba cipollina
Kilocalorie
370 kcal
1.500 kj
Proteine
13 g
15,1 %
Grassi
28 g
73,3 %
Carboidrati
10 g
11,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Grattugiate le carote e il cavolo rapa con la grattugia per rösti. Tagliate i cipollotti ad anelli e mescolate tutto. Mescolate la senape con l’aceto e l’olio e condite con il sale alle erbe. Condite le verdure con la metà della salsa e distribuitele nei piatti.

    Ci sei quasi!
  2. Spellate i cervelat, dimezzateli per il lungo e tagliateli a fette. Accomodate mezza salsiccia su ogni piatto d’insalata. Tritate l’uovo, sminuzzate l’erba cipollina. Irrorate i cervelas con la salsa rimasta. Cospargete l’uovo e l’erba cipollina sui piatti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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