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Insalata di cervelas e cavolo rapa
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di baguette del giorno precedente
- ½ cervelas
- 150 g di cavolo rapa
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ¾ di cucchiaio d’aceto alle erbe
- 1¼ di cucchiai di brodo di verdura
- ca. ½ cucchiaino di wasabi in pasta
- sale
- pepe
- d’erba cipollina per guarnire
- 50 g di baguette del giorno precedente
- 1 cervelas
- 300 g di cavolo rapa
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 0,25 dl di brodo di verdura
- ca. 1 cucchiaino di wasabi in pasta
- sale
- pepe
- d’erba cipollina per guarnire
- 100 g di baguette del giorno precedente
- 2 cervelas
- 600 g di cavolo rapa
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- 0,5 dl di brodo di verdura
- ca. 2 cucchiaini di wasabi in pasta
- sale
- pepe
- d’erba cipollina per guarnire
- 150 g di baguette del giorno precedente
- 3 cervelas
- 900 g di cavolo rapa
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 0,75 dl di brodo di verdura
- ca. 3 cucchiaini di wasabi in pasta
- sale
- pepe
- d’erba cipollina per guarnire
- 200 g di baguette del giorno precedente
- 4 cervelas
- 1,2 kg di cavolo rapa
- 1,2 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 dl di brodo di verdura
- ca. 4 cucchiaini di wasabi in pasta
- sale
- pepe
- d’erba cipollina per guarnire
- 250 g di baguette del giorno precedente
- 5 cervelas
- 1,5 kg di cavolo rapa
- 1,5 dl d’olio di colza
- 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 1,25 dl di brodo di verdura
- ca. 5 cucchiaini di wasabi in pasta
- sale
- pepe
- d’erba cipollina per guarnire
- 300 g di baguette del giorno precedente
- 6 cervelas
- 1,8 kg di cavolo rapa
- 1,8 dl d’olio di colza
- 9 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1,5 dl di brodo di verdura
- ca. 6 cucchiaini di wasabi in pasta
- sale
- pepe
- d’erba cipollina per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il grill a 200 °C. Taglia la baguette a fette e tostale brevemente sul grill. Incidi i cervelas e grigliali.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia a fette sottili il cavolo rapa con la mandolina. Emulsiona l'olio con l'aceto, il brodo e il wasabi e condisci il cavolo rapa con la salsa. Sala e pepa. Taglia i cervelas a fette. Spezzetta il pane, servi tutto insieme e guarnisci con l'erba cipollina.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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