Insalata di cervelas e cavolo rapa

30 min

Il cervelas alla griglia è l'ingrediente di un'insolita insalata a base di pane tostato e cavolo rapa tagliato a fettine sottili. Il condimento al wasabi ravviva il gusto dell'insalata con una nota piccante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi baguette del giorno precedente
  • 1cervelas
  • 300 gdi cavoli rapa
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 0,25 dldi brodo di verdura
  • ca. 1 cucchiainodi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
  • 100 gdi baguette del giorno precedente
  • 2cervelas
  • 600 gdi cavoli rapa
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • ca. 2 cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
  • 150 gdi baguette del giorno precedente
  • 3cervelas
  • 900 gdi cavoli rapa
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 0,75 dldi brodo di verdura
  • ca. 3 cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
  • 200 gdi baguette del giorno precedente
  • 4cervelas
  • 1,2 kgdi cavoli rapa
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1 dldi brodo di verdura
  • ca. 4 cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
  • 250 gdi baguette del giorno precedente
  • 5cervelas
  • 1,5 kgdi cavoli rapa
  • 15 cucchiaid’olio di colza
  • 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1,25 dldi brodo di verdura
  • ca. 5 cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
  • 300 gdi baguette del giorno precedente
  • 6cervelas
  • 1,8 kgdi cavoli rapa
  • 18 cucchiaid’olio di colza
  • 9 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • ca. 6 cucchiainidi wasabi in pasta
  • sale
  • pepe
  • d’erba cipollina per guarnire
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
12 g
13,1 %
Grassi
26 g
63,9 %
Carboidrati
21 g
23 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Tagliate la baguette a fette e tostatele brevemente sul grill. Incidete i cervelas e grigliateli.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate a fette sottili il cavolo rapa con la mandolina. Emulsionate l'olio con l'aceto, il brodo e il wasabi e condite il cavolo rapa con la salsa. Salate e pepate. Tagliate i cervelas a fette. Spezzettate il pane, servite tutto insieme e guarnite con l'erba cipollina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni