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Insalata di cervelas e cavolo rapa

30 min

Il cervelas alla griglia è l'ingrediente di quest’insalata di pane tostato e cavolo rapa. Il condimento al wasabi conferisce all'insalata una nota piccante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi baguette del giorno precedente
  • ½cervelas
  • 150 gdi cavolo rapa
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto alle erbe
  • 1¼ di  cucchiaidi brodo di verdura
  • ca. ½ cucchiainodi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
  • 50 gdi baguette del giorno precedente
  • 1cervelas
  • 300 gdi cavolo rapa
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 0,25 dldi brodo di verdura
  • ca. 1 cucchiainodi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
  • 100 gdi baguette del giorno precedente
  • 2cervelas
  • 600 gdi cavolo rapa
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • ca. 2 cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
  • 150 gdi baguette del giorno precedente
  • 3cervelas
  • 900 gdi cavolo rapa
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 0,75 dldi brodo di verdura
  • ca. 3 cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
  • 200 gdi baguette del giorno precedente
  • 4cervelas
  • 1,2 kgdi cavolo rapa
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1 dldi brodo di verdura
  • ca. 4 cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
  • 250 gdi baguette del giorno precedente
  • 5cervelas
  • 1,5 kgdi cavolo rapa
  • 1,5 dld’olio di colza
  • 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1,25 dldi brodo di verdura
  • ca. 5 cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
  • 300 gdi baguette del giorno precedente
  • 6cervelas
  • 1,8 kgdi cavolo rapa
  • 1,8 dld’olio di colza
  • 9 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • ca. 6 cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
12 g
13,1 %
Grassi
26 g
63,9 %
Carboidrati
21 g
23 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il grill a 200 °C. Taglia la baguette a fette e tostale brevemente sul grill. Incidi i cervelas e grigliali.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, taglia a fette sottili il cavolo rapa con la mandolina. Emulsiona l'olio con l'aceto, il brodo e il wasabi e condisci il cavolo rapa con la salsa. Sala e pepa. Taglia i cervelas a fette. Spezzetta il pane, servi tutto insieme e guarnisci con l'erba cipollina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cervelas-e-cavolo-rapa

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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