Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi baguette del giorno precedente
- ½cervelas
- 150 gdi cavolo rapa
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- ¾ di cucchiaiod’aceto alle erbe
- 1¼ di cucchiaidi brodo di verdura
- ca. ½ cucchiainodi wasabi in pasta
- sale
- pepe
- d’erba cipollina per guarnire
- 50 gdi baguette del giorno precedente
- 1cervelas
- 300 gdi cavolo rapa
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 0,25 dldi brodo di verdura
- ca. 1 cucchiainodi wasabi in pasta
- sale
- pepe
- d’erba cipollina per guarnire
- 100 gdi baguette del giorno precedente
- 2cervelas
- 600 gdi cavolo rapa
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
- 0,5 dldi brodo di verdura
- ca. 2 cucchiainidi wasabi in pasta
- sale
- pepe
- d’erba cipollina per guarnire
- 150 gdi baguette del giorno precedente
- 3cervelas
- 900 gdi cavolo rapa
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 0,75 dldi brodo di verdura
- ca. 3 cucchiainidi wasabi in pasta
- sale
- pepe
- d’erba cipollina per guarnire
- 200 gdi baguette del giorno precedente
- 4cervelas
- 1,2 kgdi cavolo rapa
- 1,2 dld’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1 dldi brodo di verdura
- ca. 4 cucchiainidi wasabi in pasta
- sale
- pepe
- d’erba cipollina per guarnire
- 250 gdi baguette del giorno precedente
- 5cervelas
- 1,5 kgdi cavolo rapa
- 1,5 dld’olio di colza
- 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 1,25 dldi brodo di verdura
- ca. 5 cucchiainidi wasabi in pasta
- sale
- pepe
- d’erba cipollina per guarnire
- 300 gdi baguette del giorno precedente
- 6cervelas
- 1,8 kgdi cavolo rapa
- 1,8 dld’olio di colza
- 9 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1,5 dldi brodo di verdura
- ca. 6 cucchiainidi wasabi in pasta
- sale
- pepe
- d’erba cipollina per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 12 g
- 13,1 %
- Grassi
- 26 g
- 63,9 %
- Carboidrati
- 21 g
- 23 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 200 °C. Taglia la baguette a fette e tostale brevemente sul grill. Incidi i cervelas e grigliali.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia a fette sottili il cavolo rapa con la mandolina. Emulsiona l'olio con l'aceto, il brodo e il wasabi e condisci il cavolo rapa con la salsa. Sala e pepa. Taglia i cervelas a fette. Spezzetta il pane, servi tutto insieme e guarnisci con l'erba cipollina.
Ci sei quasi!
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