Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cervelas e cavolo rapa

Il cervelas alla griglia è l'ingrediente di quest’insalata di pane tostato e cavolo rapa. Il condimento al wasabi conferisce all'insalata una nota piccante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi baguette del giorno precedente
  • ½cervelas
  • 150 gdi cavolo rapa
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto alle erbe
  • 1¼ di  cucchiaidi brodo di verdura
  • ca. ½ cucchiainodi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
  • 50 gdi baguette del giorno precedente
  • 1cervelas
  • 300 gdi cavolo rapa
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 0,25 dldi brodo di verdura
  • ca. 1 cucchiainodi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
  • 100 gdi baguette del giorno precedente
  • 2cervelas
  • 600 gdi cavolo rapa
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • ca. 2 cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
  • 150 gdi baguette del giorno precedente
  • 3cervelas
  • 900 gdi cavolo rapa
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 0,75 dldi brodo di verdura
  • ca. 3 cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
  • 200 gdi baguette del giorno precedente
  • 4cervelas
  • 1,2 kgdi cavolo rapa
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1 dldi brodo di verdura
  • ca. 4 cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
  • 250 gdi baguette del giorno precedente
  • 5cervelas
  • 1,5 kgdi cavolo rapa
  • 1,5 dld’olio di colza
  • 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1,25 dldi brodo di verdura
  • ca. 5 cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
  • 300 gdi baguette del giorno precedente
  • 6cervelas
  • 1,8 kgdi cavolo rapa
  • 1,8 dld’olio di colza
  • 9 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • ca. 6 cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
12 g
13,1 %
Grassi
26 g
63,9 %
Carboidrati
21 g
23 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il grill a 200 °C. Taglia la baguette a fette e tostale brevemente sul grill. Incidi i cervelas e grigliali.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, taglia a fette sottili il cavolo rapa con la mandolina. Emulsiona l'olio con l'aceto, il brodo e il wasabi e condisci il cavolo rapa con la salsa. Sala e pepa. Taglia i cervelas a fette. Spezzetta il pane, servi tutto insieme e guarnisci con l'erba cipollina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cervelas-e-cavolo-rapa
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare